vlad40
Старожил
Извиняюсь, конечно! Никоим образом не хотел ни кого обидеть, просто лишь поговорку процитировал! :roll: Ну, и привел весьма наглядный пример на своем приятеле, историю покупки лодок которого я прекрасно знаю! Хотя, что говорить, я ведь и сам, по глупости и незнанию свою первую ПВХшку брал с пайолами, так-же, как и многие тут, ошибочно рассуждал, что на пайоле стоять удобно, а на НДНД нет. Потом, как только прокатился на НДНДшке, сразу и купил её. (кстати, почти все нынешние НДНДшники раньше имели пайолки). Кстати, нужность пайолки я тоже никоим образом не отрицаю, сам сейчас имею 2 пайолки - Фрегат (только для охоты), АЭРО (вес лодки 15 кг.) - для рыбалки около дачи на БЗ), но это маленькие легкие лодочки, которые перевозятся в багажнике. Но таскать пайолку весом 70-80 кг. - это меня уже никто не заставит!Shakespeare сказал(а):2Vlad40, согласен с Вами, но с дураками Вы, как-то погорячились... Отчего же сразу жлобство, дураки... Я тоже убедился, что пайолы это не дело, и что НДНД надо, но я первую свою лодку брал. Это опыт, теперь знаю. А кто-то не имеет дополнительных денег и собирает последние на пайолку. Никакой он не дурак. А бывает и устраивает она его полностью...
" - Доцент-бы заставил!" (С) Нет! Ни фига подобного! Даже Андрюха не заставит! К тому-же он сам в прошлом сензоне продал пайолку и купил НДНДшку!
Ну, и, естественно, мои высказывания относительно "жадности" никоим образом не относятся к тем, у кого на самом деле нет денег лишних, и кто вынужден (а не умышленно) брать лодку по минимальной цене.
Я говорил именно про весьма познавательный пример Якова (купил именно дешевую тяжеленную пайолку, 2 раза помучился с ней на берегу, потом она 2 года лежала в гараже, сейчас он купил для неё прицеп! ) - потом , т.к. его фразы - "...могу купить и дорогую лодку"...."даже РИБ могу купить" - звучат по меньшей мере странно, по сравнению с его-же фразой - "...НДНДшка дорогая..."!