Выбор ПВХ лодки

Sergei_L

Старожил
Re: Выбор лодки.

Glisser сказал(а):
Фрегаты неудобны лично для меня в сборке.

Ну не знаю..., слегка подкачал, положил пайол, нажал на "домик" ногой и накачал полностью

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):
Макс, можно заказать СompAs 350 из 850го материала, вес шкуры будет 33 кг. ;) люди уже заказывали им делали :!:

Максим, а Серега дело говорит! Это будет лучший вариант! И что главное, он под 9,8 прет лучше других аналогичных лодок!

kuzur

Писатель-рыбак

Всем день добрый!
Влад, может мне тож не заморачиваться и заказать Компас...?....хотя оставнавливает острый мусор по берегам....

Андрей13

Писатель-рыбак

Компас - интересно сделан! Баллоны от Флагмана, днище от Солара. Здоровая конкуренция млин. :lol:

vlad40

Старожил

kuzur сказал(а):
Всем день добрый!
Влад, может мне тож не заморачиваться и заказать Компас...?....хотя оставнавливает острый мусор по берегам....
Не знаю.....закажи с защитой! Но ты вроде бы маленькую лодку хотел, а самый маленький Компас-350! Думай!

Fisher-Man

Старожил

Андрей13 сказал(а):
Компас - интересно сделан! Баллоны от Флагмана, днище от Солара.
Если бы.... А то ведь баллоны тоже от солара. У Флагмана то баллоны по всей длине одинаковые, а эта как солар, раскорячена :(

vlad40

Старожил

Fisher-Man сказал(а):
Если бы.... А то ведь баллоны тоже от солара. У Флагмана то баллоны по всей длине одинаковые, а эта как солар, раскорячена :(
Да какая, в принципе, разница? Главное, что-бы лодка была по кошельку хозяина, и ехала хорошо, и косяков в ней не было! :D

slider

Старожил

Компас это скорее больше копия Солара. Размер баллонов, крой и размеры кокпита очень похожи.

slider

Старожил

а где ты увидел слово "точная копия", я по сути и написал, что похожа очень

Negodjaj

Старожил

Воин сказал(а):
...у меня эта лодка есть...
Серега, а ты на майском фестивале/соревнованиях будешь? Дашь лодочку пощупать?.. а то муки выбора м/д Соларом и СompAs'ом: СompAs легче на 10кг. и дешевле почти на 10т.р. (а на эту сумму можно прикупить и сумки под банки и тент, и много других полезностей), Солар - кокпит чуть-чуть пошире, производитель рядом (думаю это не маловажно), конусы больше нравятся (но это ИМХО).

kea-1972

Старожил

Negodjaj сказал(а):
Серега, а ты на майском фестивале/соревнованиях будешь? Дашь лодочку пощупать?.. а то муки выбора м/д Соларом и СompAs'ом: СompAs легче на 10кг. и дешевле почти на 10т.р. (а на эту сумму можно прикупить и сумки под банки и тент, и много других полезностей), Солар - кокпит чуть-чуть пошире, производитель рядом (думаю это не маловажно), конусы больше нравятся (но это ИМХО).
Я то Компаса уже в апреле увижу :cool: Пощупаем ,понюхаем,на зуб попробуем :lol: :lol:

vlad40

Старожил

Воин сказал(а):
я те не дам на зуп пробовать :lol:
Я могу дать "на зубок" кусок Компаса! У меня образцы всех ПВХ есть! Но за очень дорого! :lol:

Андрей13

Писатель-рыбак

Воин сказал(а):
да уж, один видел но ни черта не понял, второй и не видел, а говорит :lol: :lol: :lol:
а у меня эта лодка есть и это не копия солара и тем более, не копия флагмана :p

Компас! Компас! Солагман или Флаглар :lol:

vlad40

Старожил

Андрей13 сказал(а):
Компас! Компас! Солагман или Флаглар :lol:
Андрей, почто на корешка нашего наезжаешь? Он правильный пацан, сменил дрова на матрас! Хорош срацца! :lol:

Андрей13

Писатель-рыбак

Да я не со зла!!! :lol: Я просто над Российским рынком угараю! Ну ладно Соларовцы и флагманцы лодки сделали они хоть не похожи по дизайну. Ну Компасники то могли бы как нить пооригинальней появится на рынке. Ну типа сделать что то не похожее хотя бы цветом или обводами или как нить ещё. Лодки то вроде не плохие, и ход на видео очень понравился и дизайн приятный НО! Уж больно похожи на Флагман и Солар. Взять лодку Ротан, ну ведь не похожа, оригинальна! И это радует. (я без претензий, просто мнение такое сложилось). А наезжать на ПРАВИЛЬНЫХ пацанов даже и в мыслях не было!

Андрей13

Писатель-рыбак

Воин сказал(а):
интересно Вы же не говорите. что новая машина похожа на старые или другой марки, лишь по тому, что у нее 4 колеса, кузов и т.д.
Воин сказал(а):
А давайте лучше на ТЫ, а то что то сильно официально получается! (если Вы не против!) :D

Glisser

Старожил

Воин сказал(а):
.....но в споре ....
вспоминается из народного фольклера что-то типа:"Больше всех спорят о вкусе икры, те, кто ее не пробовал." :roll: Серег, если до 5-го апреля не успеют привезти мне лодку - то, считай, фактически напрашиваюсь на тест-драйв твоей 350-ой :roll: . Места "дозапретные" есть на примете немного :twisted:

vlad40

Старожил

Андрей13 сказал(а):
А наезжать на ПРАВИЛЬНЫХ пацанов даже и в мыслях не было!
Правильно! А на "Обской волне" замутим день всеобщего примирения! С шашлыком! :D

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Правильно! А на "Обской волне" замутим день всеобщего примирения! С шашлыком! :D
Вот нынче " Обскую волну" постараюсь не пропустить,если она спосадкой картохи не совпадет :(

Glisser

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Вот нынче " Обскую волну" постараюсь не пропустить,если она спосадкой картохи не совпадет :(
даю наводку: как ибежать посадки картохи и ее дальнейшего ....ммм...трах-тибидоха вообщем :twisted:
Хранительницу домашнего очяга "невзначай" нужно ознакомить с парой-тройкой статей о крррррайней вредности крахмала и картофеля для всех видов Хомосапиенс. Огромная часть картофеля организмом перерабатывается в жировой запас. Короче, и папа уже не Атлант, и мама быстро отходит от пропорций Афродиты.
На выходе имеем перевод всей семейной трапезы в сторону капусты и :!: 4-5 дополнительных дней для летней рыбалки :roll: в году.