ridder
Новичок
_Рыболов_ сказал(а):При таких специфических требованиях, я о уключинах, я бы посоветовал обратиться на производство, например к ребятам, кто делает Аквилон, или Реку. Озвучил все требования, получил бы с бронированным днищем, и с резиновыми уключинами, если они реально на сплаве рулят.
попробую позвонить, что скажут мне на это.
У папы была лодка Навигатор 3-х местная с надувным дном, 4 года назад он ее покупал с оптового склада за 6 тыс руб в Казахстане, сейчас он опять у меня просит такую же))) я ему объяснила, что цен таких нет...остановились на бюджете 15-17 тыс.
Я понимаю, что Флагман, это бюджетный вариант с достойным качеством, но неужели на трех марках наш рынок заканчивается: Компос, Солар, Флагман. Без условно, я могу проехать по нескольким магазинам и послушать мнения продавцов , но Вы понимаете, что это будет как "каждый хочет продать свое" и не важно хорошее оно или нет.
Поэтому надежда услышать от Вас совет по выбору у меня еще есть))
В любом случае какое- то представление о лодках благодаря Вам и вашему форуме у меня появилось... спасибо за участие...может порекомендуете в какой магазин сходить, кроме как Бердска.