Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Японские воблеры
- Автор темы Димич-Чик
- Дата начала
Димич-Чик
Старожил
За Грэйт Хантинга слышал,но не знал,что отличие от обычного Х-70 оказывается в лопасти. Теперь знаю-спасибо,что просвятил,старина . А где твой Рипрайзер 60? У Сани подсмотрел двух-один морской,по моему в цвете № 203,если не ошибаюсь.Дмитрий_Саныч сказал(а):не,ну чо ты.в самом деле-то.... :shock:
да это модель такая 70-го
грейт хантинг 70 сп называется
а вот по вопросу о других воблерах.. я тебе скажу сразу о секретной самой.
это чирик понтуновский,равных ему не было.
впрочем...имакацу 50 тоже был очень не плох
Дмитрий_Саныч
Старожил
где,где...вот там-то у него и смотри в коробочке!dimich-chik сказал(а):А где твой Рипрайзер 60? У Сани подсмотрел двух-один морской,по моему в цвете № 203,если не ошибаюсь.
Поменял я его на ээээ....не помну на чо уже. Но вот думается.что придется приобретать снова. Хотя,честно тебе скажу.что кроме лещей он у меня что-то не ловил ни кого более. Хотя нет...ловил окуней немножко,да и язей ловил пару раз.
а Саня говорит,-
нужен,говорит.вообще сильно! Родину,говорит,продам за него! Ну я и уступил.так...по кентовски!
Димич-Чик
Старожил
То-то я смотрю,цвет у Рипа знакомый в Саниной коробушке :lol: . Неспроста у Сани второй Рипрайзер появился . Видать разглядел в нем неплохой потенциал,старик-у него на такие вещи нюх . Эх и хитрый же дядя Саша. Ну не беда-знаю,где достать такую вещицу .Дмитрий_Саныч сказал(а):где,где...вот там-то у него и смотри в коробочке!
Поменял я его на ээээ....не помну на чо уже. Но вот думается.что придется приобретать снова. Хотя,честно тебе скажу.что кроме лещей он у меня что-то не ловил ни кого более. Хотя нет...ловил окуней немножко,да и язей ловил пару раз.
а Саня говорит,-
нужен,говорит.вообще сильно! Родину,говорит,продам за него! Ну я и уступил.так...по кентовски!
Дмитрий_Саныч
Старожил
ну дык ты уж не забудь.подсоби там...dimich-chik сказал(а):Ну не беда-знаю,где достать такую вещицу .
тебе зачтется в будущем!
Димич-Чик
Старожил
Заметано,Саныч .Дмитрий_Саныч сказал(а):ну дык ты уж не забудь.подсоби там...
тебе зачтется в будущем!
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Вообще ни о чем,ни кто не обязан знать что такое скагит.dimich-chik сказал(а):Саныч,смотри,а этот мистер Романов тоже оказывается спец по воблерам . Подавляющее большинство наверняка и о самой Скагит Десигн не слышали,а он даже модель опознал. Размер по моему 55мм.
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Извини дорогой,но ты не спецdimich-chik сказал(а):Саня,не издевайся! Под волнением имел в виду волнение моря(волны морские!) . Вместо того,чтобы подначивать взял бы да рассказал о том воблерке,у которого тройник в паз на спине можно уложить. Геометрией тела он Трика напоминает,не знаю,как называется этот "японец".
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Я не хитрый,я люблю Рипрайзера и все тут,а ловит он или нет мне по барабану,вот и тонущую версию взял,так, пусть валяется,жалко что ли.dimich-chik сказал(а):То-то я смотрю,цвет у Рипа знакомый в Саниной коробушке :lol: . Неспроста у Сани второй Рипрайзер появился . Видать разглядел в нем неплохой потенциал,старик-у него на такие вещи нюх . Эх и хитрый же дядя Саша. Ну не беда-знаю,где достать такую вещицу .
Димич-Чик
Старожил
Ладно,сдаюсь . Не знаю не только название того воблера,но и фирму-производителя. Кстати выложи фото этого девайса-интересно,кто ни будь опознает его ? Если нет-просвятишь нас,профанов .Алекс-андр сказал(а):Извини дорогой,но ты не спец
Димич-Чик
Старожил
Не,ну коллекционирование дело хорошее . А он точно синкинг,Саня ? Просто в такой расцветке был Рипрайзер 112-хоть и морской,но хи-флоат. Да вроде и не выпускаются 60е синкинги в таком колоре :roll:.Алекс-андр сказал(а):Я не хитрый,я люблю Рипрайзера и все тут,а ловит он или нет мне по барабану,вот и тонущую версию взял,так, пусть валяется,жалко что ли.
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч
Старожил
не...ну я тоже,так-то,рипрайзеров зауважал. Чисто на ёлочку повешу!
Дядя-Саня
Писатель-рыбак
Абэжаэшь насяльникаdimich-chik сказал(а):Не,ну коллекционирование дело хорошее . А он точно синкинг,Саня ? Просто в такой расцветке был Рипрайзер 112-хоть и морской,но хи-флоат. Да вроде и не выпускаются 60е синкинги в таком колоре .
Вложения
Димич-Чик
Старожил
Цвета то,блин,редкие. Нижний-06,встречается довольно часто,а вот самый верхний вообще редок. Молодец,Саня-собрал коллекцию. А 90х не будешь добирать? Так сказать,чтобы была уж вся линейка .Алекс-андр сказал(а):Вот и эти валяются без дела,правда нижнего Саныч просто с ножом к горлу,давай и все,а я что, пришлось пообещать,мне то так,без надобности :lol: :shock:
Дмитрий_Саныч
Старожил
Димич-Чик
Старожил
Есть,Саныч!Говорят крупную щуку выкашивает подчистую на томских болотах.Дмитрий_Саныч сказал(а):зато у вас такого коня нету,горячие финские парни!
Вложения
Дмитрий_Саныч
Старожил
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:dimich-chik сказал(а):Есть,Саныч!
Димич-Чик
Старожил
Каюсь,Саня-во истину профан в воблерах . Значит это не 203й цвет,да?Алекс-андр сказал(а):Абэжаэшь насяльника
Димич-Чик
Старожил
Ну дык Имакатсу то я начал собирать раньше всяких Мегабассов и Зип Бэйтсов .Дмитрий_Саныч сказал(а)::shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Поделиться: