Покатушки 2012

Kluger

Новичок
P.Ch сказал(а):
Единственная надежда у меня осталась на Kluger. Может он мне на гонки М-15 даст (если сам участвовать не будет)? ;)

Петр, да не вопрос, бери, тем более 9 мая ты его дообкатал, а я на днях сделал ТО. Надеюсь, Дима или кто еще покатает меня с камерой?

vlad40

Старожил
Kluger сказал(а):
Петр, да не вопрос, бери, тем более 9 мая ты его дообкатал, а я на днях сделал ТО. Надеюсь, Дима или кто еще покатает меня с камерой?
Конечно! За такие классные фильмы круглосуточно катать будем! :D

P.Ch

Старожил
vlad40,

Влад, где бы мне скоростной винт на М-15 надыбать? Яша не дает. Ему Саша Кулагин (b5:cool: гарантировал 1-е место в гонках на его Касатке. :lol: Теперь Яша загорелся, сам участвовать собирается. Будет рвать всех подряд! :lol:

Кстати, у Яши Касатка тоже эксклюзивная, заточена под гонки. Сам b58 настраивал! Может его тоже снять с соревнований нах? ;)

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
vlad40,

Влад, где бы мне скоростной винт на М-15 надыбать? Яша не дает. Ему Саша Кулагин (b5:cool: гарантировал 1-е место в гонках на его Касатке. :lol: Теперь Яша загорелся, сам участвовать собирается. Будет рвать всех подряд! :lol:
Кстати, у Яши Касатка тоже эксклюзивная, заточена под гонки. Сам b58 настраивал! Может его тоже снять с соревнований нах? ;)
Ерунда! Это только словесные обещания! Надо на воде смотреть её! Неужели Касатка шибче Каймана побежит?
А на счет соревнований не переживай! Яша все равно заочкует и не приедет! Вот посмотришь, найдет он причину! :lol: Жаль, конечно! Лодочка его очень интересная! :D

Glisser

Старожил
Читаю и диву даюсь. Специально для поклоников данной ветки можно продавть прибор под рабочим название "писИметр". :mrgreen:
Похоже из общества рыболовов-водомоторников отпочковалась ветка только-водомоторников (рыбалка уже мимо). :cry:

Волкер

Старожил
P.Ch сказал(а):
Единственная надежда у меня осталась на Kluger. Может он мне на гонки М-15 даст (если сам участвовать не будет)? ;)
Не давайте ему Мерка пусть на Тарахтелке-9.8 отжигает. :)
(на одного конкурента меньше.)

P.Ch

Старожил
Волкер,

Кстати, соларовцы в своём положении о гонках указали максимально допустимую ширину интерцептора = 15 см. Хотят отсечь всех флагманцев! :D Так что, ещё одним конкурентом меньше! :lol:

prank

Старожил
P.Ch сказал(а):
.. указали максимально допустимую ширину интерцептора = 15 см...
Петр, это имеется ввиду его предельный размер вдоль оси лодки ?
ЗЫ: следующим этапом можно отсечь все лодочки без боковых плавничков на баллонах, и будет еще меньше конкурЭнтов. ;)

Волкер

Старожил
P.Ch сказал(а):
Волкер,

Кстати, соларовцы в своём положении о гонках указали максимально допустимую ширину интерцептора = 15 см. Хотят отсечь всех флагманцев! :D Так что, ещё одним конкурентом меньше! :lol:
Очковые вы ребята Соларовцы. :D (жареным запахло, пальма первенства закачалась) Привыкли соревноваться друг с другом. Причем тут ширина интерцептора, вы до этого соревновались на моторах разных объемов. :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ерунда! Это только словесные обещания! Надо на воде смотреть её! Неужели Касатка шибче Каймана побежит?
А на счет соревнований не переживай! Яша все равно заочкует и не приедет! Вот посмотришь, найдет он причину! :lol: Жаль, конечно! Лодочка его очень интересная! :D
Да,не заочкую я...-приеду,чтобы опозорить Солар !!! :mrgreen: Сейчас только некогда.. ;) На следующей неделе произведу пробный выезд на Пристань Почта потестить-настроить мотор под лодку...,заодно и порыбачу.Кто хочет со мною-стучитесь в личку или на телефон.С уважением ,Яков.

Волкер

Старожил
Соревнования должны проходить под моторами одинакового(близкого объема).
Все остальное от лукавого. :D

P.Ch

Старожил
prank,

Насколько я понял, это ограничение было направлено против пайольщиков, укладывающих под кильсон в районе транца специально выгнутые пластины из пластика. Тем самым они придавали своим днищам свойства РИБов. Вот эти пластины и ограничили шириной 15-20 см. В противном случае, алчные пайольщики готовы были все днища целиком пластиком выложить. :lol:

Если честно, я положение в глаза не видел. Но, краем уха что-то слышал... :D

kea-1972

Старожил
Привет всем покатушечникам :!:
Специально приеду на Ваши покатушки/если состоятся/,поздравить Солар с пальмой первенства :D По моему мнению Флагман для рыбалки,так что - Соларщики гоняйтесь сами за собой :cool:

Волкер

Старожил
Ограничивая участия в соревнованиях усовершенствованных серийных лодок можно получить по оконцовке большой тормоз в развитии лодкостроения и этим убивается стимул к победе. Тот, кто стремиться усовершенствовать свою лодку должен иметь реальный стимул и возможность соревноваться на ней.(с оговоркой , все переделки на лодке должны быть указаны при регистрации участников, это будет справедливо и ПОЗНАВАТЕЛЬНО)

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Соревнования должны проходить под моторами одинакового(близкого объема).
Все остальное от лукавого. :D
Я бы даже добавил,под одинаковыми моторами. Но если соревнования любительские,то я не буду против, если 9,8 с 9,9 сразятся,а то может и с пятнахами :shock: /хоть весело будет/. ;)

P.Ch

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Привет всем покатушечникам :!:
Специально приеду на Ваши покатушки/если состоятся/,поздравить Солар с пальмой первенства :D По моему мнению Флагман для рыбалки,так что - Соларщики гоняйтесь сами за собой :cool:

Ну вообще так на самом деле и было! Если ты прошлогоднее видео просматривал, то наверное обратил внимание, что в заездах стартовали многие лодки, но после первого же круга гонялись друг с другом одни Солары. ;)

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Я бы даже добавил,под одинаковыми моторами. Но если соревнования любительские,то я не буду против, если 9,8 с 9,9 сразятся,а то может и с пятнахами :shock: /хоть весело будет/. ;)
Евгений, соревнования можно разделить на офиациальные(основные) и показательно-равлекательные.....(вторая- заключительно-зарубочная часть).... заезды-они многим интересны.

Волкер

Старожил
prank сказал(а):
Простите, а будет ли приз "за волю к победе", и можно ли принять участие на веслах ?
Можно устроить отдельный заезд на веслах с поднятыми моторами(заодно и выясним ходкость лодок на веслах) :)

kea-1972

Старожил
Кстати был в выходные в Малышево-Заломная,первый раз в жизни видел АЭРОСОЛАР,вещь канечно зачётная,но эта хрень последнюю рыбу там распугала. :lol: :lol: :lol: Вот бы его тоже пригласить на покатухи,хотелось бы с этой техникой поближе познакомиться. :!: