Около года следил за всеми темами связанными с выбор ПВХ лодки и мотора. Долго не мог для себя решить, что же лучше пайолы или нднд, или матрас Intex, размер эгоиста или экспедиционный, или под заказ 9метров, мотор 9,9лс или 40лс, или все же весла, suzuki или yamaha, или самодельный из шуруповерта
Иногда у меня складывалось ощущение, будь то я канат с двадцатью концами, который тянут на себя производители, форумчане, пытающиеся искренне помочь, за что им отдельное спасибо, друзья, братья, жены и т.д.
Вообщем продолжаться это могло сколь угодно долго и так как сезон не за горами, решение о покупке или заказе лодки необходимо было принимать сейчас. Обзванивая дилеров, уточняя цены и сроки изготовления, случайно наткнулся на выставочный образец катамарана Sun Marine серии Double Tube SUH-380, оснащенным мотором Marlin MP 25 AWRS c электр.системой запуска и дистанционной системой управления. В свое время я присматривалcя к пайолке данного производителя, но очень смущал вес лодки, который был выше чем у других производителей. На моторы данного бренда не смотрел вовсе. В итоге дилер сделал мне предложение от которого я не смог отказаться, и спустя неделю я стал счастливым обладателем данного комплекта, получив извещение о доставке. Принял ли я верное решение, купив этот комплект, или полностью ошибся в выборе, думаю по итогам сезона смогу для себя понять. Расписывать плюсы и минусы этой лодки пока не буду, сначала эксплуатация, сравнение с другими пвх лодками, а уже потом правдивый отзыв.
Всем спасибо и до встречи на водоемах! )