имею что сказать.
суть в том.что советы давать-дело вообще не благодарное,но ситуация складывается так.что надо выбирать.
У надувного дна всего одно преимущество-это сокращенное время сборки и разборки. все остальные показатели(скорость,комфорт и и пр.) весьма условны и субъективны. Размеры корыта,вес и мощность мотора,наличие
большого количества сумок и тд не учитываю.
То есть,ежели человек приезжает на берег на авто,надувает каким-либо прибором свое корытце,спускает его на воду в ОДИНОЧЕСТВЕ и очень часто ,то стало быть,ему сам Бог велел купить нднд.
Сам я имею лодку с пайолами,но стою стационарно на базе,поэтому показатель, изложенный выше, меня не беспокоит совершенно. Раз собранная весной,-лодка стоит в сборе до самого снега. Имел кастрюлю,но избавился по некоторым причинам
Хищник123 сказал(а):
Имел возможность покататься и порыбачить на "Великом Компасе"
. Да, ходовые качества на высочайшем уровне, волны режет как надо, места много (350). Но далее ИМХО, я люблю стоять в лодке, а в нднд даже при штили ощущал дискомфорт. Такое ощущение что сейчас выпаду. Сидя всё прекрасно. И опять же рост у меня 190 и вес 72 кг, может меня просто сдувает
Хищник123 сказал(а):
ни одна пвх лодка волну не режет,она по ней скачет. Волну режет вес корыта и его обводы. Самый убитый Крым волну режет (правда для здоровья такая резка очень чревата) а самая крутая пвх по волне скользит