Выбор ПВХ лодки

Дмитрий_Саныч

Старожил
Воин сказал(а):
а 40ка ямаха добавляет мореходности?! :shock:
она добавит скорости.
дружище.не я это начал,давай не будем сраться. возможно встретимся летом конечно.
я уважаю и нисколько не принижаю возможности тех или иных лодок и стараюсь быть объективным в своих суждениях.
Думаю,что любой потребитель выбирает корытце по своим потребностям и возможностям и уже в процессе эксплуатации понимает то.что ему необходимо для удобства,комфорта и прочего

DmG

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
ты меня провоцируешь?
я приеду на 40 ямахе и пукать в лужу будешь ты
Нормальные люди сравнивают лодки одинакового размера и равные моторы. А неадекваты начинают всякий бред нести. Может мне тогда на Байлайнере прийди, есть у нас такой в конторе. Чем он хуже казанки, правда каким местом его сравнивать с надувными лодками я не знаю. Наверное, по глупости сравнения он не хуже подходит.

Сфинкс

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
Название темы то глянь. ;) Ты адресом ошибся! :lol:
Нормальные люди сравнивают лодки одинакового размера и равные моторы...
...Ещё, и из одинакового материала! :D Видимо зима приснилась, раз ПВХ с кастрюлей ровняет! :lol:

Дмитрий_Саныч

Старожил
DmG сказал(а):
Нормальные люди сравнивают лодки одинакового размера и равные моторы. А неадекваты начинают всякий бред нести. Может мне тогда на Байлайнере прийди, есть у нас такой в конторе. Чем он хуже казанки, правда каким местом его сравнивать с надувными лодками я не знаю. Наверное, по глупости сравнения он не хуже подходит.
ну так тогда успокойся и соревнуйся с теми.кому это нужно и необходимо.на чем угодно и когда угодно, адекватный ты наш

DmG

Старожил
Когда мне надо было, тогда и соревновался. И если что-то хотел доказать, доказывал на практике, а не пустозвонстовом на форуме.

Дмитрий_Саныч

Старожил
DmG сказал(а):
Когда мне надо было, тогда и соревновался. И если что-то хотел доказать, доказывал на практике, а не пустозвонстовом на форуме.
вот и отлично. Но ты меня не провоцируй.не оскорбляй и не говори.что я занимаюсь пустозвонством. Внимательно перечитай мои посты до того срача,который ты пытался начать и уясни,что я не в коей мере не говорил о превосходстве пайолов или нднд . Более того,у некоторых моих приятелей имеется компас и я с уважением отношусь к их выбору. Но для себя я сделал выбор другой,в пользу моих интересов и пожеланий.
К чему я и призываю тех,кому еще необходимо сделать свой выбор

DmG

Старожил
Собственно в спойлере вверху темы прикреплена статья : нднд или паелы https://www.fishingsib.ru/articles/view/85154/
В конце статьи все плюсы и минусы обоих типов дна расписаны. Там уже добавить больше нечего, нужно всего лишь понять какие плюсы наиболее значимы, а минусы менее важны под свой стиль рыбалки.

DmG

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
вот и отлично. Но ты меня не провоцируй.не оскорбляй и не говори.что я занимаюсь пустозвонством. Внимательно перечитай мои посты до того срача,который ты пытался начать и уясни,что я не в коей мере не говорил о превосходстве пайолов или нднд . Более того,у некоторых моих приятелей имеется компас и я с уважением отношусь к их выбору. Но для себя я сделал выбор другой,в пользу моих интересов и пожеланий.
К чему я и призываю тех,кому еще необходимо сделать свой выбор
Да ладно, это я, наверное, написал что на мореходный компас найдется более мореходный посейдон и мотор помощнее. И с казанкой под 40-й это я сравниваю пвх-шки. Вобщем все понятно.

Хищник123

Moderator
Команда форума
А можно вопрос по поводу моего поста, я про не комфортность рыбалки стоя В НДНД! :confused::

DmG

Старожил
Хищник123 сказал(а):
А можно вопрос по поводу моего поста, я про не комфортность рыбалки стоя В НДНД! :confused::
У лодок с нднд выше центр тяжести и более мягкая палуба, соотвественно стоять хуже чем в паелке. Но привыкнуть рыбачить стоя с нднд можно, вопрос только сноровки. Это плата за легкую сборку, меньший вес и лучшие ходовые характеристики лодок с нднд.

МорозоВ14

Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):
В нднд от 4 метров будет комфортно. Как вариант дно air deck , накачал его до 0,7 и стоишь как на фанере;)

roosleek

Старожил
Хищник123 сказал(а):
Можно еще ноги по колено обрубить, устойчивость будет лучше! :D

Сфинкс

Старожил
А можно ещё ботинки водолазные, свинцовые приобуть! С места не сдвинешься и не сдует! :lol:
На велике тоже раньше ни кто не умел ездить. А когда учились, то всё внимание было приковано к сохранению баланса. За то через месяц, летали задрав шары в небо, закладывая крутые виражи, тормозя с разворотом на 180градусов и напрочь забыв о балансе! :lol:
Дело привычки! ;) Через 5-10 рыбалок стоя в НДНД, организм включит автоматику и тоже напрочь забудешь о балансе! :)

P.Ch

Старожил
Сегодня на ЮЗ озере в 14-00 будет проведена презентация новой модели лодок Гидра в размере 325 см. Предполагается тестирование этой лодки под разными моторами. Приглашаются все желающие.

August

Старожил
P.Ch сказал(а):
Сегодня на ЮЗ озере в 14-00 будет проведена презентация новой модели лодок Гидра в размере 325 см. Предполагается тестирование этой лодки под разными моторами. Приглашаются все желающие.
Ребят откуда такие даты по тестам берутся? И самое главное для кого? Чтобы ни кто это не увидел? Вот прям так и веет заботой производителя о потребителях!

Хищник123

Moderator
Команда форума
August сказал(а):
Ребят откуда такие даты по тестам берутся? И самое главное для кого? Чтобы ни кто это не увидел? Вот прям так и веет заботой производителя о потребителях!
Это закрытый тест :mrgreen:

P.Ch

Старожил
August сказал(а):

К сожалению, Гидру-325 сделали совсем недавно. Предварительно, в прошлые выходные, её уже протестировали. Лодка показала себя отлично. Про это есть соответствующий материал на Русфишинге. http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 0&page=622 Это действительно был "закрытый тест".

По просьбе потенциальных покупателей, производитель согласился показать лодку широкому кругу рыболовов-любителей. Так как погода осенью не располагает для подобных презентаций, выбрали единственный сегодняшний солнечный денёк.

Не беда, если кто-то не сможет побывать на сегодняшнем тесте. Все видеоматериалы будут выложены на Форуме.