Покатушки 2012

vlad40

Старожил
P.Ch сказал(а):
В принципе, я могу выступить и на другой лодочке. Она то не менее шустрой будет! ;) А с Димой мы не соперничаем. Мы с ним в разных классах призы собираем! :lol:
Петя, во избежание пиндежа о нечестности - пусть в 15-шках Серега-солдиерс на своем стандартном С-380 выступит! А за Компас Серега-Воин! Вес их примерно одинаков, и борьба будет честная! Яша, если не струсит ехать на всю тапку, тоже может неплохо "давануть" в 15-м классе! Главное, что моторы у всех одинаковы, М15! Вот прикольные гонки будут! :D

Kluger

Новичок
РЫБАНУТЫЙ писал(а):
+1000... И самое главное,наши всемиуважаемые два великих гонщика... на заточенных под гонку Соларах не понимают этого...или делают вид,что не понимают... Это тоже самое,что я форсирую Яму-9,9 до 15-ки и буду гоняться в классе 10 кобыл,но на колпаке останется 9,9...

Насколько знаю, в большинстве серъезных соревнований двигатели классифицируют по объему, а не по л.с. и это справедливо. Как справедливо и то, что всегда и везде лодки (мотоциклы, автомобили, велосипеды, лыжи) для гонок специально готовят. Соглашусь, что участие Солар-380ПЧ в соревнованиях только со стандартными Соларами было бы некорректным, но в чем несуразность состязаний с легкими Компасами, тонкостенными Флагманами или с теми же Соларами, но без защиты днища? И в чем заточенность Диминого С-310, правда не понял. Совершенно стандартная лодка, с бракованным и потому переклеенным транцем. В свое время на мотолодке и на Солар и на Петра от москвичей и питерцев столько было вылито... Ну это и понятно, но мы то здесь свои и делить вроде нечего, давайте лучше дружить!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
P.Ch сказал(а):
В принципе, я могу выступить и на другой лодочке. Она то не менее шустрой будет! ;) А с Димой мы не соперничаем. Мы с ним в разных классах призы собираем! :lol:
В том-то и дело,Петр,что какие твои лодочки не возьми-они все НЕстоковые и заточены изначально под гонку... ;) Мне,да и остальным "простым русским рыбакам" :lol: на стоковых моделях, просто неинтересно гоняться с твоими прокаченными лодками... Сколько ранее,и с твоей стороны тоже, было разговоров-к какому классу причислять Яму-9,9..."это же нечестно,у нее бОльший обьем..." :mrgreen: Эти "соревнования" прокаченных и стоковых лодок-из той же оперы,но здесь ты чего-то не усматриваешь ничего нечестного... :mrgreen:
Короче,отсюда вывод: " Сядь на стоковую лодку...,и попробуй обгони...!!!" :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Kluger,да мы здесь и не ругаемся...просто размышляем... ;) Я к тому,что намного интереснее будет,когда на старт выйдут стоковые модели производителей(матрасов и пайолок) под одинаковыми моторами...только и всего. :!:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Kluger,да мы здесь и не ругаемся...просто размышляем... ;) Я к тому,что намного интереснее будет,когда на старт выйдут стоковые модели производителей(матрасов и пайолок) под одинаковыми моторами...только и всего. :!:
Яша, не будь ребенком! При одинаковых моторах "дрова" на первом круге сольют "матрасам", уже сто раз проверено! :D Твою Касатку даже Антоха на Флагмане сделает в лёгкую! :lol:
Кстати, ты опять просто пиндишь, или реально ехать собрался!? Есть тебе хороший вариант: погоняться на Касатке с серийным Соларом-380, оба будете с М15! А? Согласен? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, не будь ребенком! При одинаковых моторах "дрова" на первом круге сольют "матрасам", уже сто раз проверено! :D Твою Касатку даже Антоха на Флагмане сделает в лёгкую! :lol:
Проверено чем? Прокаченными Петиными Соларами ? Откуда такая уверенность ? Ты ходил на Касатке ? :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Проверено чем? Прокаченными Петиными Соларами ? Откуда такая уверенность ? Ты ходил на Касатке ? :mrgreen:
Я говорю не про Петины лодки, а про обычные Солары! Они все равно быстрее "дровяных" лодок! Например, мой С-310 обогнал твой НМ-320, хотя мотор у тебя был "шибче"! На Касатке я не ходил, но ходил на Каймане-330 и 360, а это очень скоростные лодки! Не хуже Касаток! С одинаковыми моторами, например под М-15, твоя Касатка поедет 42 км/ч! А серийный Солар-380 поедет 45 км/ч.! Вот и всё! Не будь наивным! А лучше приедь и докажи обратное! Я буду только рад за тебя!:D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А если стоковый Солар сольет ? Посыпешь свою кудрявую голову пеплом? :mrgreen: :lol:
Посыплю! Обещаю! Ты только приедь на покатушки! Или просто поехали на озеро и проверим твою новую лодку! Очень интересно!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Посыплю! Обещаю! Ты только приедь на покатушки! Или просто поехали на озеро и проверим твою новую лодку! Очень интересно!
Нет уж,я ее сам проверю... :mrgreen: Пускай для Вас-ярых гонщиков-матрасников это будет сюрпрайзом... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Нет уж,я ее сам проверю... :mrgreen: Пускай для Вас-ярых гонщиков-матрасников это будет сюрпрайзом... :lol:
Ага, давай, проверяй! Главное, тахометром обороты промерь! А то перкрутишь мотор на скорости 50 км/ч!!! :lol:

P.Ch

Старожил
Согласно ваших рассуждений нужно и Диму с его С-310 снимать с гонок. И всех участников с нарощенными транцами и скоростными винтами, тем более запиленными... Посмотрим, может быть мне никто М-15 не даст. Тогда я вообще участвовать в соревнованиях не буду. Гоняйтесь сами. И организовывайте соревнования сами! ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
P.Ch сказал(а):
Согласно ваших рассуждений нужно и Диму с его С-310 снимать с гонок. И всех участников с нарощенными транцами и скоростными винтами, тем более запиленными... Посмотрим, может быть мне никто М-15 не даст. Тогда я вообще участвовать в соревнованиях не буду. Гоняйтесь сами. И организовывайте соревнования сами! ;)
Надо-же,обиделся... :lol: Нет,уж,Петь,ты можешь и не участвовать ,и правильно!!!потом позору не оберешься... :mrgreen: ,и нетолько здесь... ;) ,(а пока похаваешь на берегу колбасу Влада по 700.. :mrgreen:,в смысле-сырокопченую... :lol: ),ты самое главное-организуй,а мы погоняемся... :mrgreen: По-поводу транцев и винтов...А вот это,ИМХО,нормально...и на эти доработки никто внимание обращать не станет.

soldierss

Писатель-рыбак
Сколько тут про мою новую лодку Солар 380к уже написано, прям реклама какая-то.
А по поводу погоняться я с удовольствием тока все таки думаю солар пошибче будет чем пайолка, это лично мое мнение, у самого был фрегат 310м тоже неплохая лодка и легкая вес равен весу солар 380 но более как 43км/ч пик нешла.
Хотя можно и проверить если есть желание звоните. Погоняем.

P.Ch

Старожил
Единственная надежда у меня осталась на Kluger. Может он мне на гонки М-15 даст (если сам участвовать не будет)? ;)

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
Влад, проверь прошлогодние соревы, NM сделал в 20ках всех, так к слову о дровах ;)
Я не про "большие дрова" говорю, а про маленькие! Могу так-же напомнить твой НМ-320, который под 15-й едет наравне с матрасом+9,8! И как Яша на такой-же дровине с 9,9 слил моему Солару в лёгкую! Так что, Серега, не надо "ля-ля"! :lol: Сам-то приедешь кататься? Честь Компаса кто будет отстаивать? Шкипера легкого тебе посадим! Или ты так просто пиндоболишь, как и Яша? Потрепал языком, а сам в кусты? :D
soldierss сказал(а):
Сколько тут про мою новую лодку Солар 380к уже написано, прям реклама какая-то.
А по поводу погоняться я с удовольствием тока все таки думаю солар пошибче будет чем пайолка, это лично мое мнение, у самого был фрегат 310м тоже неплохая лодка и легкая вес равен весу солар 380 но более как 43км/ч пик нешла.
Хотя можно и проверить если есть желание звоните. Погоняем.
Да уж ты, Серега, готовься обязательно! Твоя лодка обычная серийная! Как раз само-то для сравнения! Не был-бы Яша сачком и пиндоболом, с ним-бы вы хороший заезд показали! Но, увы, Яша, как всегда, только трепется про "обгоню всех", и потом никуда не поедет..........:evil:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Vlad40,сам сачок и пиндабол.... :evil:
В смысле? :shock: Я на всех покатушках был! Смотри фильмы! :D А ты, как раз, и в прошлом году сопли жевал и не приехал, и в этом году точно так-же! Хоть-бы просто показался! Так и то не можешь приехать! ТЫ ЕСТЬ ПИНДОБОЛИЩЕ!!! :lol: