vlad40
Старожил
Хищник123 сказал(а):А можно вопрос по поводу моего поста, я про не комфортность рыбалки стоя В НДНД! :
И плата эта, надо признать, весьма небольшая! Ведь сама по себе надувная лодка подразумевает постоянную сборку-разборку, для чего она предназначалась изначально, так что вопрос легкой и удобной "складировки и помойки")))) весьма важен, как-бы кто не говорил!DmG сказал(а):У лодок с нднд выше центр тяжести и более мягкая палуба, соотвественно стоять хуже чем в паелке. Но привыкнуть рыбачить стоя с нднд можно, вопрос только сноровки. Это плата за легкую сборку, меньший вес и лучшие ходовые характеристики лодок с нднд.
К тем, кто хранит собранную надувную лодку на лодочной базе весь сезон, это не относится, хотя непонятно, для чего вообще покупать надувнушку, если в таком случае "корпус" будет несомненно лучше во всех планах? Ведь это все равно, что складной велосипед хранить на платной автопарковке, вместо кладовки или полки в гараже. :lol:
Хищнику: - Когда впервые посде "дровен" пробуешь НДНДшку, то всегда испытываешь непривычные ощущения (Дима и Серега хорошо объяснили почему это так), но повторюсь, - это на первых выездах!!! Примерно на 5-ой поездке уже наступает привыкание (освоение, приспособление). Все НДНДшники (и я в т.ч.) это проходили, т.к. ранее ездили на пайолках и прекрасно осознают все плюсы и минусы обоих типов лодок! Если глянуть рыболовные лодки на воде, то очевидно и неоспоримо, что в последние 3-4 года пайолок стало меньше, а НДНДшек больше! Пайолки берут по большому счету, исключительно новички (по незнанию), либо из-за их дешевизны (увы, для многих 10 т.р. разницы весомый аргумент).
Мало того, сам факт того, что многие пересели с пайолок на НДНД, но обратной замены не наблюдается, - говорит о многом, и этого нельзя отрицать.
Если за несколько поездок на НДНД категорически не удалось "настроиться и понять" её особенностей, то придется брать пайолку, иного выхода нет. Только в данном случае нужно брать пайолку хорошую, у которой сборка "поленницы" не вызывает особых затруднений, к примеру, Посейдоновские "Касатки" довольно легко собираются. К тому-же на них в данный момент приличные скидки есть 20-30%.
Да, сегодня погодка хорошая! Петя, ты ведь из дома поедешь, термос с кофе прихвати!!!, а то я с работы, кулер и кофемашину не потащу! :lol:P.Ch сказал(а):Так как погода осенью не располагает для подобных презентаций, выбрали единственный сегодняшний солнечный денёк.