Покатушки 2012

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Призы были :confused::
На награждение никто не пригласил :( Дочка замерзла,уехали раньше времени, от жилета не отказался бы :roll:

Сунгари

Старожил
syrik сказал(а):
Призы были :confused::
На награждение никто не пригласил :( Дочка замерзла,уехали раньше времени, от жилета не отказался бы :roll:
Твой приз находиться по адресу ул. Б.Богаткова, 255 корп. 2, 2 этаж "Сунгари", магазинчик лодок "Малый флот".
Получить его можно в любое рабочее время с 9-00 до 18-00, суб. вск.-выходные.
Только нужно обязательно предоставить справку от организаторов соревнований, заверенную печатью и нотариусом :D (Шутка)

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Твой приз находиться по адресу ул. Б.Богаткова, 255 корп. 2, 2 этаж "Сунгари", магазинчик лодок "Малый флот".
Получить его можно в любое рабочее время с 9-00 до 18-00, суб. вск.-выходные
Только нужно обязательно предоставить справку от организаторов соревнований, заверенную печатью и нотариусом :D (Шутка)[/quote]....................................................................................
На следующей недели заеду :D В место справки могу предоставить свой фейс :lol: Заранее спасибо.

nsk-sergey

Старожил
Всех участников с покатушками! Хорошо покатались! Чувствую тема "Лодки Солар" скоро умрет. Нас ждет тема - "Лодки Компас". :D

nsk-sergey

Старожил
Да он уже спит, может завтра отпишет, а пока можно поглумиться! :twisted:

Kluger

Новичок

Kluger

Новичок
roll13 сказал(а):
вообще я тоже думал что видео больше выложат :(

Дима, с тобой есть еще видео, когда мы с тобой замеряли скорость вдвоем. Просто сейчас зашиваюсь с работой, монтировать приходится по ночам. А в том формате, в котором снимает камера, видео на YouTube не воспроизводится, на мыло тоже не скинешь - слишком много весит, приходится конвертировать. Потерпи немного...

roll13

Писатель-рыбак
Kluger сказал(а):
Дима, с тобой есть еще видео, когда мы с тобой замеряли скорость вдвоем. Просто сейчас зашиваюсь с работой, монтировать приходится по ночам. А в том формате, на которую снимает камера, видео на YouTube не воспроизводится, на мыло тоже не скинешь - слишком много весит, приходится конвертировать. Потерпи немного...
спасиб :!:

vlad40

Старожил
Kluger! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведенные съёмки и фильмы !!! :D

ДмитрийУ

Писатель-рыбак
Ы вот я узнал о мероприятии во время))) хотя не жалею, погода была не покатушечная, во всяком случае на болоте под Юрт-Акбалыком снег сыпал павзросламу. Анонс мероприятий через главную страницу трэба, а то и Обскую Волну проскирдую на болоте), кстате когда она случится то?

vlad40

Старожил
ДмитрийУ сказал(а):
Ы вот я узнал о мероприятии во время))) хотя не жалею, погода была не покатушечная, во всяком случае на болоте под Юрт-Акбалыком снег сыпал павзросламу. Анонс мероприятий через главную страницу трэба, а то и Обскую Волну проскирдую на болоте), кстате когда она случится то?
Погода была солнечная, но довольно ветренная и прохладная! От солнца были очки, от ветра куртки и шапки! От холода газовая плита и чай! :D Всё вышло отлично! А уж общение и отличное настроение полностью затмило предыдущие недостатки! :D
"Обская Волна 2012" перенесена на июнь месяц. Дата пока не известна. Но тут будет однозначно освещаться! Следите за темой! :)

kea-1972

Старожил
В июне,мне кажется народ трудновато будет собрать. Навигация,рыбалка пойдёт полным ходом.
Да и сады-огороды поливать надо каждый день.

Kluger

Новичок
Для roll13 http://youtu.be/48o-oS8MQbI :lol:
Солар-310 + Тох-9,8 =34-37 км/час вдвоем.
Пробовал С-310 под М-15 при слабеньком ветерке, адреналина хапнул по полной. В хороший ветер, думаю, было бы как в этом ролике.

roll13

Писатель-рыбак
Kluger сказал(а):
Для roll13 http://youtu.be/48o-oS8MQbI :lol:
Солар-310 + Тох-9,8 =34-37 км/час вдвоем.
Пробовал С-310 под М-15 при слабеньком ветерке, адреналина хапнул по полной. В хороший ветер, думаю, было бы как в этом ролике.
огромное спасибо за ролик :!:
а что за чувак за лодкой летит это мы Петю забыли отвязать :confused:: :mrgreen:

Fisher-Man

Старожил
Коллеги, ни у кого нет видео моего чуть не смертельного номера с выходом на глисс :confused::

vlad40

Старожил
серьгафан сказал(а):
:lol: :lol: А кто там летал. :lol: :lol:
Там все летали! Особенно Антон-фишер-мать его ети! :lol: Чуть до инфаркта всех не довел своми полетами! :evil: