Видал я те рельсы :lol: особенно трамвайныеmasluk1972 сказал(а):Идти будет как по рельсам .
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор ПВХ лодки
- Автор темы yrasik
- Дата начала
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Миксер сказал(а):Лодки с катамаранными обводами в изготовлении сложнее обычных лодок.Несколько неудачных реплик уже было создано.Меньшая скорость при всех прочих равных,подразумевает меньший КПД,и следственно более высокий расход топлива.Или по другому:мотор кушает как 25-ка,а едет как 15-ка. Удачи в продаже в конце сезона.
Спасибо за пожелания, удача нам не помешает, а вот на счет продажи зарекаться не буду, еще не вечер, поэксплуатирую сезон и сделаю выводы
В конце сезона ещё очередь будет на аналогичный комплект))))
А Вы лично эксплуатировали данную модель лодки?
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Миксер сказал(а):Лодки с катамаранными обводами в изготовлении сложнее обычных лодок.Несколько неудачных реплик уже было создано.Меньшая скорость при всех прочих равных,подразумевает меньший КПД,и следственно более высокий расход топлива.Или по другому:мотор кушает как 25-ка,а едет как 15-ка. Удачи в продаже в конце сезона.
Нашел данные с теста:
SUH-380 на двух скегах диаметром 12см, под мотором Yamaha 30HWCS.
И так сухие цифры:
1) с загрузкой 1 чел (80кг)+ 5 л топлива по течению 56 км/ч, против 47 км/ч.
2) с загрузкой 2 чел (145кг)+ 5 л топлива по течению 53,2 км/ч, против 43,5 км/ч.
3) с загрузкой 3 чел (225кг)+ 5 л топлива по течению 47,7 км/ч, против 38,5 км/ч.
4) с загрузкой 4 чел (290кг)+ 5 л топлива по течению 42,5 км/ч, против 32,8 км/ч.
Миксер
Старожил
Лично я не эксплуатировал.У меня Р380К и Х20.Максималка без течения-55.Некоторые разгоняют такой комплект до 60.А какой вес у вашей лодки?МорозоВ14 сказал(а):Спасибо за пожелания, удача нам не помешает, а вот на счет продажи зарекаться не буду, еще не вечер, поэксплуатирую сезон и сделаю выводы
В конце сезона ещё очередь будет на аналогичный комплект))))
А Вы лично эксплуатировали данную модель лодки?
МорозоВ14
Писатель-рыбак
Достойный результат! На русфишинге есть человек , который эксплуатировал 4 года такого же Ротана, затем в 2013 пересел на suh380, и назад не хочет. Sun Marine он эксплуатирует с таким же мотором как у Вас, Х20, и развивает на нем скорость 50,4 км/ч , при том что вес его комплекта тяжелее Вашего на 25 кг. Вес suh380-70кг.Миксер сказал(а):Лично я не эксплуатировал.У меня Р380К и Х20.Максималка без течения-55.Некоторые разгоняют такой комплект до 60.А какой вес у вашей лодки?
Миксер
Старожил
Если только один из тысячи сектантов перешёл в другой лагерь,то это говорит о многом.
masluk1972
Старожил
Сильно брызгает на последнем фото.
ridder
Новичок
Добрый день, форумчане!
Прошу Вашей помощи. Я "чайник" по лодкам. Папе в подарок хотим купить лодку. Цель: рыбалка на реке, озере, 1-2 раза в год сплав по горной реке (любительский). Надувное дно, гребная, 2х местная, мотор не предполагается. Папа хотел, чтобы уключины были резиновые , насколько это принципиально. До этого у папы была лодка Навигатор, теперь уже не подлежит клеянию)) Если подскажите, буду очень Вам благодарна, может подскажите в каких магазинах посмотреть.
С уважением...
Прошу Вашей помощи. Я "чайник" по лодкам. Папе в подарок хотим купить лодку. Цель: рыбалка на реке, озере, 1-2 раза в год сплав по горной реке (любительский). Надувное дно, гребная, 2х местная, мотор не предполагается. Папа хотел, чтобы уключины были резиновые , насколько это принципиально. До этого у папы была лодка Навигатор, теперь уже не подлежит клеянию)) Если подскажите, буду очень Вам благодарна, может подскажите в каких магазинах посмотреть.
С уважением...
slider
Старожил
Если заинтересует такая модель http://flagman-spb.ru/naduvnyie-lodki/n ... an-300-nt/
Посмотреть живьем ее можно по адресу- г. Бердск ул. Ленина 69а магазин Мир рыболова
Посмотреть живьем ее можно по адресу- г. Бердск ул. Ленина 69а магазин Мир рыболова
GEG
Писатель-рыбак
Была такая, пожалуй лучшая из гребнух с НДНД. Легкая, быстрая, управляемая. Вдвоем рыбачить вполне комфортно. ИМХОslider сказал(а):Если заинтересует такая модель http://flagman-spb.ru/naduvnyie-lodki/n ... an-300-nt/
ridder
Новичок
Спасибо! Я флагман себе уже пометила, т.к. почитав форум, поняла что Флагман хорошие с мотором, поэтому решила этой марки посмотреть и гребные. А по ценовой политике дешевле есть что либо?
_Рыболов_
Старожил
А сплав где предполагается и на сколько река порожистая? А то у Флагмана 850 тряпочка, имхо не достаточно.
ridder
Новичок
Сплавляется обычно папа в Казахстане, река не помню как называется, но порогов достаточно, свою лодку он последний раз пробил осенью как раз на сплаве. А вот всякие защиты из фанеры на дно - это вообще как? Насколько это можно и сложно и нужно?
_Рыболов_
Старожил
Тогда надо брать лодку из более прочной ПВХ ткани, либо заказывать отдельно усиление днища.
ridder
Новичок
Какую -вот вопрос. Рекомендованный выше Флагман 300, не подойдет тогда?Тогда надо брать лодку из более прочной ПВХ ткани, либо заказывать отдельно усиление днища.
slider
Старожил
А разве бывают бронированные гребные Солары?Сфинкс сказал(а):Для сплавов бронированные Солары заточены!
GEG
Писатель-рыбак
Так то гребнушка ищется.. (Владимир опередил )Сфинкс сказал(а):Для сплавов бронированные Солары заточены!
У Флагмана дно надувное низкого давления, никакой фанеры не надо :lol:ridder сказал(а):А вот всякие защиты из фанеры на дно - это вообще как? Насколько это можно и сложно и нужно?
Можно усилить защиту без проблем. На производстве заказывают допзащиту, как опцию. Если будете покупать стоковую лодку в Новосибе, есть отличные специалисты - сделают защиту, какую пожелаете.
Поделиться: