Не пролетишь, у всех абсолютно равные условия. Места всем хватит.LEGION сказал(а):Какое количество мест для регистрации??? А то запишусь 70м и пролечу![]()
Не пролетишь, у всех абсолютно равные условия. Места всем хватит.LEGION сказал(а):Какое количество мест для регистрации??? А то запишусь 70м и пролечу![]()
Ну тогда ждите соседей в гости, сами не приезжаете, хоть мы к вам приедем тогдаАпостол сказал(а):Не пролетишь, у всех абсолютно равные условия. Места всем хватит.
Нет, по общему результату.PinGwin сказал(а):А как будут определяться 15 лучших? По 5 из каждой зоны?
Апостол сказал(а):Нет, по общему результату.
А где вы в жизни встречали равные условия для всех? Даже у коммунистов этого не получилось, а вы пытаетесь доказать организаторам, что результат от удачи будет зависить... Да он всегда зависит от удачи и, у кого оно есть, умения.PinGwin сказал(а):Тогда не понятно, каким образом достигаются равные условия для всех. Зоны же по определению не могут быть одинаковыми. Получается, результат зависит от жеребьевки.
Гриня сказал(а):PinGwin как раз на Глухом условия более менее равные, вся рыба стоит под берегом ,поэтому уверен , что результаты не будут разниться на столько ,чтобы вес улова сильно зависел от зоны.
отличноPinGwin сказал(а):Ну честно говоря, господа, ваши аргументы меня не убедили![]()
Но так как участвовать я буду в любом случае, тему со своей стороны закрываю.
Привет Андрей позвони мне 2871953 обсудим.VIN сказал(а):Всем привет!!! Гринь, помощь нужна, могу футболок напечатать, для участников.
А сколько стоит такая путёвка?. Если на 5 месяцев круглосуточно... Человек , может доберётся раза три...Это деньги виртуальные, можно и 50т. на одного. Разницы нет.Жить там не будешь. Вообще, Гриня, неграмотно написано. 5 путёвок по месяцу, или путёвки на 5 месяцев?Гриня сказал(а):Отличная новость ,администрация ООО "Росинка" дополняет призовой фонд на сумму 37500рублей в виде 5 месячных бесплатных путевок на оз.Глухое.