syrikchaldon
Писатель-рыбак
Приз получил Спасибо :!:Твой приз находиться по адресу ул. Б.Богаткова, 255 корп. 2, 2 этаж "Сунгари", магазинчик лодок "Малый флот".
Получить его можно в любое рабочее время с 9-00 до 18-00, суб. вск.-выходные.
Приз получил Спасибо :!:Твой приз находиться по адресу ул. Б.Богаткова, 255 корп. 2, 2 этаж "Сунгари", магазинчик лодок "Малый флот".
Получить его можно в любое рабочее время с 9-00 до 18-00, суб. вск.-выходные.
Я думаю,что народ в лёт соберётся,не у всех же сады-огороды,а укого есть многим из них они в страшных снах снятся!. Хотелосьбы организаторов,спонсоров услышать про сроки, правила и т.п!!kea-1972 сказал(а):В июне,мне кажется народ трудновато будет собрать. Навигация,рыбалка пойдёт полным ходом.
Да и сады-огороды поливать надо каждый день.
vovan2 сказал(а):Хотелосьбы организаторов,спонсоров услышать про сроки, правила и т.п!!
Сегодня мимо этого пляжа проезжал, полная разруха не кого нет,чел 15 погранцов рядом в кустах сидели и всё!!P.Ch сказал(а):Как и следовало ожидать, эти соревнования никому из спортивных магазинов и других водномоторных дилеров нах не нужны! Все заняты заколачиванием больших бабок в летний сезон! Опять всё ложится на плечи "Солара". Нужно договариваться с ГИМСом, с владельцем Бердскоко пляжа "Дюны", выделять деньги на призы, решать другие организационные проблемы... А потом получать упреки, что опять Солар всё одеяло на себя стянул для того, чтобы свои лодки лишний раз пропиарить! :roll:
Короче, раньше 20-х чисел июня не получится.
1. Это было ожидаемо в летний сезон!P.Ch сказал(а):1. Как и следовало ожидать, эти соревнования никому из спортивных магазинов и других водномоторных дилеров нах не нужны!
2. Опять всё ложится на плечи "Солара".
3. Нужно договариваться с ГИМСом, с владельцем Бердскоко пляжа "Дюны", выделять деньги на призы, решать другие организационные проблемы...
4. А потом получать упреки, что опять Солар всё одеяло на себя стянул для того, чтобы свои лодки лишний раз пропиарить! :roll:
5. Короче, раньше 20-х чисел июня не получится.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Давайте,давайте... Хоть Вас Касатка погоняет.... :lol:
Я так понимаю, Яша, ты постоянно будешь догонять Солара.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Давайте,давайте... Хоть Вас Касатка погоняет.... :lol:
На то она и Касатка,чтобы гонять матрасных "тюленей" в виде Соларов и Флагманов...Волкер сказал(а):Я так понимаю, Яша, ты постоянно будешь догонять Солара.
Петя,а если я два мотора поставлю... :lol:P.Ch сказал(а):Яков, Касатка-365 под М-15 не едет! На гонках на неё обычно 30-ку вешают. Тогда да!..
Ставлю свою 330-ю с мараном 18-ым против Касатки-365 с 30-койРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Петя,а если я два мотора поставлю... :lol:
vovan2 сказал(а):Ставлю свою 330-ю с мараном 18-ым против Касатки-365 с 30-кой
Ага, а гоняться за этими двумя брендами будет Касатка (чтоб укусить их) под пилотирование Яши-Рыбанутого. :!:P.Ch сказал(а):Ситуациа прошлого года повторяется. Тогда очень многие горячие головы грозились порвать друг друга, как тузик грелку! В результате всех этих грозильщиков сделали Солары, причем на первом круге! :lol: В этом году борьба развернётся между двумя брендами...
А,что? за подготовленые нестандартные солары.Воин сказал(а):есть весомые подозрения, что если убрать эти 2 нестандартных (подготовленных) солара, то особо они, ничего и не выиграют, а учавствовать в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях, на подготовленных комплектах, мягко скажу несуразно :!: думаю им рано или поздно соревноваться друг с другом :!:
+1000... :lol: И самое главное,наши всемиуважаемые два великих гонщика... на заточенных под гонку Соларах не понимают этого...или делают вид,что не понимают... Это тоже самое,что я форсирую Яму-9,9 до 15-ки и буду гоняться в классе 10 кобыл,но на колпаке останется 9,9...Воин сказал(а):есть весомые подозрения, что если убрать эти 2 нестандартных (подготовленных) солара, то особо они, ничего и не выиграют, а учавствовать в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях, на подготовленных комплектах, мягко скажу несуразно :!: думаю им рано или поздно соревноваться друг с другом :!:
Интересно взглянуть на прокаченый солар,а то вобще солары в живую только в магазине видел когда для своей дополнительные ручки покупал.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):+1000... :lol: И самое главное,наши всемиуважаемые два великих гонщика... на заточенных под гонку Соларах не понимают этого...или делают вид,что не понимают... Это тоже самое,что я форсирую Яму-9,9 до 15-ки и буду гоняться в классе 10 кобыл,но на колпаке останется 9,9...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):+1000... :lol: И самое главное,наши всемиуважаемые два великих гонщика... на заточенных под гонку Соларах не понимают этого...или делают вид,что не понимают... Это тоже самое,что я форсирую Яму-9,9 до 15-ки и буду гоняться в классе 10 кобыл,но на колпаке останется 9,9...
1. Я не говорю ВЫИГРЫВАТЬ, я говорю участвовать, или просто за компанию настоящего чая выпить и кремлёвской закусить! Как тогда, в Спирино!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. Да,я и не собираюсь выигрывать покатушки.
2. Форсировать Ямку пока не собираюсь- с новыми веяниями в законе,сейчас-самый ходовой мотор !!!
С ответным глубоким чувством,твой корешок Яков.
Воин сказал(а):есть весомые подозрения, что если убрать эти 2 нестандартных (подготовленных) солара, то особо они, ничего и не выиграют, а учавствовать в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях, на подготовленных комплектах, мягко скажу несуразно :!: думаю им рано или поздно соревноваться друг с другом :!: