Уважаемые! А зачем вы бесконечно ищите яйца этих мерзких тварей- описторхов- столько мучений, времени и денег?! Пропили просто биль с альбендазолом несколько курсов- и- ВСЁ! Симптомы не ушли потерянного здоровья- стопудово причина в другом, в том числе с подпорченным теми же описторхами органами может быть. Всё равно средств-то других нет- курса 3-4 через несколько месяцев и- тему можно закрыть для себя и восстанавливаться как-то по другому. То, что медикаменты не помогают убивать паразитов, по себе скажу- это не так: биль- после него стало лучше после 1-го раза, после 2-го- ещё лучше, альбендазол- возможно, тоже помог- 3 последних дня пропивал- 2 дня была слабость и бошка болела с него- стопудово и потенциальным червякам плохо тоже, вермокс- тоже помог- после него чувство голода значительно меньше стало(в разы).
Эти медикаменты СТОИТ пропить даже ради профилактики, если есть подозрение, в несколько курсов и - ЗАБЫТЬ ПРО ГЛИСТОВ и восстанавливаться как-то по другому- пить микроэлементы полезные именно для вашего организма, разнообразно питаться. - Я лопаю абсолютно всё, ту же рыбу, в том числе- день не поем скумбрию или ставриду на пару- с ума схожу от тоски по жирной и душистой рыбке- то, что Хачатряны говорят, что черви и их личинки не погибают при хорошей тепловой обработке(я на пару полтора часа варю)- враньё, стопудово- почти всё население Земного Шара лопало и лопает море-и речные продукты- это ОДНА ИЗ ОСНОВ человеческого рациона.
У меня слабые жизненные силы, нет энергии- стал пить травку для щитовидки- этой самой энергии появилось В РАЗЫ БОЛЬШЕ- надо и другое пить и пробовать и НЕ зацикливаться на ядах(типа коры осины)- черви- не основные убийцы для большинства населения- говорят, почти все их носят в себе, но больными и полудохлыми чувствуют себя ЛИШЬ малая часть людей- вокруг меня дохляков практически не вижу- впахивают с утра до позднего вечера и по выходным, пьют пивасик с коньяком и живут бодрячком лет до 70 и более - да, жирненький народ, с пузиком, но- рабочая энергия хлещет из них.
Для больного человека, конечно, лучше избегать употребление алкоголя, курения, потребления сладкого, солёного, жареного, продуктов, содержащих глютен- если у вас со здоровьем проблемы- сперва с годик этого попробуйте избегать, плюс НОУСТРЕСС, конечно и разнообразно питаться и углеводами каш, и всеми видами животных белков плюс жиров(исключая шпиг- вместо него прекрасен смалец- в нём паразитов уж точно нет после выжаривания), ну и овощи кушать(фрукты- поменьше- сахару в них-жуть сколько!).