Выбор ПВХ лодки

admin

Administrator
Команда форума
По Реке уже есть положительные отзывы и не один, по эйрлаеру пока информации почти нет. Выбор за вами - взять проверенную лодку или стать первопроходцем за свои деньги :mrgreen:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
admin сказал(а):
По Реке уже есть положительные отзывы и не один, по эйрлаеру пока информации почти нет. Выбор за вами - взять проверенную лодку или стать первопроходцем за свои деньги :mrgreen:

Сначала нужно продать Фрегата. :shock:

Сфинкс

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Сначала нужно продать Фрегата. :shock:
В наше просвещённое время с этим будет засада... :( либо в деньгах ронять ценник. ;)
Цена 32.000 руб 35.000 руб
А как же самый любимый на этом сайте, дешёвый и лёгкий флагман? Меня за критику этой "лодки" три раза банили! Рекомендую эту плюшку тоже к рассмотрению! ;) Цена - тфу! Вес - тфу, тфу! Качество - тьфу, тьфу, тьфу, три раза :roll: , пронеси господи... :roll:
За то лёгкая и дешёвая! Бери флагмана-320го! ;) уительная-ух, какая лодка! :D
-----------------------------------------------------------------

Альтез, я плюс один к карме заработал? :)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
В наше просвещённое время с этим будет засада... :( либо в деньгах ронять

А куда деваться мне две одинаковых зачем?

А как же самый любимый на этом сайте, дешёвый и лёгкий флагман? Рекомендую эту плюшку тоже к рассмотрению! ;) Цена - тфу! Вес - тфу, тфу! Качество - тьфу, тьфу, тьфу, три раза :roll: , пронеси господи... :roll:
Бери флагмана-320го! :D
Борисыч! Это прикол такой?
-----------------------------------------------------------------

Альтез, я плюс один к карме заработал? :)

Сфинкс

Старожил
Борисыч! Это прикол такой?
Да Боже упаси, прикалываться на серьёзную тему! От всей души, так сказать... от всей души! :)
Ты прими к рассмотрению мой вариант и выложи свои мысли по аналогии с предыдущим анализом. Мне вот очень интересно мнение не зависимого соискателя лодки для комплекта эгоиста! ;)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Да Боже упаси, прикалываться на серьёзную тему! От всей души, так сказать... от всей души! :)
Ты прими к рассмотрению мой вариант и выложи свои мысли по аналогии с предыдущим анализом. Мне вот очень интересно мнение не зависимого соискателя лодки для комплекта эгоиста! ;)

Добро! Беру Ф-320 в "разработку. Учитывая твоё предложение, скорректировал предыдущую таблицу и задал два вопроса. :shock:

AntonTS

Бывалый рыбак
На Реку для форумчан была скидка, мне даже с лыжами и второй сидушкой вышло дешевле. ;)

Сфинкс

Старожил
Вопрос 2. Как при ширине лодки Флагман 150 см и диаметре баллонов 46 см ширина кокпита может быть 62 см? У меня выходит 58 см.
Это есть великая и непостижимая тайна ушлых Питерских мошенников! :lol:
А ф-320L вааще 21кг весит. И на целый рубь дешевле. Он вааще по эгоистичнее будет! ;) Чудо-лодка, одним словом! :D
Ты бы этот вопрос в профильной теме задал бы. Там гуру быстро всё на пальцах растолкуют и больше ни на какие лодки смотреть не захочешь! :D

Славка-Ганс

Старожил
Рыбачу каждое утро с лодки передработой, 2-4ч рыбалки. Рыбачу исключительно один, каждый раз матерю себя что продал Флагмана320 и купил Компасса350. Планирую обратно покупать или Ф320 или Река310. Уж очень тяжело с моей комплекцией сворачивать и грузить в машину К350.

Сфинкс

Старожил
Ну, прям только о тебе все и говорят! :lol: Читай посты внимательно. ;)

DmG

Старожил
Славка-Ганс сказал(а):
Рыбачу каждое утро с лодки передработой, 2-4ч рыбалки. Рыбачу исключительно один, каждый раз матерю себя что продал Флагмана320 и купил Компасса350. Планирую обратно покупать или Ф320 или Река310. Уж очень тяжело с моей комплекцией сворачивать и грузить в машину К350.
Вот от таких утверждений создается впечатление что Компас тяжелый, а это не так, Компас может быть сделан по совершенно разным концепциям, все зависит от того, что хочет видеть заказчик лодки. Можно заказать облегченный 330 из тонкой ткани, можно усиленный из толстой ткани, с доп защитами, соотвественно, разница в весе будет очень серьезная. Также и Река может быть сделана, как максимально облегченной и поэтому очень легкой, так и с разными усилениями - дно, лыжи, рифленка на палубе и вес будет вполне приличный. Для начала нужно четко понимать что хочешь от лодки.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
DmG сказал(а):
Вот от таких утверждений создается впечатление что Компас тяжелый, а это не так, Компас может быть сделан по совершенно разным концепциям, все зависит от того, что хочет видеть заказчик лодки. Можно заказать облегченный 330 из тонкой ткани, можно усиленный из толстой ткани, с доп защитами, соотвественно, разница в весе будет очень серьезная. Также и Река может быть сделана, как максимально облегченной и поэтому очень легкой, так и с разными усилениями - дно, лыжи, рифленка на палубе и вес будет вполне приличный. Для начала нужно четко понимать что хочешь от лодки.

Дима! Чтобы понимать, что ты хочешь от лодки, Нужно, либо иметь большой опыт, либо хотя бы "подержать её в руках". Ну нет у меня такой возможности. И даже метод "проб и ошибок" здесь не помощник.Сколько у вас рыболовных магазинов в радиусе 100 км? У меня один. И продавцы-женщины. Поэтому черпаю информацию с инета и ваших советов.

Сфинкс

Старожил
Сколько у вас рыболовных магазинов в радиусе 100 км? У меня один.
Так ты озвучь ассортимент своего магазина, а мы мож чего и присоветуем! ;)
А разве транспортной к вам не доставляют грузы? Ведь можно под заказ изготовить и доставить ТК. Из 750й ткани супероблегчённый вес получится! :D
В отпуск летом не собираешься домой? А то бы тут, по месту, всё и посмотрел бы... ;) :)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Так ты озвучь ассортимент своего магазина, а мы мож чего и присоветуем! ;)
А разве транспортной к вам не доставляют грузы? Ведь можно под заказ изготовить и доставить ТК. Из 750й ткани супероблегчённый вес получится! :D
В отпуск летом не собираешься домой? А то бы тут, по месту, всё и посмотрел бы... ;) :)

Собираюсь Андрюш, собираюсь. И думаю там прикупить, если финансы подножку не поставят. Поэтому к вам и обратился. Ассортимент нашего магазина интереса не представляет. НДНД нет совсем. Единственное: приглянувшаяся малютка Аква-Оптима (для кустов и камышей-привезу с собой) подарена женой на День пограничника. А заказывать с доставкой ТК- я мотобуксировщика купил : доставка ТК стоила 11.500рублей.
И то не до дома. Забирал с базы сам, 250 км в один конец. И по магазину: я не знаю, сколько у вас стоит Аква-Оптима, мне жена купила за 10.500 рубликов.