Интересует есть ли в Новосибе пользователи,имеющие положительный опыт использования воблеров-составников от японской FLT?
Самыми удачными на мой взгляд являются Миррорд 140 в версии суспендер(был слоу флоатинг,но по сравнению с суспендером,мне не очень понравился),Зильва 120SS и 140SF,Кобаро 110 в версии суспендер(плавающего у меня не было).
Миррорда 140 вообще отличает крайне реалистичная игра,до которой не дотягивает ни один известный мне составник или миноха. Ведёт себя в толще воды,как настоящая рыба,выписывая всевозможные выкрутасы и телодвижения. Очень хорошо себя проявил по жаре,когда остальные воблера молчали. На Миррорда щука,невзирая на 35 градусный зной,реагировала очень живо. Огромным минусом являются постоянные сходы. Но если больше интересуют впечатления на рыбалке,а не сама рыба,то воблер того стоит. Из других минусов конечно же дефицитность Миррорда и его высокая цена. Знаю,что на обской течке этот девайс ни каких выдающихся результатов не показал. Зато на стояке вытворяет чудеса
. Очень понравилось то,что воблер легко управляем и идёт неглубоко от поверхности,с поводком являясь почти идеальным суспендером. Если у кого то имеется невостребованный Миррорд,как на фото,то готов купить
.
Интересует мнение по FLT Гарисон 138SP 0,5
http://spinningline.ru/garison-chart-p-9484.html
Кто ни будь гонял такого? Долго присматривался к нему и недавно взял себе на Украине. Отзывов мало,но они положительны.