РЫБАНУТЫЙ писал(а):
+1000... И самое главное,наши всемиуважаемые два великих гонщика... на заточенных под гонку Соларах не понимают этого...или делают вид,что не понимают... Это тоже самое,что я форсирую Яму-9,9 до 15-ки и буду гоняться в классе 10 кобыл,но на колпаке останется 9,9...
Насколько знаю, в большинстве серъезных соревнований двигатели классифицируют по объему, а не по л.с. и это справедливо. Как справедливо и то, что всегда и везде лодки (мотоциклы, автомобили, велосипеды, лыжи) для гонок специально готовят. Соглашусь, что участие Солар-380ПЧ в соревнованиях только со стандартными Соларами было бы некорректным, но в чем несуразность состязаний с легкими Компасами, тонкостенными Флагманами или с теми же Соларами, но без защиты днища? И в чем заточенность Диминого С-310, правда не понял. Совершенно стандартная лодка, с бракованным и потому переклеенным транцем. В свое время на мотолодке и на Солар и на Петра от москвичей и питерцев столько было вылито... Ну это и понятно, но мы то здесь свои и делить вроде нечего, давайте лучше дружить!