Битва на Глухом 2 этап кубка Fishingsib.ru

Mark_Ranton

Старожил
Судя по правилам использование забродников и заход в воду по самые помидоры и глубже разрешен? И ничего не увидел про то что лов только с берега или это по умолчанию само-собой разумеющееся. Про одну приманку с одним крючком: если поппер без крючков, а к нему поводок с твистером привязать, то можно ловить?

Апостол

Moderator
Команда форума
Mark_Ranton сказал(а):
Судя по правилам использование забродников и заход в воду по самые помидоры и глубже разрешен? И ничего не увидел про то что лов только с берега или это по умолчанию само-собой разумеющееся. Про одну приманку с одним крючком: если поппер без крючков, а к нему поводок с твистером привязать, то можно ловить?
Поппер - это приманка, твистер - это вторая приманка.... Про один крючок вы где то в другом разделе прочитали... В воду заходить можно только с разрешения судьи для спасения приманки.

Гриня

Старожил
Mark_Ranton сказал(а):
Александр вас не совсем правильно понял ,по правилам получается что такая оснастка допустима в случае отсутствия на поппере крючков,так как пожалуй принципиальных отличий от оснастки сбирулино в таком монтаже нет.Ловля ведется с берега по умолчанию.Касаемо забродников думаю нецелесообразно лезть в воду если под берегом средние глубины 1,5-2 метра,но вы если хотите попробуйте ;)

Апостол

Moderator
Команда форума
Testmaker сказал(а):
Гриш привет... для особо одаренных чайников, типа меня, еще бы координаты данного Озерка??!!! :(
спс
Об самом водоёме здесь forum13/topic10654.html
Карту выложим на днях.

Altezz

Старожил
Общий.jpg
Общий вид. Справа внизу на карте - Димитровский мост, слева вверху неприличной формы - озеро Глухое
Более подробно и список транспорта ниже
Транспорт.jpg
Сразу напротив остановки есть спуск к озеру, но там только пешком.. На любом транспорте кроме БТР лучше не соваться - отвесный спуск вниз. На автомобиле проще проехать вперед до второга озера, там развернуться и есть съезд вправо перпендикулярно озеру

Если есть еще вопросы по схеме проезда - задавайте

Вложения

• Общий.jpg
    Общий.jpg
    208.9 КБ · Просмотры: 556
  • Транспорт.jpg
    Транспорт.jpg
    172.2 КБ · Просмотры: 617

Яксель

Писатель-рыбак
Вадим, есть еще съезд не доезжая озера, да и на этом "отвесном" съезде БТР не обязателен, авто типа Хонды фит, спокойно съезжает и верх и вниз.

Altezz

Старожил
Есть и "до" озера, можно и там спуститься, проехать вдоль трассы к озеру
Можно и на Фите - я вот на своей не полез там, нафиг не надо
Есть желание подсказать - прошу так же скриншоты с объяснениями в студию

Testmaker

Старожил
Яксель сказал(а):
Вадим, есть еще съезд не доезжая озера, да и на этом "отвесном" съезде БТР не обязателен, авто типа Хонды фит, спокойно съезжает и верх и вниз.
хонда фИт ничем не уступает БТРу... :D особливо с таким, как ты, мехводом.... :mrgreen:

Гриня

Старожил
Testmaker ну собственно друзья коллеги за меня ответили ,надеюсь больше вопросов не осталось? ;)

Gennadii.

Писатель-рыбак
Сбор около "ложки"?. В забродниках никому не рекомендую , даже пробовать. Глубина- с берега нырять можно.

Апостол

Moderator
Команда форума
Gennadii. сказал(а):
Сбор около "ложки"?. В забродниках никому не рекомендую , даже пробовать. Глубина- с берега нырять можно.
По причине того, что я там ещё ни разу не был, я не знаю, что такое "ложка"... Я думаю, лагерь и флаг будет видно.

Низовских

Писатель-рыбак
При поимке рыбы участником ,он не сходя с места поднимает руку и ждет подхода зонального судьи ,судья замеряет размер рыбы....товарищи орги это бреддд полный эта процесия займет время а на соревах борьба за каждую секунду.пока судья дойдет,пока замеряет можно еще пару рыб убить.то есть чем чаще ловишь тем больше времени уходит в жо. :cry:

Rosinka

Старожил
Низовских сказал(а):
При поимке рыбы участником ,он не сходя с места поднимает руку и ждет подхода зонального судьи ,судья замеряет размер рыбы....товарищи орги это бреддд полный эта процесия займет время а на соревах борьба за каждую секунду.пока судья дойдет,пока замеряет можно еще пару рыб убить.то есть чем чаще ловишь тем больше времени уходит в жо. :cry:
Логика, сильная штука....!
В идеале нужны садки.
С уважением
Rosinka

Апостол

Moderator
Команда форума
Для кого интересно писались предыдущие посты? Если зонального судьи рядом нет (а это мало вероятно), рыбу нужно поместить в садок, или на кукан, до прибытия судьи. УЧАСТНИК САМ ОБЯЗАН ПОЗАБОТИТЬСЯ О СОХРАННОСТИ РЫБЫ!!!

Rosinka

Старожил
Апостол сказал(а):
Для кого интересно писались предыдущие посты? Если зонального судьи рядом нет (а это мало вероятно), рыбу нужно поместить в садок, или на кукан, до прибытия судьи. УЧАСТНИК САМ ОБЯЗАН ПОЗАБОТИТЬСЯ О СОХРАННОСТИ РЫБЫ!!!
Спасибо, понятно.
Тогда остаётся пожелать участникам не забыть принадлежности для сохранения жизни рыб.