Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покатушки 2012
- Автор темы P.Ch
- Дата начала
Mars605
Старожил
Отлично покатались! Компас под 15 Мерком-реальная пуля!Наверное надо Мерка подыскивать-понравился!
soldierss
Писатель-рыбак
Присоединяюсь отлично покатались, пообщались да и вообще все было класно.
Погонял на Соларе 380, Компасе 350, Флагмане 350Л очень понравилось после пайолки.
Всетаки умеют делать.
Погонял на Соларе 380, Компасе 350, Флагмане 350Л очень понравилось после пайолки.
Всетаки умеют делать.
бывший_рыбник
Старожил
Эх... проспал и не поехал, очень растроен Как Флагман на фоне Соларо-Компассов едит? :roll:
Волкер
Старожил
Волкер
Старожил
Нормально он едет, очень уверенно и твердо, вернее мягко (не дергается как паралитик) :lol:Ganses сказал(а):Эх... проспал и не поехал, очень растроен Как Флагман на фоне Соларо-Компассов едит? :roll:
коля-лариса
Старожил
Слава. Слава. Мы же тебя ждали лодку клеить.Ganses сказал(а):Эх... проспал и не поехал, очень растроен :roll:
Мужики молодцы!!! Классно покатались!!!
Всех с Праздником!!!!
office-s
Новичок
roll13 а чем мерили , если не секрет? у меня NM380+Nissan 18, max скорость 42,6км/ч сегодня замерял двумя навигаторами. мне просто не понятно в чем секрет, если скажите что в соларе- не поверю, соревновался с соларом 380 на хонде 20 - победил Я. если скажите что в мерке то тоже не поверю что мотор на 3 лошади меньше , может разогнать на 9 км быстрее.(знаю что солар весит на 25 кг меньше NISSamarana). кстати на берегу сегодня Петр рассказывал как он на свою лодку 18 лошадей цеплял, сказал что 48 км/ч точно шел, наверное к тому моменту еще не знал что на пятнашке новый рекорд в 51км/ч установит.roll13 сказал(а):Всех с празником :!: :!: :!: :!:
сегодня отлично покатались
новые замеры скорости показали солар 380 мерк15 с Петром разогнали до 51км\ч солар 310 с нм9.8-46км\ч Юрин компас 350 с м15- 47км\ч он-же с моим нм 9.8 - 44км\ч
видео позже
Glisser
Старожил
Весь секрет в весе штурмана. Для примера: мой комплект со мной 100 кг дает 34 км/ч, а с 70 кг штурманом - 37. Посадить человечка 40 кг - не удивлюсь скорости 41 км/ч.
Волкер
Старожил
Да, Максим, не секрет.Glisser сказал(а):Весь секрет в весе штурмана. Для примера: мой комплект со мной 100 кг дает 34 км/ч, а с 70 кг штурманом - 37. Посадить человечка 40 кг - не удивлюсь скорости 41 км/ч.
Обрати внимание на NM на ходу (вид сбоку).
Это-же фонтаны брызг, бьющие из под киля в борта по всей длинне лодки, плюс дополнительный вес фанеры.
Компас и Солар идут на пятке.
вообщем-то я вешу 75 кг
кость знаете-ли утолщается
если серьезно то у пвх лодок очень много зависит от настройки транца и интрцептора
я удивляюсь почему до сих пор нет отелье где доводят лодки под конкретный мотор :
очень понравился компас даже без доводок о-го-го
кость знаете-ли утолщается
если серьезно то у пвх лодок очень много зависит от настройки транца и интрцептора
я удивляюсь почему до сих пор нет отелье где доводят лодки под конкретный мотор :
очень понравился компас даже без доводок о-го-го
Скорость для ПВХ-ки,для меня ,понятие вообще виртуальное. Вышла на глисс,брызг нету,и уже хорошо. Плохо,когда брызжет из под лодки,особенно когда через транец заливает в лодку.
40 и выше,вообще считаю,что это для надувнушки небезопасно. Хотите погонять-берите РИБы.
Пётр,конечно не согласится со мной.
Пи.СИ.-Что то Влад везде в статичном положении,и везде на Флагмане :lol: ,неужто себе возьмёт :shock:
40 и выше,вообще считаю,что это для надувнушки небезопасно. Хотите погонять-берите РИБы.
Пётр,конечно не согласится со мной.
Пи.СИ.-Что то Влад везде в статичном положении,и везде на Флагмане :lol: ,неужто себе возьмёт :shock:
Osnach
Активный рыбак
Osnach
Активный рыбак
Osnach
Активный рыбак
Osnach
Активный рыбак
Osnach
Активный рыбак
Osnach
Активный рыбак