Kostiksol
Старожил
Приветствую Александр (Рубикон), а чего полемику разводитьРубикон сказал(а):Константин (Kostiksol), здравствуй! Вот умеешь Ты без лишней болтавни! Спасибо!
Приветствую Александр (Рубикон), а чего полемику разводитьРубикон сказал(а):Константин (Kostiksol), здравствуй! Вот умеешь Ты без лишней болтавни! Спасибо!
Влад, да я уже выбор впринципе сделал, буду рассматривать вариант, тот который по телефону обговаривали. А вот лодка с прочностью С, скоростью К и весом Ф320Lvlad40 сказал(а):Так-бы и сказал, что нужна лодка НДНД с прочностью Солара, скоростью Компаса, а весом и ценой Флагмана!![]()
Чих-Пых. сказал(а):С лодкой определился вапрос в следущем,ктоб помог выбрать сам профан (склейка,швы,и.т.п.)Желательно сегодня,магазин Арсенал.
я понимаю что надо стоящую лодку, но это же первая моя моторка, тоже самое было когда освоил спиннинг, сначала купил китай удилище за 1200руб,дешманских блесен и катушку кобра))), покидал поймал свою первую щуку, счастью не было предела, дальше понеслось, палка уже за 3тыщи, катушка тоже за 3, бёсна блюфокс и т.д., короче бюджет всего уже далеко за 25тыс., думаю с лодкой будет так же, сначала нужна ознакомительная лодочка около 20тыщ, ну а дальше больше...Воин сказал(а):конечно после уфимки это будет кайф, но, борт 38 это очень мало, да и зачем идти сложным путем замены комплектов -ПРОВЕРЕНО!!! может быть лучше купить что-то, для двоих, реально стоящее, а на будущий год прикупить к нему моторможно будет за зиму поискать б/у лодки в хтс за разумные деньги, то же и с мотором
![]()
Грызу ногти,поступил бы точно также((((Но увы работа,очень сожалею.Воин сказал(а):Приезжайте в Спирино forum31/topic13693.html там много лодок будет и моторов, посмотрите, поговорите с людьми, определитесь сами, возможно Вас и покатают, давать совет по выбору лодки бессмысленно, тем более раз Вы выбираете 1ю лодку![]()
Ну так поезжай, там и определишься! Верно сказали - вживую оно лучше, тем более есть возможность сразу на воде! А по отзывам выбирать - это неблагодарное дело. Понятие субъективизма оценок и восприятия никто не отменял. Вот объективно одна лодка, скажем, по характеристикам выигрывает, да.. Но тебе она не к душе! А другая - вроде и проигрывает слегка по всем статьям, но сел - и видишь - твоё!KASTO сказал(а):заманчивое предложение, только что смотреть я не знаю))))))
Павел (KASTO), здравствуйте! Скажу, что вес указан без учёта пайло.KASTO сказал(а):Мужики, что скажете об этой лодочке http://sportest.ru/catalog/472/boats/_aview_b186 ?
общий вес комплекта около 40кг, что еще можете сказать?)))Рубикон сказал(а):Павел (KASTO), здравствуйте! Скажу, что вес указан без учёта пайло.
ога,тоже удивило что длина 320, а мах мотор 10л.с.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Что-то подозрительно дешево за столь высокохудожественно-разрекламированный товар...Дождитесь Обскую Волну (тьфу ты,Золотую Осень),прокатитесь на любой понравившейся лодке... "Адмиралы" (*I*) там тоже будут...
А если по теме,то посоветовал бы новичкам обращать внимание на мах мощность и вес мотора,возможного к установке на рассматриваемую лодку.Это говорит о качестве и надежности транца.Думаю,что качественные лодки в размере от 320 должны нести моторы не менее 15 лошадок,при весе от 35 кг...А дальше выводы делайте сами...![]()