Karabas_19
Писатель-рыбак
Всех женщин форума с праздником, выздоравливайте, счастья Вам, любите и будте любимыми!!!
Последнее редактирование:
75мг\кг три дня.По протоколу это как? И как широким спектром, можно поподробнее? Перенесли 3 дня биль нормально?
Полно врачей, которые говорят, что всё это - ерунда, что червей фиг какими методами и анализами найдёшь, что есть симптомы- пей и ЗАБУДЬ . Против сосальщиков и ленточников- биль, против кругляка и лямблий- альбендазол. Я тоже не понимаю зачем столько мучиться- проще за ОДНУ ЖАЛКУЮ НЕДЕЛЮ пропить эти два средства и забыть(можно повторить через 3-4 месяца) и заниматься восстановлением организма(иммунитетом). Всякие там тюбажи и желчегонные- тоже вопрос спорный, поскольку желчь выделяется с пищей В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если вы, собственно, едите. Для меня, практика,- всё что НЕ подтверждено на ЛИЧНОМ опыте, либо на опыте людей, которым я доверяю- сомнительная информация, к тому же есть логика(здравый смысл)- Опять же, здесь все ищут ИМЕННО яйца описторхов, по протоколу которых уничтожают фактически ТОЛЬКО БИЛЕМ, который 2-3 дня и- проблема решена, переносится он далеко не смертельно, как бы кто не устраивал страшилки, кому-то плохо от него, кому-то вполне сносно. но НИКТО не рассказывал, что его увезли в реанимацию или у него полпечени вырезали. Если у меня, или у моих детей высокая температура- я НЕ иду к врачам- я принимаю(даю) известные антибиотики БЕЗ разбора что там у нас- инфекция бактериальная, либо вирусная- в половине случаев эти таблетки помогают(если бактерии) моментально, в половине(если вирусы) - приходится поболеть- страшилки врачей, что возникнет резистентность- чепуха полная- я так действую уже лет 30-35 и ВСЕ антибиотики отлично работают в моём организме, к тому же врачи сами, хоть и болтают, что антибиотики надо назначать в крайнем случае- назначают их сами практически всегда. Поэтому я НИКОГДА не хожу НИ К КАКИМ врачам- есть интернет и собственный интеллект.Короче говоря, врачам нужны анализы для постановки диагноза и выбора препарата или комбинации препаратов.
Так я и не спорю- не обижайтесь! Просто кто-то лечится(испытанными эффективными средствами) , а кто-то ищет, даже годами- а это совсем не одно и то же. Я и делюсь, и пытаюсь приободрить человеков(у меня брат родной, начитавшись и насмотревшись жути об "убийственном" на организм воздействии бильтрицида никак не может приступить лечиться им)- я и сам бы не решился биль до сих пор применить(начитался тоже жути), если бы не видео парня на Трубе, где он заснял как он принимал и что ничего дурного с ним не случилось. Если заражение и "падение" в глистоболезнь произошли в течение короткого срока, то и лечить(убивать) червей надо быстрее, пока урон не нанесён критический...Вы лечитесь так, как считаете нужным. Так и лечитесь себе на здоровье!
Не забывайте что цикл аскарид идёт до 3 месяцев. Цикл карликовых 1-2 месяца. Цикл остриц - 1.5 месяца. При учёте что новых личинок аскарид не попадало через кожу и перорально, а особи карликовых были вытравлены полностью, - обязательно лечение повторяют через 3-4 недели, и желательно повторений сделать не одно. Карликовые цепни имеют способность к аутоинвазии, и если не соблюдать строгий временной режим протравки, то они продолжат паразитировать.На днях пропил ТРЕТИЙ курс альбендазола (отдельно от биля), результат реально порадовал(выпил 5 таблеток за 3 дня): живот перестал ходуном ходить после приёма пищи(исчезла "шишка"- выпирал живот как у беременной- малыши ножками упираются