Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор ПВХ лодки
- Автор темы yrasik
- Дата начала
vlad40
Старожил
Re: Выбор лодки.
Я бы взял Касатку!BiM-42 сказал(а):Стою перед выбором, Касатка335 или Баджер ДЛ340. Подскажите что есть что, и что выбрать?
P.Ch
Старожил
BiM-42,
В Касатке воплощены последние разработки в области ПВХ-лодкостроения (пайольного).
BiM-42,
В Касатке воплощены последние разработки в области ПВХ-лодкостроения (пайольного).
vlad40
Старожил
Черт его знает.....просто нравится больше! Знаю людей, которые работают над ними. Баджер не плох, но в последнее время на него нареканий немало. И вес их намного больше, чем в паспорте написано.BiM-42 сказал(а):Хотя бы кратко, почему?
Тоже склоняюсь к ней, но пока очевидных преимуществ не вижу
Просветите еще по такому вопросу!
При одинаковой габаритной длине, длина кокпита у касатки на 20 см больше, диаметр баллонов тоже одинаков. Получается что були у баджера длинее чем у касатки на эти 20 см. Кто знает как влияет длина булей? (надеюсь с названием не наврал )
Просветите еще по такому вопросу!
При одинаковой габаритной длине, длина кокпита у касатки на 20 см больше, диаметр баллонов тоже одинаков. Получается что були у баджера длинее чем у касатки на эти 20 см. Кто знает как влияет длина булей? (надеюсь с названием не наврал )
vlad40
Старожил
Это влияет только на старт при максимальном моторе с одним легким ездюком. Остальное все от лукавого. Зайдите на http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=5008, найдите "В58" - конструктора Посейдоновских лодок, он вам много нового и интересного расскажет!BiM-42 сказал(а):Просветите еще по такому вопросу!
pavel30
Бывалый рыбак
Подскажите нормально будет мотор меркури 9.9 и лодка NISSAMARAN Tornado 290,мотор хочу 4-х тактный?
Подскажите нормально будет мотор меркури 9.9 и лодка NISSAMARAN Tornado 290,мотор хочу 4-х тактный?
vlad40
Старожил
Не очень! Лодка очень маленькая, только для одного рыбака. Мотор хороший, хватит и на двух! Лучше уж тогда берите НМ-320.pavel30 сказал(а):Подскажите нормально будет мотор меркури 9.9 и лодка NISSAMARAN Tornado 290,мотор хочу 4-х тактный?
pavel30
Бывалый рыбак
но видите у меня лодка уже есть,а рыбачу часто один,у меня 5-ти сильный hdx щас стоит но очень медленно,особенно на оби,вот хотел побыстрее,а на 9.9 я не перевернусь иногда с оцом выезжаю :roll:
но видите у меня лодка уже есть,а рыбачу часто один,у меня 5-ти сильный hdx щас стоит но очень медленно,особенно на оби,вот хотел побыстрее,а на 9.9 я не перевернусь иногда с оцом выезжаю :roll:
Для этой лодки наверно всётаки Т-4 9,9 тяжеловат будет,тогда уж М-9,9 2Т, и то гашетку выкручивать аккуратно.pavel30 сказал(а):но видите у меня лодка уже есть,а рыбачу часто один,у меня 5-ти сильный hdx щас стоит но очень медленно,особенно на оби,вот хотел побыстрее,а на 9.9 я не перевернусь иногда с оцом выезжаю :roll:
Glisser
Старожил
:!: Кто подскажет.
Ситуация: ищу лодку под 9,8 для выходов в одного "по быстрому", т.е. без прицепа с прогрессом.
Требования:
- 330 и длинее,
- вес сумки до 32 кг (33 максимум).
Пока остановился на Флагман 350L, но цвет "не по душе". Солар 350 - одна шкура около 40 кг. Касатка 335 - хороша, но шкура 36 кг. Акваспаркс 340 - все ничего - но опять же 37 кг шкура.
Может кто Профмарин 340 реальный вес шкуры знает? Или что подскажет в этом направлении?
:!: Кто подскажет.
Ситуация: ищу лодку под 9,8 для выходов в одного "по быстрому", т.е. без прицепа с прогрессом.
Требования:
- 330 и длинее,
Пока остановился на Флагман 350L, но цвет "не по душе". Солар 350 - одна шкура около 40 кг. Касатка 335 - хороша, но шкура 36 кг. Акваспаркс 340 - все ничего - но опять же 37 кг шкура.
Может кто Профмарин 340 реальный вес шкуры знает? Или что подскажет в этом направлении?
Андрей13
Писатель-рыбак
Может быть вес шкуры не так важен? Шкура тяжелая - пока в сумке лежит. А выкинуть сумку из богажника/солона 5 сек. В одного удобно - когда комплект быстро собирается/разберается. Нужно НДНД. А выбрать Ф или С или Р или может ещё какой бренд - вопрос цены. Вроде так....
Glisser сказал(а)::!: Кто подскажет.
Требования:
- 330 и длинее,
Может быть вес шкуры не так важен? Шкура тяжелая - пока в сумке лежит. А выкинуть сумку из богажника/солона 5 сек. В одного удобно - когда комплект быстро собирается/разберается. Нужно НДНД. А выбрать Ф или С или Р или может ещё какой бренд - вопрос цены. Вроде так....
Андрей13
Писатель-рыбак
На такую лодочку 9,8 2х тактник и в путь! А можно 8ку Яму!!! А можно Сузуку 6ку (но в одного), тож ракета будет. 9,9 - 4х тактник тяжеловат для неё по весу своему, будет носом вверх глядеть, когда один ездить будешь....pavel30 сказал(а):Подскажите нормально будет мотор меркури 9.9 и лодка NISSAMARAN Tornado 290,мотор хочу 4-х тактный?
Рубикон
Старожил
Максим, Вам привет. Эта лодка называется "Флагман" 320.Glisser сказал(а)::!: Кто подскажет.
Требования:
- 330 и длинее,
Glisser
Старожил
- 330 и длинее :!: :twisted:
Для чего бы я вопрос задавал? Если бы вес не важен - я бы Акву340 не продавал...
Требования:Рубикон сказал(а):Эта лодка называется "Флагман" 320.
Требования:Андрей13 сказал(а):Может быть вес шкуры не так важен?
Для чего бы я вопрос задавал? Если бы вес не важен - я бы Акву340 не продавал...
Fisher-Man
Старожил
А есть ли в природе легкие 330 лодки, у которых кокпит хотя бы такой же как у 320 Флагмана :Glisser сказал(а):Требования:
Sergei_L
Старожил
forum37/topic11095.html#p147804
Glisser сказал(а)::!: Кто подскажет.
Требования:
- 330 и длинее,
forum37/topic11095.html#p147804
Рубикон
Старожил
Требования:
В любом случае желаю удачи! (просто интереснен Ваш выбор)?
Требования:
В любом случае желаю удачи! (просто интереснен Ваш выбор)?
Glisser
Старожил
Фрегаты неудобны лично для меня в сборке.Sergei L сказал(а):www.fishingsib.ru/forum/forum37/topic11095.html#p147804
Поделиться: