Выбор ПВХ лодки

vlad40

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
приветствую.
поясню про базу. Я приезжаю на базу в затон,открываю шлагбаум с брелка и заезжаю на охраняемую территорию.
Лодка у меня стоит в собранном состоянии и готова к спуску на воду,мне нужно только чуть подкачать ее до требуемого давления.
Мне не нужно ничего собирать. Эхолот стоит стационарно,все.что нужно уже в лодке.
Заправка "газпром" через дорогу, в сейфе размером 1.5 на 2 м имею все.что мне необходимо. Дома ничего из рыбацких принадлежностей не держу.
Машина остается под охраной столько,сколько нужно. Думаю.что сомнения развеял
Добрый вечер. Я сам ранее на 2-х базах так-же стоял, потому не могу понять, на кой хрен в таком случае вообще "надувной гандон" нужен, тем более на Оби? Почему не полноценная нормальная корпусная лодка? :shock:
Сфинкс сказал(а):
Вангую: КомпАс опять впереди! :lol:
Где видеоматериалы от ВикиЛикс? ;) :D
"- Так точно-с, вашскородье!" (С) :D
Наш старина олимпийский "К-330" привёз таки 0,5 км/ч, как ни смешно может казаться, но на дистанции феста "Золотая Осень" это даст на финише примерно 100 м. преимущества! :)

Сфинкс

Старожил
поясню про базу...
Дима, а кому интересны твои пояснения про базу для кастрюль? :shock: Второй раз говорю: Тут обсуждают мобильные лодки ПВХ, а не люминтиевые сковородки с гаражами! :lol:
Дим, тебе в тему "лодки с жёстким корпусом"! Там шлагбаумы с сейфами обсуждают! ;) :)

Дмитрий_Саныч

Старожил
vlad40 сказал(а):
Добрый вечер. Я сам ранее на 2-х базах так-же стоял, потому не могу понять, на кой хрен в таком случае вообще "надувной гандон" нужен? Почему не полноценная нормальная корпусная лодка? :shock:
да есть у меня и полноценная корпусная. На днях продал одну,сегодня-завтра беру другую. Думал кастрюлю на море держать,но там цены заоблачные. Вероятно буду просто арендовать два места

Дмитрий_Саныч

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Дима, а кому интересны твои пояснения про базу для кастрюль? :shock: Второй раз говорю: Тут обсуждают мобильные лодки ПВХ, а не люминтиевые сковородки с гаражами! :lol:
Дим, тебе в тему "лодки с жёстким корпусом"! Там шлагбаумы с сейфами обсуждают! ;) :)
старина. человек спросил,я ему ответил. дело то

Monstre

Писатель-рыбак
Наш старина олимпийский "К-330" привёз таки 0,5 км/ч, как ни смешно может казаться, но на дистанции феста "Золотая Осень" это даст на финише примерно 100 м. преимущества! :)

Насмешил :lol: учитывая как Гидра научилась проходить повороты и то что коплект был настроен на коленке :lol: Смею предположить - это Гидра привезет Компасу метров 300 :shock:

А если серьезно, лодка очень понравилась, жаль не удалось в живую пощупать. Будет о чем подумать при выборе лодки для эгоистических выходов. Хотя для меня выбор из производителей очевиден .......(только НДНД) ;)

vlad40

Старожил
Monstre сказал(а):
Насмешил :lol: учитывая как Гидра научилась проходить повороты и то что коплект был настроен на коленке :lol: Смею предположить - это Гидра привезет Компасу метров 300 :shock:

А если серьезно, лодка очень понравилась, жаль не удалось в живую пощупать. Будет о чем подумать при выборе лодки для эгоистических выходов. Хотя для меня выбор из производителей очевиден .......(только НДНД) ;)
Роман, будешь смеяться, но как раз все наоборот вышло :lol: - это на Компас Петя поставил мотор с кривым плавничком и выставленный на 4-й дырке, потом на Гидре исправили все и подкладку 1,5 см. на транец подложили. Но, увы, "привоз" не вышел! :D
А если серьезно, то при одинаковых баллонах 45 см. и размерах кокпита 75 х 230, высота лавки у Гидры больше, это да!

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
ребят завтра поеду посмотреть лодку Река 340 нднд продает человек с этого сайта,подскажите на что обратить особое внимание?!;)

August

Старожил
KJIOIIUK сказал(а):
ребят завтра поеду посмотреть лодку Река 340 нднд продает человек с этого сайта,подскажите на что обратить особое внимание?!;)
На балоны, чтобы винтом не были. Швы смотрите, пол, чтобы грыж не было! Ручки чтобы ровно приклеены были. Транец посмотрите тоже. Вроде все.

Сфинкс

Старожил
подскажите на что обратить особое внимание?!
На морду-лица продавца! Если есть щетина и откликается на имя Пётр, а в астральной жизни на имя "ПэЧе", то беги нафиг! :shock: Иначе заколдует! :lol:
--------------------------------------------------------------------------------------------
А пусть лодку производственники посмотрят и вынесут свой вердикт! ;) Чай они не в китае находятся! :D Договорись с рековцами и приглашай продавашку к ним! ;) Грамотнее их ни кто не резюмирует! :)

Сфинкс

Старожил
Не устраивай чат. Просьбу нужно конкретизировать временем, местом и гонораром! ;)
Чё там смотреть? :roll: Новая лодка! :) Накачайте до рабочего давления, нет заплаток и потёртостей, и если цена устраивает - покупай. Дома сразу тоже накачай и проверь губкой с шампунем на наличие травлений. Остальные проверки, по ходовым характеристикам, только на воде! ;) :)

_Рыболов_

Старожил
KJIOIIUK сказал(а):
Чтобы понравилась тебе самому. Ну и на кривизну посмотри, хотя вроде по фото ровная.

TaPaKaH

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Сань, а воблеры ты тоже сидя дергаешь?

Гриш, я в этом году только джигу постиг... на другое даже не смотрю... Не интересно пока... Очень нравится поклевка в виде "тук-тук" на паузе :mrgreen: Хотя я начинал с воблеров, но с берега ;)

dbnfkmrf

Новичок
добрый день!! подскажите какую пвх лодку купить, или где? проживаю в Абакане , бюджет 25000. Хотелось бы под мотор со стацион. транцем. мотор мощностью до 10-15л\с. Длина 3,2 метра. спасибо!

dbnfkmrf

Новичок
большое спасибо! вот только б\у конкретно убитые. да вроде у нас в абакане не нашел. думаю может заказать с инета . да сайта проверенного не знаю.

Николаевна

Старожил
dbnfkmrf сказал(а):
добрый день!! подскажите какую пвх лодку купить, или где? проживаю в Абакане , бюджет 25000. Хотелось бы под мотор со стацион. транцем. мотор мощностью до 10-15л\с. Длина 3,2 метра. спасибо!

спросите в солар боат http://solarboat.ru- у них бывают дисконт лодки,б.у, гарантийные. А представительство в Вашем городе есть.

еще на русфишинге неплохие варианты бывают. http://www.rusfishing.ru/forum/forumdis ... esc&page=3