Konff сказал(а):
Снимаю шляпу перед вами и вашим ревматологом! :roll:
Похоже хана всей ревматологии и всем аутоиммунным заболеваниям. Половина медицинских теорий - фуфло. Я это доказываю экспериментами на собственной шкуре. Причина большинства тяжелых заболеваний, это хронические инфекции и паразиты. Именно так говорит китайская медицина. Даже официальная иммунология говорит, что если заболевание не наследственное (на генном уровне), то у него обязательно есть причина и раскладывает все "аутоимунные" заболевания по полочкам как аллергические реакции нескольких типов (объясняю примитивно). Здесь и васкулиты и астма и суставы и все остальное - ищи причину, она есть. Видимо узкие медицинские специалисты были очень мягко сказано раздолбаями, получая образование и такие учебники не читали, вернее сказать шизофреники - это их преподаватели с манией величия по отношению к собственным теориям и конспектам. Придумывают теории, убеждают себя в их правильности и другим мозги засерают. Человеческий организм - сложнейшая саморегулирующая система и пускать в него изобретателей - шизофреников это самоубийство. Пускай умники на себе все проверят, а потом квакают. Пускаю сначала сами нажрутся той химии, которую прописывают нам, да ещё и убеждают в её безопасности. Китайцы правильно говорят, что наши врачи долбоклюи, они не умеют и не хотят искать истинные причины заболеваний, а просто глушат симптоматику заболеваний, медленно убивая пациентов. Я с ними полностью согласен.
Если человек совершил кражу или другие нехорошие действия по отношению к другому, государственная машина его посадит. Люди с такими поступают по людским законам - око за око, зуб за зуб. Что делать с теми, кто в составе огромной организованной группы ворует наши деньги, здоровье и жизнь?!!
Какого хрена спрашивается я должен сам анализировать и изучать науку чтобы себя спасти. Куда уходит государственное бабло и наши налоги - на попугаев в белых халатах. Я три года уворачиваюсь от ложных диагнозов и килограммов отравы. Мне официальная медицина нагадила на всю оставшуюся жизнь. Об меня этот монстр зубы поломал, но скольких он сожрал и ещё сожрет?
Я сдаю кровь каждые 2 недели и загоняю результаты в таблицу. После начала лечения стабильно падает билирубин, холестерин (ЛПНП падает, ЛПВП растет), ЩФ, СРБ, СОЭ и мочевая кислота, значит половина подагриков тоже глистатые. Ни одно лекарство не способно так изменить кровь. Мой ревматолог, я его называю Доктор регулярно смотрит анализы и меня услышал - погнал всех своих пациентов пачками сдавать анализы на паразитов. Скорее всего теперь он многих реально спасет. Только у нас в городе всего один такой, остальные бараны твердолобые.
Дословное мнение моего Доктора: "Забудь про бильтрицид, ты их постепенно всех перебьешь короткими курсами немозола, эффективность его действия налицо. Ревматологические препараты постепенно в помойку. Как только ты кончишь паразитов, из крови постепенно уйдет ЦИК и антитела, все суставы восстановятся. Летом обязательно к морю и южному солнцу."