Altezz
Старожил
Коллега... А что будет подарком от fashion-sib.ru ???
Сертификат для самой удачливой рыбачкиAltezz сказал(а):Коллега... А что будет подарком от fashion-sib.ru ???
Вы "прикалываетесь" что ли?! )) будут ленточки типа такихkirdja сказал(а):...забросил, к примеру, визуально левее или правее своего сектора..."сектор" определяется только по берегу, а куда бросать с сектора не важно, лишь бы не мешать соседу?
в границах зоны участник перемещается свободно,главное не мешать коллегам и не нарушать минимального растояния 5 метровkirdja сказал(а):Видимо, не имея опыта участия в соревнованиях, задаю глупые вопросы, ответы на которые очевидны для всех остальных
Сначала понял так, что озеро разбивается на сектора (например по 6 метров береговой зоны для каждого участника), и твой сектор определяется жеребьевкой.
Сейчас прочитал правила еще раз и понял, что будет три больших сектора, в один из которых ты направляешься после жеребьевки и занимаешь понравившееся или свободное место с условием минимального раксстояния до соседа в 5 метров.
Если это так, то Вопрос! Заняв место, ты должен находиться строго на нем все 4 часа, или возможно перемещение по сектору при соблюдении пятиметровой зоны между участниками?
Спасибо.
Я думаю, нужно поближе к мероприятию написать в форум в тему "Упаду на хвост". Кстати, туда и автобусы ходятсергей1982 сказал(а):хотел бы сходить но без лошадный.если есть кто по пути.буду рад знакомству.г.бердск
Входят.RAI сказал(а):У меня вопрос к организаторам, а то я впервой хочу поучаствовать.
Итоги первого этапа войдут в зачет, кто переходит во второй этап?
Может только катушку свою взять, выдадут на тест палку, приманки, ими же и посоревнуемсяГриня сказал(а):В рамках мероприятия ожидается тестирование новинок палок и воблеров от Косадаки и Айко.