nbk сказал(а):
В этот раз пока ни одного убитого, а в плен они не сдаются. Судя по крови все, мне их будет очень нехватать. Морда лица была больше 10 лет пятнорожая, теперь почти в норме. На левой руке кистевой сустав почти полностью восстановился. Пальцы начали полностью сгибаться и теперь могут в кулаки сжиматься. Осталось восстановить ходули и ласты. Ничего, южное солнце и морская вода завершат восстановление. Так что у меня возможно образовался свой день победы. Сегодня заезжал к Доктору, он в восторге, отменил нахрен все диеты. Сказал жрать все подряд и пить кофе - я его три года не пил.
Это здорово, искренне рад, думаю у каждого наступит такой день, нужно только не опускать руки! А судя по крови, это вы какие показатели смотрите? У меня кстате всегда биохимия и общий анализ крови были в пределах нормы.
Анджелина сказал(а):
Народ кто чем желудок лечит??? ....у меня обострение гастрита (атрофический очаговый гастрит), бля как всегда в нашем сраном Братске не одного гастроэнтеролога и инфекциониста... кто то уволился, кто то в отпуске....

Пью пока на ночь омез и линекс херачу - полегче стало! Народ дайте рекомендации...учту!!!!!
Я гастрит лечил де-нолом и омепрозолом. Надо убрать хеликобактер пилори если она есть - антибиотиками. Диета. Из народных средств свежевыжатый сок картофеля помогает, даже есть исследования на эту тему (Сам пил, только не систематически)
nbk сказал(а):
Archer11, пишите, как Вы воюете с паразитами. У нас с Вами симптоматика схожая очень сильно, насчёт бока, например...
Я пока ищу информацию по бильтрициду, немозолу и триклабендазолу и параллельно подготавливаюсь к битве =) Допиваю остатки Гептора 2т/день, холензим после еды. Думаю что лучше - Урсофальк или гептрал купить. Знаю что механизм действия разный, но и то и другое поможет. Состояние стабильно-фиговое. Ох уж эта печень =( У меня странный симптом такой - вместе с крапивницей - не могу нормально пропотеть, при жаре или духоте вместо пота тело начинает покалывать и появляются пятна как после ожога крапивницей, которые быстро проходят. Есть кто с такой же проблемой? Да и кстате, раньше, когда все не так сильно было фигово, эта тяжесть проходила вместе с сильным урчание в районе жельчного, и тогда наступало без преувеличения облегчение, случалось это редко - раз или два в неделю. Либо это механическая закупорка, либо дисфункция сфинктера Одди? Никакие спазмолитики типа дюспаталина, ношпы - не помогают, либо эффект слабо выражен.
Товарищи, а кто-нибудь находил в интернете рекомендации по применению альбендазола против описторхостов? Сплош и рядом используют бильтрицид... Я имею ввиду не показания, а именно схему лечения с дозировкой
Из википедии:
...Взрослые черви могут быть обнаружены с помощью эндоскопии или эндоскопической ретроградной панкреатохолангиографии. Ультразвуковое исследование, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография и радиография печени и жёлчных протоков позволяют выявить такие непрямые признаки описторхоза, как увеличение или изменение структруры жёлчного пузыря и печени, воспаление и фиброз жёлчных протоков. В отдельных случаях удаётся наблюдать скопления паразитов[17][18...
Кто-нибудь делал МРТ?
Кстате, когда я думал, что у меня геппатит С, я специально ездил в др. город делать эластометрию. Показало фиброз F1-F2. 6кПа. Кто-нибудь делал?