Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Marles

Бывалый рыбак
Всем привет, на днях один старый сибиряк сказал, что еще от родителей научился готовить салат из сырых грибов лисичек. Типа очень эффективно от любых паразитов. Буду летом пробовать.
Еду в Новосиб, буду делать 3 зондирования через день-два. Дальше видно будет, но планирую травить хотя бы 2 дня.
Ела сырые лисички целую неделю с утра натощак, на описторхоз никак не повлияло.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Klara, в Казани если что есть клиника по их методе!

Klara

Активный рыбак
@Karabas_19, по методике Хачатрянов? А как называется клиника?

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Klara, Да по хачатрянам, был там на зонде один раз, мне понравилось, может летом поеду ещё! Только зонды отдельно они вроде перестали делать, только программу покупать. Клиника экологичной медицины называется.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Уважаемые! А зачем вы бесконечно ищите яйца этих мерзких тварей- описторхов- столько мучений, времени и денег?! Пропили просто биль с альбендазолом несколько курсов- и- ВСЁ! Симптомы не ушли потерянного здоровья- стопудово причина в другом, в том числе с подпорченным теми же описторхами органами может быть. Всё равно средств-то других нет- курса 3-4 через несколько месяцев и- тему можно закрыть для себя и восстанавливаться как-то по другому. То, что медикаменты не помогают убивать паразитов, по себе скажу- это не так: биль- после него стало лучше после 1-го раза, после 2-го- ещё лучше, альбендазол- возможно, тоже помог- 3 последних дня пропивал- 2 дня была слабость и бошка болела с него- стопудово и потенциальным червякам плохо тоже, вермокс- тоже помог- после него чувство голода значительно меньше стало(в разы).
Эти медикаменты СТОИТ пропить даже ради профилактики, если есть подозрение, в несколько курсов и - ЗАБЫТЬ ПРО ГЛИСТОВ и восстанавливаться как-то по другому- пить микроэлементы полезные именно для вашего организма, разнообразно питаться. - Я лопаю абсолютно всё, ту же рыбу, в том числе- день не поем скумбрию или ставриду на пару- с ума схожу от тоски по жирной и душистой рыбке- то, что Хачатряны говорят, что черви и их личинки не погибают при хорошей тепловой обработке(я на пару полтора часа варю)- враньё, стопудово- почти всё население Земного Шара лопало и лопает море-и речные продукты- это ОДНА ИЗ ОСНОВ человеческого рациона.
У меня слабые жизненные силы, нет энергии- стал пить травку для щитовидки- этой самой энергии появилось В РАЗЫ БОЛЬШЕ- надо и другое пить и пробовать и НЕ зацикливаться на ядах(типа коры осины)- черви- не основные убийцы для большинства населения- говорят, почти все их носят в себе, но больными и полудохлыми чувствуют себя ЛИШЬ малая часть людей- вокруг меня дохляков практически не вижу- впахивают с утра до позднего вечера и по выходным, пьют пивасик с коньяком и живут бодрячком лет до 70 и более - да, жирненький народ, с пузиком, но- рабочая энергия хлещет из них.

Для больного человека, конечно, лучше избегать употребление алкоголя, курения, потребления сладкого, солёного, жареного, продуктов, содержащих глютен- если у вас со здоровьем проблемы- сперва с годик этого попробуйте избегать, плюс НОУСТРЕСС, конечно и разнообразно питаться и углеводами каш, и всеми видами животных белков плюс жиров(исключая шпиг- вместо него прекрасен смалец- в нём паразитов уж точно нет после выжаривания), ну и овощи кушать(фрукты- поменьше- сахару в них-жуть сколько!).

Karabas_19

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, лично я ищу, да! Ну чтобы знать наверняка что тралю не зря себя, а за вас рад что динамика, у меня наоборот с каждой травли хуже состояние почему-то! А что искать другое? Всего меня и так истыкали шлангами с разных сторон, светили рентгенами и ничего, ничего кроме этих долбанных титров на паразитов нет!

Alyona

Активный рыбак
@vsemintheworld, зря кору осины относите к ядам, почитайте об её свойствах, одно из которых, повышение иммунитета

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Alyona, мне она не зашла, сначала два раза в день пил, потом раз! Бок ныл от неё, бросил!

Klara

Активный рыбак
Проблема скорее в том, что нет нормальной диагностики паразитарных инфекций и поэтому все лечатся от описторхоза, т.к. он на слуху.
А если это другая какая-то инфекция, то она и лечится по-другому и другими препаратами.

Elena_1990

Бывалый рыбак
@vsemintheworld, я в поисках. Потому что печенка то одна, не хочется её травить без подтверждения

Elena_1990

Бывалый рыбак
@Alex377, спасибо большое за подробное объяснение. Зонд нашла 16, купила, но он что то с каким то непонятным неконечником, обычный шприц не подходит. Зонд сама буду делать, осталось придумать как организовать теплую воду на все время процедуры. Благодарю ещё раз

Alyona

Активный рыбак
@Karabas_19, это у Вас из-за застоя жёлчи боли, вероятнее всего в желчном сладж. Я тоже сначала принимала популин только утром ( тогда я не знала что у меня описторхоз) и у меня заболело в правом подреберье, между лопаток, правая рука. Думала проблемы с позвоночником, а оказалось желчный "не мог выдавить из себя сладж". Приём урсосана помог восстановить функциональность жёлчного. Только потом я длительно принимала популин и подреберье больше не беспокоило.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Alyona, я думал об этом, по узи с завтраком у меня гиперактивный он, то есть желчь отходит вроде!

Alyona

Активный рыбак
@Karabas_19, у меня тоже отходила жечь, пузырь после завтрака вдвое сократился, однако через месяц у меня была первая протравка и со следующего дня два дня подряд лечебные зондирования. На втором зондировании порция Б была очень тёмная, почти чёрная, а порция С жёлтая. После этого меня перестали мучить адские жёлчные колики и боли.

Alex377

Писатель-рыбак
@Elena_1990, Не за что. Главное что бы помогло вам.CH16 да, тоже норм. На одном конце олива, ее в желудок, другой конец да, с непонятным наконечником, его просто обрезаете ножницами и вставляете шприц в шланг. В СH14 входит туго и герметично, думаю и в CH16 войдет герметично. До нужной температуры мы разогревали в микроволновке и измеряем обычным электронным градусником. На втором зонде уже рука набивается скока греть)

Elena_1990

Бывалый рыбак
@Alex377, я недавно получила анализы, по своим показателям основным в динамике проверяла... Зондирование было неделю назад, анализы месяц назад ггтп 338 щф около 180, а сейчас ггтп 112, щф 140. Сдвиги есть хорошие. Похоже на самом деле после альбендазола была такая реакция сильная. Кстати мне оооочень помогают есентуки 17. Я с ними вспомнила что такое голод. Ещё к вам вопросик, как часто делать зондирование в идеале чтобы снять застой? И как понять что наконец пробило протоки?

Alex377

Писатель-рыбак
@Elena_1990, Зондирование можно делать каждый день, но я рекомендую вам через день. Раз 5-6. Должна уйти слизь и желчь стать прозрачной. Так же вам лучше договориться с лабораторией, если в вашем городе делают зондирование, то определенно должно быть место куда можно отвозить желчь на диагностику. В идеале вы должны собирать 3 порции:А, В, С. И их везти на диагностику.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
А если это другая какая-то инфекция, то она и лечится по-другому и другими препаратами.
Ну, не знаю- я в этой теме плотно уже год, а неплотно- лет 20- НИЧЕГО СОЛИДНОГО, кроме бильтрицида и альбендазола НЕТУ- нет других препаратов- именно они ВЕСЬ спектр ВСЕХ известных глистов покрывают - это подтверждается кучей статей медицинских.
А пролечиться вышеуказанными препаратами ОДНОЗНАЧНО СТОИТ- кому-то от них РЕАЛЬНО лучше становится, а кому-то они не заходят- в любом случае на себя примерять стоит- как обувь меряете при покупке, так и всё, что в рот кладёте надо "померить" (покушать)- хоть пищу, хоть пилюли...

Кроме того, многие утверждают, что эти поиски(зондирования, стимулирование сильного желчеоттока) воздействуют крайне негативно(угнетающе) на организм и на само лечение уже сил у людей не остаётся...

И, как я уже писал, надо что-то ЕЩЁ делать с организмом(иммунитетом), поскольку если он в порядке, он, как мы видим по окружающим, вполне может полноценно функционировать даже при наличии паразитов в нём. Как я уже писал: протравка сильно мне помогла, но здоровым себя я не стал ощущать - другие средства для повышения энерговыработки(это щитовидка), метаболизма(физкультура в тренажёрке,, активный спорт, даже через силу) существенно улучшают самоощущение...

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Да, думаю сделать третий заход на Биль-интересно, поменяется ли что в какую сторону - третий заход на Альбендазол сделал на днях- изменений- никаких(потребил уже двойную дозу против первых двух)- кроме ощущения побочки в виде головной боли и убитости.. Надо сдать анализы и УЗИ- глянуть, поменялось ли что с печенью, желчным, поджелудочной, плюс показатели крови.

У меня мама пожилая постоянно. уже лет эдак с 20, исследует себя в поисках рака или ещё чего-то там найти пытается- говорю ей, что НИКАКИЕ болезни, по сути, медицина не лечит(таблетки)- ну кроме бакинфекций-чего же ты ищешь тогда, в то время как калечит- почти 100%

Сколько смотрел на деревенских детишек малых- они постоянно в грязи возятся, чуть ли не дождевых червей жуют, ковыряясь в земле, едят всё, что на землю упало, морковку могут вытащить с грядки и скушать, лишь отряхнув почву, взрослые- испокон веку лопали и рыбу в любых видах, и красное мясо без всяких там лабораторных исследований(ну не таскали свою убитую животину сельские жители в лаборатории)- ОДНОЗНАЧНО можно заключить, что черви- НОРМАЛЬНЫЕ обитатели наших организмов и наш иммунитет их ОТЛИЧНО знает, просто что-то не так не с червями, а именно с иммунитетом.

Последнее редактирование: