Гриня
Старожил
Регистрация окончена досрочно,50 участников набрано, всем спасибо.
А мне уже фортонуло,был вчера на Крылова при мне позвонили о завершении регитрации,успел! Буду с дочкой. Всем удачи в Битве!!!Гриня сказал(а):Регистрация окончена досрочно,50 участников набрано, всем спасибо.
Ну так если кто то не приедет желающие займут места ихЯксель сказал(а):Как-то маловато получилось, зимой на 1-м этапе больше 100 участников было, а на лето всего 50, хотя, как мне кажется любителей летней рыбалки то побольше будет...ИМХО.
СогласенГриня сказал(а):серёга54 главное что бы 8 фартануло
Эм. А когда будет определяться что участник "не приехал"? А то у меня как у безколесого получится приехать где-то в 7:45 (ориентируясь на расписание гос. автобусов), если не получится на хвост упасть. И думаю я не один такой буду.LEGION сказал(а):Ну так если кто то не приедет желающие займут места их
С рыбом битва, чо нам делить между собой, тока кашу после феставодянной сказал(а):Извиняюсь за оф...
Гриша, привет. Скажи пожалуйста, а почему "Битва"?.. Вроде соревы всегда проходят в дружественной обстановке? Или реально будете биться?.. :shock:
не знаю как у вас с посещением, а у нас записывается обычно на 20-30 человек больше реальности, хорошо если половина записавшихся приедет!sergey-pr сказал(а):Эм. А когда будет определяться что участник "не приехал"? А то у меня как у безколесого получится приехать где-то в 7:45 (ориентируясь на расписание гос. автобусов), если не получится на хвост упасть. И думаю я не один такой буду.
Ну вобще такое бывало ,но очередь на "вдруг откажется" уже человек 10Яксель сказал(а):Гриша, а есть шанс, что кто-то откажется???
конечно,нажремся водки и будем биться на дубинках ,кто всех замочит тому весь призовой фондводянной сказал(а):Извиняюсь за оф...
Гриша, привет. Скажи пожалуйста, а почему "Битва"?.. Вроде соревы всегда проходят в дружественной обстановке? Или реально будете биться?.. :shock:
Класс! Вот на это посмотреть я бы приперся...Гриня сказал(а):...нажремся водки и будем биться на дубинках ,кто всех замочит тому весь призовой фонд
Поправил.Shuric сказал(а):Подправьте, пожалуйста, фамилию, я не Чеклов, а ЧеХлов А. Н.