kirdja
Писатель-рыбак
Пожалуйста, исправьте Селинчук Александр Николаевич на СЕМЕНЧУК Александр ВИТАЛЬЕВИЧ Это мой дядька, я его записывал Спасибо!
Поправил.kirdja сказал(а):Пожалуйста, исправьте Селинчук Александр Николаевич на СЕМЕНЧУК Александр ВИТАЛЬЕВИЧ Это мой дядька, я его записывал Спасибо!
Олежа, так значит меня не захотел тренировать, с другим сошелсяdeep сказал(а):А "тренеру" во время тура можно находиться рядом с своим "спортсменом"?
Вроде бы во всех правилах, такое разрешается - конечно "тренер" без снасти.
можно только с барабаном и бусами.deep сказал(а):А "тренеру" во время тура можно находиться рядом с своим "спортсменом"?
deep сказал(а):А "тренеру" во время тура можно находиться рядом с своим "спортсменом"?
Здравствуйте.LEGION сказал(а):Соревнования прошли нормально, как и ожидалось! Вчера были на этом же озере, тренировались. А сегодня рыба ну никак не хотела ловиться, как говорится "Клевало хорошо вчера и вон вон у того мужика!" Из четверых кемеровчан, двое отловилось, один даже завоевал второе место! Плов был вкусный, жалко лишь что рыба сошедшая утром, не захотела быть пойманной ближе к обеду Озера на самом деле так себе, рыба есть, но в небольшом объеме, владельцам стоило бы увеличить кол-во окуня, т.к. он скорее всего не успевает вырастать из-за прессинга рыбаков. К словам добавляю еще пару фоток с тренировки!
P.S. Все окуни были выпущены на волю подрастать к следующему фестивалю!
Поддерживаю :!:KiLiN сказал(а):а моя дочка узнала много новых слов, которых ей знать рановато
незачет тем, кто в присутствии детей и женщин, отдуши загибал матом :!: