Короче говоря, врачам нужны анализы для постановки диагноза и выбора препарата или комбинации препаратов.
Полно врачей, которые говорят, что всё это - ерунда, что червей фиг какими методами и анализами найдёшь, что есть симптомы- пей и ЗАБУДЬ . Против сосальщиков и ленточников- биль, против кругляка и лямблий- альбендазол. Я тоже не понимаю зачем столько мучиться- проще за ОДНУ ЖАЛКУЮ НЕДЕЛЮ пропить эти два средства и забыть(можно повторить через 3-4 месяца) и заниматься восстановлением организма(иммунитетом). Всякие там тюбажи и желчегонные- тоже вопрос спорный, поскольку желчь выделяется с пищей В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если вы, собственно, едите. Для меня, практика,- всё что НЕ подтверждено на ЛИЧНОМ опыте, либо на опыте людей, которым я доверяю- сомнительная информация, к тому же есть логика(здравый смысл)- Опять же, здесь все ищут ИМЕННО яйца описторхов, по протоколу которых уничтожают фактически ТОЛЬКО БИЛЕМ, который 2-3 дня и- проблема решена, переносится он далеко не смертельно, как бы кто не устраивал страшилки, кому-то плохо от него, кому-то вполне сносно. но НИКТО не рассказывал, что его увезли в реанимацию или у него полпечени вырезали. Если у меня, или у моих детей высокая температура- я НЕ иду к врачам- я принимаю(даю) известные антибиотики БЕЗ разбора что там у нас- инфекция бактериальная, либо вирусная- в половине случаев эти таблетки помогают(если бактерии) моментально, в половине(если вирусы) - приходится поболеть- страшилки врачей, что возникнет резистентность- чепуха полная- я так действую уже лет 30-35 и ВСЕ антибиотики отлично работают в моём организме, к тому же врачи сами, хоть и болтают, что антибиотики надо назначать в крайнем случае- назначают их сами практически всегда. Поэтому я НИКОГДА не хожу НИ К КАКИМ врачам- есть интернет и собственный интеллект.
А всякие там пирантеллы и декарисы- "каменный век"- отлично заменяются альбендазолом, а против ленточников и сосальщиков в нашей стране есть ТОЛЬКО биль(значит, он рабочий и его - достаточно принимать) - вот и всё- всего лишь ТОЛЬКО ДВА препарата выбора, покрывающие весь спектр червяков.
Мало того, тут, на формуе, вы вряд ли найдёте хоть одного человека, да и вообще в интернете, кто вам мог бы сказать, что вылечился полностью хоть от каких гельминтов- всё это НЕ ДОКАЗУЕМО и ЛЮБЫЕ ТАБЛЕТКИ принимают лишь только для снятия симптомов- а уж снялись ли они, либо нет- это воля аллаха- но душу успокоить(и разум) надо- поэтому - принял и- забыл.
Ту же кору осины люди пьют, надеясь на чудо- но НИ ОДИН человек не сказал(написал), что пропил и стало гораздо легче- прибавилось здоровье- НИ ОДИН, хотя при потреблении, например, чаги я могу отметить, что сразу же, в первые 10 секунд и далее я наблюдаю положительный эффект для моей нервной системы, а затем и для пищеварения в течение ЖАЛКОГО ОДНОГО ДНЯ. Так же и с противогельминтными средствами- ПОЛЕГЧАЛО СРАЗУ, в течение суток-двое- после тюбажей эффекта- НОЛЬ, после желчегонных- НОЛЬ у людей- только домыслы.... Пью лапчатку- эффект - тут же- аритмия "умирает" с первых же глотков отварчика.... Если не помогают антигельминтые средства после первых приёмов- надо рыть в ДРУГОМ направлении, если они, средства, помогают- это не говорит о том, что вы ОБЯЗАТЕЛЬНО убили их всех- кто-то В НЕКРИТИЧНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ в вас остался и не надо его искать- стало лучше- радуемся, не стало- ищем в других направлениях.