Покатушки 2012

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Твой приз находиться по адресу ул. Б.Богаткова, 255 корп. 2, 2 этаж "Сунгари", магазинчик лодок "Малый флот".
Получить его можно в любое рабочее время с 9-00 до 18-00, суб. вск.-выходные.
Приз получил :) Спасибо :!:

vovan2

Писатель-рыбак
kea-1972 сказал(а):
В июне,мне кажется народ трудновато будет собрать. Навигация,рыбалка пойдёт полным ходом.
Да и сады-огороды поливать надо каждый день.
Я думаю,что народ в лёт соберётся,не у всех же сады-огороды,а укого есть многим из них они в страшных снах снятся!. Хотелосьбы организаторов,спонсоров услышать про сроки, правила и т.п!!

P.Ch

Старожил
vovan2 сказал(а):
Хотелосьбы организаторов,спонсоров услышать про сроки, правила и т.п!!

Как и следовало ожидать, эти соревнования никому из спортивных магазинов и других водномоторных дилеров нах не нужны! :( Все заняты заколачиванием больших бабок в летний сезон! ;) Опять всё ложится на плечи "Солара". Нужно договариваться с ГИМСом, с владельцем Бердскоко пляжа "Дюны", выделять деньги на призы, решать другие организационные проблемы... А потом получать упреки, что опять Солар всё одеяло на себя стянул для того, чтобы свои лодки лишний раз пропиарить! :roll:

Короче, раньше 20-х чисел июня не получится.

vovan2

Писатель-рыбак
P.Ch сказал(а):
Как и следовало ожидать, эти соревнования никому из спортивных магазинов и других водномоторных дилеров нах не нужны! :( Все заняты заколачиванием больших бабок в летний сезон! ;) Опять всё ложится на плечи "Солара". Нужно договариваться с ГИМСом, с владельцем Бердскоко пляжа "Дюны", выделять деньги на призы, решать другие организационные проблемы... А потом получать упреки, что опять Солар всё одеяло на себя стянул для того, чтобы свои лодки лишний раз пропиарить! :roll:

Короче, раньше 20-х чисел июня не получится.
Сегодня мимо этого пляжа проезжал, полная разруха не кого нет,чел 15 погранцов рядом в кустах сидели и всё!!

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
1. Как и следовало ожидать, эти соревнования никому из спортивных магазинов и других водномоторных дилеров нах не нужны! :(
2. Опять всё ложится на плечи "Солара".
3. Нужно договариваться с ГИМСом, с владельцем Бердскоко пляжа "Дюны", выделять деньги на призы, решать другие организационные проблемы...
4. А потом получать упреки, что опять Солар всё одеяло на себя стянул для того, чтобы свои лодки лишний раз пропиарить! :roll:
5. Короче, раньше 20-х чисел июня не получится.
1. Это было ожидаемо в летний сезон! :D
2. Это хорошо! :D
3. Что-же поделать? Надо, так надо! Зато реклама лодок Солар будет хорошая! :D
4. Конечно! А как они хотели? Всё правильно! Кто платит-тот и заказывает музыку! :) Пусть недовольные критиканы сами организуют свои покатушки, коли так им так Соларовские не нравится! :)

P.Ch

Старожил
vovan2 сказал(а):
Ставлю свою 330-ю с мараном 18-ым против Касатки-365 с 30-кой

Я смотрю, уже тотализатор заработал! :D Где ставки принимают? ;)

Ситуациа прошлого года повторяется. Тогда очень многие горячие головы грозились порвать друг друга, как тузик грелку! :D В результате, всех этих грозильщиков запросто сделали Солары, причем на первом круге! :lol: В этом году борьба развернётся между двумя "матрасными" брендами... ;)

Волкер

Старожил
P.Ch сказал(а):
Ситуациа прошлого года повторяется. Тогда очень многие горячие головы грозились порвать друг друга, как тузик грелку! :D В результате всех этих грозильщиков сделали Солары, причем на первом круге! :lol: В этом году борьба развернётся между двумя брендами... ;)
Ага, а гоняться за этими двумя брендами будет Касатка (чтоб укусить их) под пилотирование Яши-Рыбанутого. :!:

vovan2

Писатель-рыбак
Воин сказал(а):
есть весомые подозрения, что если убрать эти 2 нестандартных (подготовленных) солара, то особо они, ничего и не выиграют, а учавствовать в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях, на подготовленных комплектах, мягко скажу несуразно :!: думаю им рано или поздно соревноваться друг с другом :!:
А,что? за подготовленые нестандартные солары.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
есть весомые подозрения, что если убрать эти 2 нестандартных (подготовленных) солара, то особо они, ничего и не выиграют, а учавствовать в ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнованиях, на подготовленных комплектах, мягко скажу несуразно :!: думаю им рано или поздно соревноваться друг с другом :!:
+1000... :lol: И самое главное,наши всемиуважаемые два великих гонщика... :mrgreen: на заточенных под гонку Соларах не понимают этого...или делают вид,что не понимают... ;) Это тоже самое,что я форсирую Яму-9,9 до 15-ки и буду гоняться в классе 10 кобыл,но на колпаке останется 9,9... :mrgreen:

vovan2

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
+1000... :lol: И самое главное,наши всемиуважаемые два великих гонщика... :mrgreen: на заточенных под гонку Соларах не понимают этого...или делают вид,что не понимают... ;) Это тоже самое,что я форсирую Яму-9,9 до 15-ки и буду гоняться в классе 10 кобыл,но на колпаке останется 9,9... :mrgreen:
Интересно взглянуть на прокаченый солар,а то вобще солары в живую только в магазине видел когда для своей дополнительные ручки покупал.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):

Яша, да ты то что так переживаешь? :lol: Тебе-то что до гонок? Всё равно ведь получится, как на 9 мая - попиндишь тут больше всех, а потом дома просидишь и не приедешь! :lol: И яму9,9 свою ты уже второй год грозишься "раздушить", но опять-же это только на словах, а не на деле! Так что не пинди за зря! Лучше делом подтверди свою болтовню! :lol:
С глубочайшим почтением, твой корешок, Влад.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Да,я и не собираюсь выигрывать покатушки.Думаю,что исход гонок и так предрешен заранее... ;) Это будет интересно только Дмитрию и Пете с их прокаченными Соларами.Форсировать Ямку пока не собираюсь- с новыми веяниями в законе,сейчас-самый ходовой мотор !!!
С ответным глубоким чувством,твой корешок Яков. :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. Да,я и не собираюсь выигрывать покатушки.
2. Форсировать Ямку пока не собираюсь- с новыми веяниями в законе,сейчас-самый ходовой мотор !!!

С ответным глубоким чувством,твой корешок Яков. :mrgreen:
1. Я не говорю ВЫИГРЫВАТЬ, я говорю участвовать, или просто за компанию настоящего чая выпить и кремлёвской закусить! Как тогда, в Спирино! :D
2. А при чем тут закон и переделка мотора? Кто там тебе мощность замерять будет? Не смеши народ! :lol:

С не менее глубоким чувством корешизма, Влад. :lol:

P.Ch

Старожил
Воин сказал(а):

В принципе, я могу выступить и на другой лодочке. Она то не менее шустрой будет! ;) А с Димой мы не соперничаем. Мы с ним в разных классах призы собираем! :lol: