Японские воблеры

Дмитрий_Саныч

Старожил
dimich-chik сказал(а):
Ну Имакатсу Рипрайзер стоит того,чтобы выпить за него кваску и закусить подносом сочного шашлыка !
не...баня.квасок и шашлык-это чисто по-кентовски! Совершенно не в честь рипрайзера. Просто стечение обстоятельств.
Ну а сам-то чо не поехал на квасок-шашлык? Давай.думай во следующую во субботу!
андрей. сказал(а):
Я вам завидую.Презентация на высшем уровне.
ну ничо такая! Но видел бы ты,уважаемый,как дядя Саня с голой жопой по сугробам скакал! Это было гораздо круче.уверяю!

Димич-Чик

Старожил
Подтарился не много Понтунами :). Про Крэк Джэка мнение не интересует,а вот про Грэйди Гатс 111SP SR послушать интересно. Как играет,насколько упорист и реальный рабочий горизонт этой буратины.

Вложения

• DSC01434.jpg
    DSC01434.jpg
    184 КБ · Просмотры: 927

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Скоро придет Латес спек в таком же цвете,как у тебя-похвалюсь обязательно ;) .
Я тоже хочу еще один взять,кидани ссылку, что за спек :shock: не тот ли что с морскими крюками :confused::
http://www.ebay.com/itm/Megabass-LATES- ... 564a2b987c я такой хочу,но япоза совсем стыд потерял,цена конь огонь,посмотрим,мож у саяки появится,тот демократичный япончик :lol:

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Я тоже хочу еще один взять,кидани ссылку, что за спек :shock: не тот ли что с морскими крюками :confused::
http://www.ebay.com/itm/Megabass-LATES- ... 564a2b987c я такой хочу,но япоза совсем стыд потерял,цена конь огонь,посмотрим,мож у саяки появится,тот демократичный япончик :lol:
Да,спек Латес тот самый. Тихий и с морскими крюками. Тяжелее на грамм обычного Латеса. Значит должен всплывать чуть медленнее. Цвет обалденный. Вот такой http://samuraitackle.com/fishing/index. ... ts_id=8455 . Хочу ещё обычного вот в таком цвете http://samuraitackle.com/fishing/index. ... ts_id=8633 . Если к маю не выхвачу,то возьму в сакуре http://samuraitackle.com/fishing/index. ... s_id=10120
Всех своих Латесов продал,а рабочего подарил недавно Санычу :D .

Димич-Чик

Старожил
Саныч,светанул бы свою Эскарду ;) . Похвалился бы-вроде цвет у тебя интересный. Мож махнулись бы на чего ни будь-всё равно она на течке бесполезна :cool: . А то,за две "штуки",как то не охота её покупать :lol: forum5/topic14756.html

Димич-Чик

Старожил
Так же интересно мнение по Англерс Рипаблик(Анрес)Александра 63S. Эти воблера должны быть довольно распространенны в Новосибе так,как долгое время продавались в Адреналине. Александра 83S хорошо зарекомендовала себя в паре мест на Чике,где нужны именно средне и быстро тонущие воблера,но вот Александру 63,я,так и не разловил. Александра 50S очень котируется в кругах любителей половить окуня,но о размере 63мм информации практически нет. Короче интересно,как этот,быстро тонущий шэд с очень интересной геометрией тела(сильно сплющенный),проявляет себя по нашим хищникам(больше всего интересует окунь).

Вложения

• DSC01439.jpg
    DSC01439.jpg
    230.2 КБ · Просмотры: 880

андрей.

Бывалый рыбак
dimich-chik сказал(а):
Подтарился не много Понтунами :). Про Крэк Джэка мнение не интересует,а вот про Грэйди Гатс 111SP SR послушать интересно. Как играет,насколько упорист и реальный рабочий горизонт этой буратины.
Привет Дима.Был у меня 66-й,я от него не в восторге.Из Понтуна меня интересует Каблиста 120-я,но ее пока у нас нет.

андрей.

Бывалый рыбак
dimich-chik сказал(а):
Саныч,светанул бы свою Эскарду ;) . Похвалился бы-вроде цвет у тебя интересный. Мож махнулись бы на чего ни будь-всё равно она на течке бесполезна :cool: . А то,за две "штуки",как то не охота её покупать :lol: forum5/topic14756.html
Дима если у тебя ее нет,то советую тебе ее взять.Ловит она обалденно.Тебе для Чика самое оно.

Димич-Чик

Старожил
андрей. сказал(а):
Привет Дима.Был у меня 66-й,я от него не в восторге.Из Понтуна меня интересует Каблиста 120-я,но ее пока у нас нет.
Привет,Андрей :D . Вот,братья-украинцы опять русских обошли-даже не знал,что есть Каблиста 120 :lol: ! 105я хороша! Был прикол на платнике Глухое :cool: . Дёргал на Каблисту и фрога щучек. Рядом страдал мужик-по нолям :mrgreen: . Короче вытребовал в конце рыбалки и Каблисту, и фрога вот такого http://samuraitackle.com/fishing/index. ... s_id=16262 :lol: :lol: :lol: ! По Грэйдикам так скажу-55й,66й и особливо 77й-молодцы! Плюс Джэк 58й.

Димич-Чик

Старожил
андрей. сказал(а):
Дима если у тебя ее нет,то советую тебе ее взять.Ловит она обалденно.Тебе для Чика самое оно.
Андрюха,обижаешь :D ! Были у меня Эскарды. Хороший воблер. Но по сравнению с Триком-ни что! Просто цвет интересный у Дмитрия Александровича(вроде бы :confused:: ). А так-и даром не нужна.

Димич-Чик

Старожил
Если нет Маг Сквада 115-возьми,Андрей. И именно в Ибисовских цветах.

Вложения

• DSC00713.jpg
    DSC00713.jpg
    246.1 КБ · Просмотры: 899
  • DSC00895.jpg
    DSC00895.jpg
    100.4 КБ · Просмотры: 901
  • DSC00904.jpg
    DSC00904.jpg
    98.7 КБ · Просмотры: 886
  • DSC00965.jpg
    DSC00965.jpg
    106 КБ · Просмотры: 892
  • DSC00968.jpg
    DSC00968.jpg
    84.4 КБ · Просмотры: 899

андрей.

Бывалый рыбак
dimich-chik сказал(а):
Андрюха,обижаешь :D ! Были у меня Эскарды. Хороший воблер. Но по сравнению с Триком-ни что! Просто цвет интересный у Дмитрия Александровича(вроде бы :confused:: ). А так-и даром не нужна.
Я свою мелочь продал оставил только Поинтера 65-го.Буду в этой зимой точечно тарится.В планах визион 110-й,бент 130-й.Буду брать Дуо 130-й тонущий тот которого видео я тебе в личку отправил и еще может парочку другую.Уже взял Флэш поитера 115-го,Такл хауз нод 130-й фд и Ган крафтовский Уокер.

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
андрей. сказал(а):
Диман !!!!ты не обкурился,у Саныча ее нет,эт ты мой чемоданчик с его попутал,ну а так то пох :lol: :lol:

андрей.

Бывалый рыбак
dimich-chik сказал(а):
Если нет Маг Сквада 115-возьми,Андрей. И именно в Ибисовских цветах.
Дима я у Андрюхи спрашивал стоит мне его брать?Он мне сказал,что не нужен я и не брал,что бы коробки не захламлять.В таком цвете обязательно возьму.Он мелководней чем 128-й?

Дядя-Саня

Писатель-рыбак
dimich-chik сказал(а):
Во так верно,Диман а ты не обкурился,у Саныча ее нет,это ты с моим чемоданчиком попутал :lol: :lol:

Димич-Чик

Старожил
андрей. сказал(а):
Я свою мелочь продал оставил только Поинтера 65-го.Буду в этой зимой точечно тарится.В планах визион 110-й,бент 130-й.Буду брать Дуо 130-й тонущий тот которого видео я тебе в личку отправил и еще может парочку другую.Уже взял Флэш поитера 115-го,Такл хауз нод 130-й фд и Ган крафтовский Уокер.
Ты,до сих пор не взял Онетена?! Огромное упущение!!! Чувствуется Андрюхина(Сивуча) рука-он,с ним,не дружит :D . Бент 130-сам не знаю насколько он,лично мне необходим :confused: . С Дуо вообще не складывается,но в Реализера 120 верю. Будем с Женькой,после Нового года заказывать дубли в цвете СК-39(спасибо братьям-славянам. Если бы не Сивуч,то и не знал бы,что есть такой цвет) http://www.ebay.com/itm/Duo-Realis-Jerk ... 20cbfa4566 .
Флэш минноу 110(насчёт размера 115мм наверное ошибся ;) ?)бери обязательно-бомбочка на меляках! Правда в моих руках и на моей палочке,Онетен его уделывает подчистую! С Такл Хаус Нод 130 в обеих версиях у меня не сложилось. Под Ган Крафтовским уокером наверняка подразумеваешь Зенитовский Z-Claw? Верно понимаю?

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Во так верно,Диман а ты не обкурился,у Саныча ее нет,это ты с моим чемоданчиком попутал :lol: :lol:
Дурь не курю,Саня :p . Должна у него быть-ты ж вроде тянул пару:ему и себе ;) .

Дядя-Саня

Писатель-рыбак

андрей.

Бывалый рыбак
dimich-chik сказал(а):
Ты,до сих пор не взял Онетена?! Огромное упущение!!! Чувствуется Андрюхина(Сивуча) рука-он,с ним,не дружит :D . Бент 130-сам не знаю насколько он,лично мне необходим :confused: . С Дуо вообще не складывается,но в Реализера 120 верю. Будем с Женькой,после Нового года заказывать дубли в цвете СК-39(спасибо братьям-славянам. Если бы не Сивуч,то и не знал бы,что есть такой цвет) http://www.ebay.com/itm/Duo-Realis-Jerk ... 20cbfa4566 .
Флэш минноу 110(насчёт размера 115мм наверное ошибся ;) ?)бери обязательно-бомбочка на меляках! Правда в моих руках и на моей палочке,Онетен его уделывает подчистую! С Такл Хаус Нод 130 в обеих версиях у меня не сложилось. Под Ган Крафтовским уокером наверняка подразумеваешь Зенитовский Z-Claw? Верно понимаю?
Нет Дима не Флэш миноу,а Флэш поинтер 115-й.Забей на эбэе увидишь.110-й не брал потому что не понравился 95-й,но ты убедил.Gan Craft Scaper140.

Димич-Чик

Старожил
Алекс-андр сказал(а):
Не только себе,Саныч у тебя всегда тарился,а я где придется,это ты с +1 попутал скорее всего ;)
Вот чего нужно вам иметь(и Андрюхе). А вот дальше опять не могу пару-тройку фоток найти.

Вложения

• DSC00168.jpg
    DSC00168.jpg
    253.1 КБ · Просмотры: 875
  • DSC00736.jpg
    DSC00736.jpg
    97 КБ · Просмотры: 880
  • DSC00737.jpg
    DSC00737.jpg
    166.3 КБ · Просмотры: 862