Fisher-Man
Старожил
Re: Выбор лодки.
А вот с бабушкой и дедушкой нифига не прокатит, хоть диссертацию защити на эту тему
А вот с бабушкой и дедушкой нифига не прокатит, хоть диссертацию защити на эту тему
А им просто скажи, что уже 30 соток прокопал! В сам на воду! :lol:Fisher-Man сказал(а):А вот с бабушкой и дедушкой нифига не прокатит, хоть диссертацию защити на эту тему
Хорошо иметь домик в деревне,тесть с тёщей на своей земле живут,так что отмазки никакие не прокатят. Жена сказала-картоха,значит с рыбалкой-облом.Fisher-Man сказал(а):А вот с бабушкой и дедушкой нифига не прокатит, хоть диссертацию защити на эту тему
Roms сказал(а):А тот срач, который мелькает последнее время на страницах сайта, говорит лишь о том, что все ещё очень очень молоды (бестолковы)
+ 700300 !!!Андрей13 сказал(а):Мы не унываем, живем и радуемся, на мой взгляд без срача грустно. Смотрите на все позитивней!
а где в новосибирске продают компасы?их ведь заказывать нужно как я понял!DmG сказал(а):
Лодки совершенно разные, при одинаковом весе. Солар-330 маленький, годится только для одного. Флагман большой, но Флагман. Я-бы заказал Компас-350 - качество Солара с размерами Флагмана! Ход его лучше обоих лодок вместе взятых. Это правда.Artem.ru сказал(а):расматриваю пвх. лодку,с надувным дном, солар 330,флагман 350L,посоветуйте знающие люди :
Если взглянуть объективней на вещи, тоvlad40 сказал(а):Лодки совершенно разные, при одинаковом весе. Солар-330 маленький, годится только для одного. Флагман большой, но Флагман. Я-бы заказал Компас-350 - качество Солара с размерами Флагмана! Ход его лучше обоих лодок вместе взятых. Это правда.
Ха! Так это ты с нами тогда в Матвеевке на покатушках был?syrik сказал(а):Солар поинтересней Флагмана.На 330 нормально и вдвоем рыбачить.Вариантов масса.Я брал для рыбалки и покатушек.Хорошо идет под 9,8 и 15.Компас 350 не плохая лодка,дали прокатиться,объективные отзывы будут только после сезона эксплуатации.
Артем. Сядь, посиди, отдохни. В мае приди на покатушки, посмотри, какие бывают лодки, чем они отличаются и т.д. Подними их, я думаю, тебе даже дадут прокатиться, хотя бы в качестве пассажира Тогда и решай. А то я уже переживаю за твой мозг , стока информации сразуArtem.ru сказал(а):расматриваю пойолку акваспаркс,кто что хорошего и плохого может сказать про эту лодку?
Artem.ru сказал(а):расматриваю пойолку акваспаркс,кто что хорошего и плохого может сказать про эту лодку?