v_kapkov
Писатель-рыбак
yellofish сказал(а):По итогам прошедшего, 2012 года
Скажите, где рыбачили, +-?! матвеевка, ельцовка, л. берег?
yellofish сказал(а):По итогам прошедшего, 2012 года
То есть он непредсказуем и присутствует ассиметричность ? А не доводилось ли Вам гонять Рудру 130SP и Рудру 130spec? Если да,то не могли бы Вы описать различия в игре обоих девайсов?VitalijWood сказал(а):да..только он сбивается сам..без травинок при сбое чуть меняя траекторию движения..и нет четкой последовательности, что есть хорошо...при ловли в поляр. очках все это очень видно
С Рудрой у меня тоже не сложилось. Мучился три года-продал. В этом году,весной,вновь совершил попытку сдружиться с Рудрами-безуспешно. Не нравится игра. Думал,что палка не подходит,но пообщавшись узнал,что именно в этом и есть изюминка Рудр. Последние отчёты с Украинского фронта( ),где практически безраздельно фигурирует Рудра,подталкивают к третьей попытке сдружиться с ней . http://voblery.com.ua/vb4/showthread.ph ... #post74224VitalijWood сказал(а):только Рудру 130SP ..ловил пол сезона..средне..не понял есть ли в нем изюминка...я не нашел..макс рап 13 к примеру..гораздо интереснее ..
также в этом сезоне хотел раз ловить минохи в размере 17 см...результат пока ноль..не заставить их играть "правильно"... не раскачать их... Дайва и ЗБ
збл систем минноу 138?VitalijWood сказал(а):только Рудру 130SP ..ловил пол сезона..средне..не понял есть ли в нем изюминка...я не нашел..макс рап 13 к примеру..гораздо интереснее ..
также в этом сезоне хотел раз ловить минохи в размере 17 см...результат пока ноль..не заставить их играть "правильно"... не раскачать их... Дайва и ЗБ
да разные,разные.кто бы спорил-то...я его в руках покрутил только.потряс,да и в коробку положил.VitalijWood сказал(а):мб х-140 b и збл 139F разные вобы. (имхо) Х-140 сразу стал ловить щук...легко управляем.....цвет тампакс в ЗБ не въехал..тормозной он какой то..ну или как всегда...танцору мешают...
То же его не понял и передал эстафету Санычу .VitalijWood сказал(а):мб х-140 b и збл 139F разные вобы. (имхо) Х-140 сразу стал ловить щук...легко управляем.....цвет тампакс в ЗБ не въехал..тормозной он какой то..ну или как всегда...танцору мешают...
если честно то секрет один.. должно быть наличие активной щуки.(водоемы у нас запресованы). вот этому и стоит уделить пристальное внимание.. кренков дипов( Shad IS-200)не использую(в основном печальный опыт потерь приманок)..глубины ловли в основном 0,5-2м..если даже кренк идет 0,3- 0,5 щука на него выходит..dimich-chik сказал(а):Расскажите о крэнках-у меня их очень много,а толку нет . Про то,что переигрывают минохи примерно в той пропорции,какую указали Вы,уже слышал не раз от человека с Курска. Свои слова он подтвердил массой фоток с щуками от кило до 7-8кг.
dimich-chik сказал(а):Как себя проявили Культивовские крэнки и крэнк от Салмо?
Логично,блин ! Значит буду вновь заморачиваться с Рудрой-суспендом .VitalijWood сказал(а):Вспомнил про Рудру :roll: в голове есть, но выразить в буквах не всегда получается ... но начнем по порядку...все мы знаем , но не все делаем...для малоактивной и щуки в холодной воде ( возможно эти понятия следует разделить) проводка должна длиться в 3 раза дольше, чем обычно и должна быть очень ленивой и ритмичной. Предположим что Тошинари Намики не создает "левых приманок" . далее бытует мнение ( где я это узнал не помню ), что малек бели занимает вертикальное положение в холодной воде...игра воблера: .Клюёт носом по вертикали, глайдов не делает... собираем все в кучу..ответ очевиден.. может что пропустил...
Понял. Насчёт Дартиста согласен . То же применяю их довольно редко. Потому что будут ловить предсказуемо и потерять их действительно жалко.VitalijWood сказал(а):они у меня самые уловистные ловится Язь, голавль, жерех, окунь, ну и соот. щука, а учитываю цену Баг Бей 300 Салмо 250..им нет равных тем более как на кренки не привык ставить длинный поводок, а бывает надо (бывают срезы).
92й Дартист-это вобрер для души..идеальный суспендер..и идеален для твичинга...ловлю на него редко...жалко потерять...
Жерех около 4 200...я не завистливый, но в тот день черная зависть у меня присутствовала для наших мест это достойный трофей...
В основном левый берег. Для правого берега в прошедшем сезоне более актуальными оказались другие вобы. Из них японский только Онетен 110.v_kapkov сказал(а):где рыбачили, +-?! матвеевка, ельцовка, л. берег?