Битва на Глухом 2 этап кубка Fishingsib.ru

LEGION

Активный рыбак
Апостол сказал(а):
Не пролетишь, у всех абсолютно равные условия. Места всем хватит.
Ну тогда ждите соседей в гости, сами не приезжаете, хоть мы к вам приедем тогда :D

PinGwin

Писатель-рыбак
А как будут определяться 15 лучших? По 5 из каждой зоны?

PinGwin

Писатель-рыбак
Апостол сказал(а):
Нет, по общему результату.

Тогда не понятно, каким образом достигаются равные условия для всех. Зоны же по определению не могут быть одинаковыми. Получается, результат зависит от жеребьевки.

Tima

Moderator
Команда форума
PinGwin сказал(а):
Тогда не понятно, каким образом достигаются равные условия для всех. Зоны же по определению не могут быть одинаковыми. Получается, результат зависит от жеребьевки.
А где вы в жизни встречали равные условия для всех? Даже у коммунистов этого не получилось, а вы пытаетесь доказать организаторам, что результат от удачи будет зависить... Да он всегда зависит от удачи и, у кого оно есть, умения.

Гриня

Старожил
PinGwin как раз на Глухом условия более менее равные, вся рыба стоит под берегом ,поэтому уверен , что результаты не будут разниться на столько ,чтобы вес улова сильно зависел от зоны.

PinGwin

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
PinGwin как раз на Глухом условия более менее равные, вся рыба стоит под берегом ,поэтому уверен , что результаты не будут разниться на столько ,чтобы вес улова сильно зависел от зоны.

Так ведь решение-то элементарное! Во второй этап выходят по 5 лучших из каждой зоны, и перед началом второго этапа их результаты обнуляются. И сразу исключается всякое влияние жеребьевки. Не вижу никаких аргументов, чтобы этого не сделать (ну, кроме "правила не обсуждаются").

RAI

Старожил
Давайте уже прекращать введение изменений в Правила игры!
Организаторы договорились с озером, набрали призовой фонд... а мы, ради участия, начинаем им еще и свои поправки в правила вносить.
Как не по-честному получается.
Организуйте сами и по своим правилам... и никто вам не помешает принять то или иное решение.

Гриня

Старожил
PinGwin ты сам ответил на свой вопрос ,правила менятся не будут ;)

Гриня

Старожил
Ребят и вновь напомню для тех кто забыл, у нас на первом месте рыболовная тусовка со спортивным уклоном , может скажу слишком громко ,но это просто праздник для коллег рыбаков ,давайте отнесемся к мероприятию с пониманием ,поедим ,порыбачим ,пообщаемся и наградим везунчиков .

PinGwin

Писатель-рыбак
Ну честно говоря, господа, ваши аргументы меня не убедили :confused:
Но так как участвовать я буду в любом случае, тему со своей стороны закрываю.

Гриня

Старожил
PinGwin сказал(а):
Ну честно говоря, господа, ваши аргументы меня не убедили :confused:
Но так как участвовать я буду в любом случае, тему со своей стороны закрываю.
отлично ;)

Гриня

Старожил
Генеральный спонсор мероприятия сеть магазинов " Активный отдых" сообщил сегодня ,что за первое место выделяет приз в виде мотора лодочного SEA-PRO Т 2,5 .По мимо этого за первое место будут и другие призы ,но остальной список призов останется сюрпризом.

VIN

Новичок
Всем привет!!! Гринь, помощь нужна, могу футболок напечатать, для участников.

Гриня

Старожил
Отличная новость ,администрация ООО "Росинка" дополняет призовой фонд на сумму 37500рублей в виде 5 месячных бесплатных путевок на оз.Глухое.

Gennadii.

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Отличная новость ,администрация ООО "Росинка" дополняет призовой фонд на сумму 37500рублей в виде 5 месячных бесплатных путевок на оз.Глухое.
А сколько стоит такая путёвка?. Если на 5 месяцев круглосуточно... Человек , может доберётся раза три...Это деньги виртуальные, можно и 50т. на одного. Разницы нет.Жить там не будешь. Вообще, Гриня, неграмотно написано. 5 путёвок по месяцу, или путёвки на 5 месяцев?

Gennadii.

Писатель-рыбак
В принципе я посчитал. 5 путёвок на 5 человек по месяцу.Лучше сделали-бы количество посещений на человека, независимо от календаря.