Выбор ПВХ лодки

Tima

Moderator
Команда форума
Re: Выбор лодки.

Ну, Серёга, прими поздравления! :)

vlad40

Старожил

Чих-Пых. сказал(а):
Ну вот и осуществилась мечта идиота :mrgreen: .Этот комплектик стал моим :D .Спасибо за пожилания.

Принимайте поздравления! :D Теперь дайте обещание, что в мае 2012 г. приедете на "Обскую волну"! А то ни одного Каймана в этом году не было! Надо исправлять ситуацию, лодка-то стоящая и известная!

Tima

Moderator
Команда форума

vlad40
Привет! По берегам тоже кто-то должен бегать! :mrgreen:

Чих-Пых.

Старожил

Принимайте поздравления! :D Теперь дайте обещание, что в мае 2012 г. приедете на "Обскую волну"! А то ни одного Каймана в этом году не было! Надо исправлять ситуацию, лодка-то стоящая и известная![/quote]
Спасибо.Обещание конечно можно дать но как там дальше звезды сложаться вапрос,да и я еще неволшебник в этом деле :mrgreen: ,а только учусь.

Чих-Пых.

Старожил

tima
Привет! По берегам тоже кто-то должен бегать! :mrgreen:[/quote]
И это правильно Тим,мы их тоже с тобой на пару забывать небудем :mrgreen: .

vlad40

Старожил

Чих-Пых. сказал(а):
tima
Привет! По берегам тоже кто-то должен бегать! :mrgreen:
И это правильно Тим,мы их тоже с тобой на пару забывать небудем :mrgreen: .[/quote]
А что ты Тиму не возьмешь в Кайманчика? :D Опробовать-то надо вдвоем!

Чих-Пых.

Старожил

Да без проблем конечно же.Правда в двоем будет тяжело передвигаться и смешно со стороны,зато весело :D да и нам главное добраться :mrgreen: а там разберемся что куда :lol:

vlad40

Старожил

Чих-Пых. сказал(а):
Да без проблем конечно же.Правда в двоем будет тяжело передвигаться и смешно со стороны,зато весело :D да и нам главное добраться :mrgreen: а там разберемся что куда :lol:

Это в 330-м Каймане вдвоем - смешно? :shock: Да у него кокпит по длине как у Солара-350! Ну, вы батенька, наглец! :D

Чих-Пых.

Старожил

Я извиняюсь конечно,это для вас щас все просто,ночью разбуди все раскажите что знаете и незнаете :mrgreen: .Так что я не наглец а всеволиш прилежный ученик :lol:Все надо меру знать,флуду нет :oops:

серуш

Новичок

Всем большой привет. Так же стоит вопрос о приобретении лодки. Остановил выбор на Соларе-350 и Акваспаркс-360. Практически не нашел достойной информации по Акве. ВЕТЕРАНЫ, помогите выбрать. Есть дача в Бибихе, очень люблю рыбалку спинингом. Для этого и хочу взять лодку (80% эксплуатации рыбалка, остальное покатушки с семьей). Мотор Таха-18

P.Ch

Старожил

Для Солара-350 Тоха-18 не подходит. Для этого мотора, как минимум - С-380.

kea-1972

Старожил

fisher-man сказал(а):
Тоху 18 можно на Флагмана 350 вешать :!:
Кто это тебе Антох сказал? Там предел конечно 18 л.с. ,но всё таки тяжеловат он будет для Ф-350,Мерка-15-ему в самый раз.

Fisher-Man

Старожил

Заранее предупраждаю - никакой импровизации, только прочитанные данные :!: Я взял в магазине свежий каталог Tohatsu, открыл и оказался несколько удивлен :shock: Может, опечатка какая, а может так и есть: там написано, что 2ткт моторы 9,9, 15 и 18л.с. имеют одинаковую массу 41кг :!: . Вот даже интересно стало, это правда или нет?

Петрович!

Старожил

Антон, всё верно. Они все три на основе пятнашки сделаны. Ты думаешь почему Тоху 9,9 никто не покупает, а все 9,8 берут?

Fisher-Man

Старожил

Ну тезка 9.8 - это моя следущая мечта. Все-таки на 5-ке вдвоем не очень интересно, только в одного.