Привет всем друзьям по несчастью. Пишу для тех, кто ещё в поиске, знайте, такое бывает. 5 месяцев назад прошла узи, на котором поставили диагноз жировой гепатоз печени и взвесь в желчном. Сдала анализы, в которых были повышены: ггтп, щф и гемоглобин. Так же нашли аскарид. Пролечилась 3 месяца, много чего назначали, но вместо улучшения, показатели ещё вдвое выросли. Все это время сдавала кал, 12 раз. Отрицательно. Два зондирования, отрицательно. Эозинофилы в норме. Антитела к описторхам в острой и хронической форме отрицателен. И сегодня получила третий результат зондирования! Ииии их НАШЛИ! Хочу выразить благодарность всем, кто помогал мне здесь советами, и не дал успокоится раньше времени!!! Если бы не вы и мой гастроэнтеролог, которая была уверена не смотря на отрицательные результаты раз за разом, что проблема в них! Испытываю смешаные чувства, с одной стороны я рада, с другой страшно. По сравнению с предыдущим зондированием желчь стала хоть и жиже, но хуже. И бактерий и лейкоцитов больше и кандиду нашли. Сдала ещё бак посев, как получу анализы пойду к врачу своему, будем думать. Ну и травиться в инфекционку потом. Прилагаю анализы в динамике, чтобы не быть голословной, может кому то это тоже чем то поможет. Конечно я здесь теперь надолго с вами! Буду рада обратной связи!