Японские воблеры

v_kapkov

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Ну и решил показать собранную окунёвую коробочку. Дело осталось за главным-найти устраивающую меня палку и катушку-тысячник . Хочется Лувиас,но пока не определился-дорог он.
Какие воблера по мнению окунёвых спецов следует добавить в коробку?

Дим,
Прошлым летом отлично себя показал Имовский форелевый Сукари.
Ловил на перекате, вечерком, пока солнышко не спряталось... Ну а потом на судака
Течение держит отлично, игра стабильная. Работал лучше риджа 56, чирфулов и т.д. потом отстрелил :( эээх S-ка, бульк-к-к и нету, даже прыгнуть за ним с пирса не успел. Короче вот, цвет 9ка или 10ка, проводка - равномерка с легким твичем

Вложения

• ima_sukari1.jpg
    ima_sukari1.jpg
    5.2 КБ · Просмотры: 642

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Цвета то,блин,редкие. Нижний-06,встречается довольно часто,а вот самый верхний вообще редок. Молодец,Саня-собрал коллекцию. А 90х не будешь добирать? Так сказать,чтобы была уж вся линейка .
Да буду,куда нам фетишистам деваться,не рыбок же поролоновых резать :D правда вначале на пробу возьму одного,если как 110 будет бомбой в моих корявых рученьках,то што уж тут уж :lol:

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Вот и эти валяются без дела,правда нижнего Саныч просто с ножом к горлу,давай и все,а я что, пришлось пообещать,мне то так,без надобности :lol: :shock:
Вот,что осталось от моей коллекции Рипрайзеров-один 112й суспенд(фото с окунем)и очень редкий 122й цвет. Сгоряча продал его,но не давно выманил обратно :mrgreen: . Именно в этом цвете косил щуку два с лишним сезона пока не оторвал его по тупому на Оми,в апреле прошлого года :eek: . Места живого не было. Вот этот мат-тайгер по сравнению с ним вообще мимо http://voblery.com.ua/vb4/showthread.ph ... #post74759 . Хотя тоже малость погрызли его в прошлом году.

Вложения

• DSC01432.jpg
    DSC01432.jpg
    206.1 КБ · Просмотры: 673
  • DSC00334.jpg
    DSC00334.jpg
    192.5 КБ · Просмотры: 692

Дмитрий_Саныч

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Да буду,куда нам фетишистам деваться,не рыбок же поролоновых резать :D правда вначале на пробу возьму одного,если как 110 будет бомбой в моих корявых рученьках,то што уж тут уж :lol:
сейчас резчики поролоновых рыбок тебя поминать станут нехорошими словами.
Резание поролоновых рыбок это очень увлекательное и полезное занятие!

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
ээ...и много ли собрал?
Много,Саныч-было пять 60F,четыре 90F,пять 130х,четыре 112х дайвинга хи-флоата и один дайвинг слоу рэйзер,два 112х суспенда,два 112х слоу рэйзера и штук пятнадцать 112х хи-флоатов :D .

Димич-Чик

Старожил
v_kapkov сказал(а):
Дим,
Прошлым летом отлично себя показал Имовский форелевый Сукари.
Ловил на перекате, вечерком, пока солнышко не спряталось... Ну а потом на судака
Течение держит отлично, игра стабильная. Работал лучше риджа 56, чирфулов и т.д. потом отстрелил :( эээх S-ка, бульк-к-к и нету, даже прыгнуть за ним с пирса не успел. Короче вот, цвет 9ка или 10ка, проводка - равномерка с легким твичем
Привет,Вадь :D . Посмеялся после твоего "даже прыгнуть за ним с пирса не успел :lol:". Я тоже,когда Рипрайзера 112го на Оми оторвал,чуть не поплыл за ним в коряжник сквозь льдины-обидно,блин,комильца-ветерана было терять. Про Сукари слышал,но пока брать не буду-это скорее Саныч и Саня этим воблерком заинтересуются. Я хоть и распродаю свои излишки,но чёртово любопытство снова набивает ящики :evil: .

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Гы-гы,Саня :lol: . Не сомневайся-90й имеет ту же игру,что и 112й+всплывает чуток медленней. Сам хочу обзавестись 90м суспендом,но товарищ забрал последнего в нормальном цвете,а натуралы мне не интересны.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
сейчас резчики поролоновых рыбок тебя поминать станут нехорошими словами.
Резание поролоновых рыбок это очень увлекательное и полезное занятие!
Да не, я без всяких там,а потом думаю они сюда не заглядывают,кесарю кесарево,а слесарю слесарево :lol: :lol:

Дмитрий_Саныч

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Да не, я без всяких там,а потом думаю они сюда не заглядывают,кесарю кесарево,а слесарю слесарево :lol: :lol:
ты там это...обдумывай насчет завтрашнего мероприятия. Басдей-то у меня на кармане!

Димич-Чик

Старожил

Дмитрий_Саныч

Старожил
dimich-chik сказал(а):
Должен быть. Мне часто попадался. В этом инетмаге есть аж в трёх версиях http://fishpit.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=29
поизучал...а чем он лучше того же скагит дизайна?
или чем он лучше тонущей дайвы...
вопрос спрный конечно,но чо-то не вдохновляет пока

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
поизучал...а чем он лучше того же скагит дизайна?
или чем он лучше тонущей дайвы...
вопрос спрный конечно,но чо-то не вдохновляет пока
Меня тоже не вдохновляет. Лишь по одной причине-с денежкой напряжёнка перед Новым годом :lol: . Но если ты возьмёшь,то и я,глядя на тебя наверное тоже обзаведусь этим воблерком ;) .

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
ты там это...обдумывай насчет завтрашнего мероприятия. Басдей-то у меня на кармане!
Саныч,я баньку и так уважаю,ну а с сахарком.....да и тебе интересно будет,мой кармашек тоже не пустой будет ;)

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Саныч,я баньку и так уважаю,ну а с сахарком.....да и тебе интересно будет,мой кармашек тоже не пустой будет ;)
Короче сделка состоялась :D! Эх,больные мы,люди :lol: .