Битва на Глухом 2 этап кубка Fishingsib.ru

kirdja

Писатель-рыбак
Ребята, такой вопрос: если участник забросил, к примеру, визуально левее или правее своего сектора - будет отстранен? предупрежден? Или "сектор" определяется только по берегу, а куда бросать с сектора не важно, лишь бы не мешать соседу?

Negodjaj

Старожил
kirdja сказал(а):
...забросил, к примеру, визуально левее или правее своего сектора..."сектор" определяется только по берегу, а куда бросать с сектора не важно, лишь бы не мешать соседу?
Вы "прикалываетесь" что ли?! )) будут ленточки типа таких
i.jpg
по дну, по средней глубине, по поверхности и над поверхностью :mrgreen: :mrgreen:
Организаторы, ВАШЕ слово!

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    4 КБ · Просмотры: 527

Апостол

Moderator
Команда форума
Сектор будет определяться по берегу. В случае перехлёста виноват тот, чей шнур сверху. Соблюдайте дистанцию и этику рыбака.

kirdja

Писатель-рыбак
Видимо, не имея опыта участия в соревнованиях, задаю глупые вопросы, ответы на которые очевидны для всех остальных :D
Сначала понял так, что озеро разбивается на сектора (например по 6 метров береговой зоны для каждого участника), и твой сектор определяется жеребьевкой.
Сейчас прочитал правила еще раз и понял, что будет три больших сектора, в один из которых ты направляешься после жеребьевки и занимаешь понравившееся или свободное место с условием минимального раксстояния до соседа в 5 метров.
Если это так, то Вопрос! :D Заняв место, ты должен находиться строго на нем все 4 часа, или возможно перемещение по сектору при соблюдении пятиметровой зоны между участниками?
Спасибо.

Гриня

Старожил
kirdja сказал(а):
Видимо, не имея опыта участия в соревнованиях, задаю глупые вопросы, ответы на которые очевидны для всех остальных :D
Сначала понял так, что озеро разбивается на сектора (например по 6 метров береговой зоны для каждого участника), и твой сектор определяется жеребьевкой.
Сейчас прочитал правила еще раз и понял, что будет три больших сектора, в один из которых ты направляешься после жеребьевки и занимаешь понравившееся или свободное место с условием минимального раксстояния до соседа в 5 метров.
Если это так, то Вопрос! :D Заняв место, ты должен находиться строго на нем все 4 часа, или возможно перемещение по сектору при соблюдении пятиметровой зоны между участниками?
Спасибо.
в границах зоны участник перемещается свободно,главное не мешать коллегам и не нарушать минимального растояния 5 метров

сергей1982

Новичок
хотел бы сходить но без лошадный.если есть кто по пути.буду рад знакомству.г.бердск

RAI

Старожил
У меня вопрос к организаторам, а то я впервой хочу поучаствовать.
Итоги первого этапа войдут в зачет, кто переходит во второй этап?

Апостол

Moderator
Команда форума
сергей1982 сказал(а):
хотел бы сходить но без лошадный.если есть кто по пути.буду рад знакомству.г.бердск
Я думаю, нужно поближе к мероприятию написать в форум в тему "Упаду на хвост". Кстати, туда и автобусы ходят;)

Апостол

Moderator
Команда форума
RAI сказал(а):
У меня вопрос к организаторам, а то я впервой хочу поучаствовать.
Итоги первого этапа войдут в зачет, кто переходит во второй этап?
Входят.

Гриня

Старожил
Призовой фонд на данный момент составил 45 000 рублей в виде призов и сертификатов магазинов города.

Гриня

Старожил
В рамках мероприятия ожидается тестирование новинок палок и воблеров от Косадаки и Айко.

RAI

Старожил
Гриня сказал(а):
В рамках мероприятия ожидается тестирование новинок палок и воблеров от Косадаки и Айко.
Может только катушку свою взять, выдадут на тест палку, приманки, ими же и посоревнуемся :mrgreen:

spitfair

Старожил
ротан присутсвует в водоеме или хищник только щука и окунь? зарыбление ожидается до соревнований?

Апостол

Moderator
Команда форума
Фактов вылова ротана не зафиксировано. Из хищников щука и окунь.

DmG

Старожил
Правила фестиваля приняты и меняться не будут. Обсуждения, направленные на изменение правил, не приветствуются.

LEGION

Активный рыбак
Какое количество мест для регистрации??? А то запишусь 70м и пролечу :)