Японские воблеры

Димич-Чик

Старожил
А этот воблер определите,Романов :D ? Подскажу,что этот "японец" тонущий,в размере 80мм. Писал о нём выше в этой теме ;) .

Вложения

• DSC01220.jpg
    DSC01220.jpg
    119.4 КБ · Просмотры: 556

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
не,ну чо ты.в самом деле-то.... :shock:
да это модель такая 70-го
грейт хантинг 70 сп называется :confused:
а вот по вопросу о других воблерах.. я тебе скажу сразу о секретной самой.
это чирик понтуновский,равных ему не было.
впрочем...имакацу 50 тоже был очень не плох
За Грэйт Хантинга слышал,но не знал,что отличие от обычного Х-70 оказывается в лопасти. Теперь знаю-спасибо,что просвятил,старина :D . А где твой Рипрайзер 60? У Сани подсмотрел двух-один морской,по моему в цвете № 203,если не ошибаюсь.

Дмитрий_Саныч

Старожил
dimich-chik сказал(а):
А где твой Рипрайзер 60? У Сани подсмотрел двух-один морской,по моему в цвете № 203,если не ошибаюсь.
где,где...вот там-то у него и смотри в коробочке!
Поменял я его на ээээ....не помну на чо уже. Но вот думается.что придется приобретать снова. Хотя,честно тебе скажу.что кроме лещей он у меня что-то не ловил ни кого более. Хотя нет...ловил окуней немножко,да и язей ловил пару раз.
а Саня говорит,-
нужен,говорит.вообще сильно! Родину,говорит,продам за него! Ну я и уступил.так...по кентовски!

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
где,где...вот там-то у него и смотри в коробочке!
Поменял я его на ээээ....не помну на чо уже. Но вот думается.что придется приобретать снова. Хотя,честно тебе скажу.что кроме лещей он у меня что-то не ловил ни кого более. Хотя нет...ловил окуней немножко,да и язей ловил пару раз.
а Саня говорит,-
нужен,говорит.вообще сильно! Родину,говорит,продам за него! Ну я и уступил.так...по кентовски!
То-то я смотрю,цвет у Рипа знакомый в Саниной коробушке :lol: . Неспроста у Сани второй Рипрайзер появился :cool:. Видать разглядел в нем неплохой потенциал,старик-у него на такие вещи нюх ;) . Эх и хитрый же дядя Саша. Ну не беда-знаю,где достать такую вещицу :).

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Саныч,смотри,а этот мистер Романов тоже оказывается спец по воблерам :cool:. Подавляющее большинство наверняка и о самой Скагит Десигн не слышали,а он даже модель опознал. Размер по моему 55мм.
Вообще ни о чем,ни кто не обязан знать что такое скагит.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Саня,не издевайся! Под волнением имел в виду волнение моря(волны морские!) :D . Вместо того,чтобы подначивать взял бы да рассказал о том воблерке,у которого тройник в паз на спине можно уложить. Геометрией тела он Трика напоминает,не знаю,как называется этот "японец".
Извини дорогой,но ты не спец ;)

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
То-то я смотрю,цвет у Рипа знакомый в Саниной коробушке :lol: . Неспроста у Сани второй Рипрайзер появился :cool:. Видать разглядел в нем неплохой потенциал,старик-у него на такие вещи нюх ;) . Эх и хитрый же дядя Саша. Ну не беда-знаю,где достать такую вещицу :).
Я не хитрый,я люблю Рипрайзера и все тут,а ловит он или нет мне по барабану,вот и тонущую версию взял,так, пусть валяется,жалко что ли. :D

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Извини дорогой,но ты не спец ;)
Ладно,сдаюсь ;). Не знаю не только название того воблера,но и фирму-производителя. Кстати выложи фото этого девайса-интересно,кто ни будь опознает его :)? Если нет-просвятишь нас,профанов :D.

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Я не хитрый,я люблю Рипрайзера и все тут,а ловит он или нет мне по барабану,вот и тонущую версию взял,так, пусть валяется,жалко что ли. :D
Не,ну коллекционирование дело хорошее :D. А он точно синкинг,Саня ;) ? Просто в такой расцветке был Рипрайзер 112-хоть и морской,но хи-флоат. Да вроде и не выпускаются 60е синкинги в таком колоре :roll:.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Вот и эти валяются без дела,правда нижнего Саныч просто с ножом к горлу,давай и все,а я что, пришлось пообещать,мне то так,без надобности :lol: :shock:

Вложения

• рипы 110.jpg
    рипы 110.jpg
    175.3 КБ · Просмотры: 526

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Не,ну коллекционирование дело хорошее . А он точно синкинг,Саня ? Просто в такой расцветке был Рипрайзер 112-хоть и морской,но хи-флоат. Да вроде и не выпускаются 60е синкинги в таком колоре .
Абэжаэшь насяльника :D

Вложения

• 60rf.jpg
    60rf.jpg
    163.9 КБ · Просмотры: 515

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Вот и эти валяются без дела,правда нижнего Саныч просто с ножом к горлу,давай и все,а я что, пришлось пообещать,мне то так,без надобности :lol: :shock:
Цвета то,блин,редкие. Нижний-06,встречается довольно часто,а вот самый верхний вообще редок. Молодец,Саня-собрал коллекцию. А 90х не будешь добирать? Так сказать,чтобы была уж вся линейка :D.

Дмитрий_Саныч

Старожил
зато у вас такого коня нету,горячие финские парни!

Вложения

• DSCF2246.JPG
    DSCF2246.JPG
    179.8 КБ · Просмотры: 530
  • DSCF2247.JPG
    DSCF2247.JPG
    168.9 КБ · Просмотры: 517

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
зато у вас такого коня нету,горячие финские парни!
Есть,Саныч!Говорят крупную щуку выкашивает подчистую на томских болотах.

Вложения

• DSC01433.jpg
    DSC01433.jpg
    107.8 КБ · Просмотры: 522