Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Думаю это до поры до времени. Не видно их может быть только в случае если ткань из которой состоят черви по физическим характеристикам на 100% совпадает с характеристиками ткани желчных протоков.
Но я уверен, что разница есть, значит дело в недостающей чувствительности томографов чтобы разглядеть эту разницу.

Я тоже примерно так считаю, но халаты не умеют, я смотрел у них всю свою брюшную полость от глотки до яиц с контрастом и бабок подать пытался. Единственное что я добился, это заключения, что изменений желчных протоков нет, там якобы все ровно.

starik900

Писатель-рыбак
Archer11
Да и кстате, раньше, когда все не так сильно было фигово, эта тяжесть проходила вместе с сильным урчание в районе жельчного, и тогда наступало без преувеличения облегчение, случалось это редко - раз или два в неделю. Либо это механическая закупорка, либо дисфункция сфинктера Одди? Никакие спазмолитики типа дюспаталина, ношпы - не помогают, либо эффект слабо выражен.
Это у всех так, Дискинезия желчевыводящих путей по гипомоторному типу, спазмолитики даже вредны,
к тому же к дискенезии,как правило, добавляется доуденостаз, а это вообще жопа. Лечить все это никто не умеет и не хочет

nbk

Старожил
Человеческий организм уникален и постоянно доказывает, что медицинские теории фуфло. Люди с больным желудком и печенью уезжают в Израиль и начинают жрать там все очень острое и жирное, все что запрещает наша медицина. Через определенное время все болезни проходят. Наш Кавказ тоже не знает таких заболеваний. У Арабов и многих других гастритов не бывает, как и многого другого. Получается все диеты только вредят, сало с перцем - главное лекарство от заболеваний жкт. Клин вышибают клином, а наши халаты все сюсюкают и умничают.

Gramma

Писатель-рыбак
Анджелина сказал(а):
Народ кто чем желудок лечит??? ....у меня обострение гастрита (атрофический очаговый гастрит), бля как всегда в нашем сраном Братске не одного гастроэнтеролога и инфекциониста... кто то уволился, кто то в отпуске.... :evil: Пью пока на ночь омез и линекс херачу - полегче стало! Народ дайте рекомендации...учту!!!!! ;)
Мне лучше всего всегда Де-нол помогал. Мне его гастрик назначал, раньше ещё, как только проблемы с желудком начались. Как по мне - отличное средство! Желудок быстро утихомиривается!
А хелик всё по старинке определяют или по крови можно?
NBK, а что Вы делали, чтобы Немозол по желудку не так сильно бил? У меня после его приёма всегда желудок обостряется капитально!

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Мне лучше всего всегда Де-нол помогал. Мне его гастрик назначал, раньше ещё, как только проблемы с желудком начались. Как по мне - отличное средство! Желудок быстро утихомиривается!
А хелик всё по старинке определяют или по крови можно?
NBK, а что Вы делали, чтобы Немозол по желудку не так сильно бил? У меня после его приёма всегда желудок обостряется капитально!

1.Все лечение немозолом я проводил и провожу прикрывая жкт строго по схеме которую публиковал + пробиотики постоянно.
2.Чистка кишечника ежедневно, как механическая, так и химическая.(очень помогает при любых непонятках в печени, желудке, да и везде, вплоть до головной боли)
3.Лучшее средство восстановления кислотно-щелочного баланса: самогон.
Все, сегодня 4 дня немозола, курс закончен. Два дня пил по четыре таблетки, два по две. Ни одного дохлого зубастика больше не видел. Или даже такая дозировка не действует, или все. Сейчас жду курс лекарств из Германии, куда едет лечится мой товарищ (причем совсем не бильтрицидом), с немозолом похоже я наигрался, но и с другими лекарствами торопиться не буду. Хочется надеяться, что основные боевые действия закончились, теперь буду "сидеть в засаде", наблюдать клинические проявления и биохимию крови. Займусь восстановлением суставов и всего остального.
Я своих зубастиков столько лет растил, кормил, поил и вообще с ними жил, что теперь даже грустно.
А Вам своих не жалко? Может немножко оставить, все веселее?

Есть хорошая документальная книжка про великого Человека, такие наверное 1 на миллиард. Так вот там есть такое выражение: "Настоящая жизнь, это когда за спиной стоит смерть". Все остальное существование.
Рекомендую Всем: Один в океане - Слава Курилов. В инете есть документальный фильм с таким же названием и книга.
Много бы я дал, чтобы лично пообщаться, к сожалению он ушел из нашего мира.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Сейчас жду курс лекарств из Германии, куда едет лечится мой товарищ (причем совсем не бильтрицидом)
Очень интересно было бы узнать какими препаратами лечат описторхоз там. Насколько я знаю они тоже от него страдают.

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Очень интересно было бы узнать какими препаратами лечат описторхоз там. Насколько я знаю они тоже от него страдают.

Пока не знаю, но немецкий врач по телефону сказал, что уже давно бильтрицид там только для животных. Человек уезжает туда 28 мая и все выяснит.

nbk

Старожил
марыся сказал(а):
NBK,чистка кишечника химическая?это сорбенты?

Сорбенты, перемолотые яблоки, тиосульфат натрия (кишечник в том числе цепляет).

nbk

Старожил
Немцы дали информацию по лечению в Германии описторхоза. Препарат называется W Franzii, в составе есть триклабендазол. Больше пока ничего не знаю. Или SMS неправильное, или лекарство "секретное", пока не могу ничего по нему найти.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Тоже ничего не могу найти, наверное правда что-то попутали.

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Тоже ничего не могу найти, наверное правда что-то попутали.

Блин, я уже руки о клавиши смозолил. Уже буквы пытался менять. На конце 2 i быть не должно быть ни в каком языке. Придется снова запрашивать.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Может быть это значит "В Франции"? :mrgreen:

nbk

Старожил
K0l0b0k сказал(а):
Может быть это значит "В Франции"? :mrgreen:

Не знаю, хрень какая то, немцы дважды одно и то же прислали. Может SMS корявится. Все равно человек к ним лечиться едет и все выяснит.

Gramma

Писатель-рыбак
NBK, есть новости? Чем там немцы лечат описторхоз? Разобрались с СМС-кой?

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
NBK, есть новости? Чем там немцы лечат описторхоз? Разобрались с СМС-кой?

Пока не до немцев, солнце воздух и вода - наша лучшая еда!

neu66

Новичок
Подскажите пожалуйста, где почитать какие еще паразиты обитают в печени. УЗИ показало 2 кисты в печенке, раньше их не было, по крови на эхиноккок отрицательный, может какая-то другая зараза поселилась

aleksa

Писатель-рыбак
neu66 сказал(а):
Подскажите пожалуйста, где почитать какие еще паразиты обитают в печени. УЗИ показало 2 кисты в печенке, раньше их не было, по крови на эхиноккок отрицательный, может какая-то другая зараза поселилась
Найдите в Интернете информацию под названием "паразитозы печени" или "трематодозы печени"

Анджелина

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Белые халаты вещают, что симптомы уходят долго или переходят в хрон и остаются навсегда. С желудком осторожнее, у меня уже несколько знакомых на язву попали. Судя по сообщениям Вы человек не слабый, а значит все получится. Плохо кончают те кто сопли распускает. Желаю Удачи!
Спасибо!!!!
Откырла на приеме у терапевта карточку свою и говорю расшифруйте мне анализы ФГДС старые, шести летней давности....и что там написано на задней стороне анализов. Она и говорит: - у вас был Хилик, я чуть со стула не упала и сейчас я вспоминаю у меня раньше в 2007 году болел желудок мне сделали ФГДС с гистологическим анализом и обнаружили какую то хрень, (а хрень оказалась Хиликом :( )...пролечили меня кларитромицином и на этом все закончилось на 6 лет... кто б знал про эту бактерию сразу??? Короче я сейчас сделала анализ на Хилик и он показал норма ....блин бред какой то, дышала в трубочку ровно пять минут, из них минут две глотала слюни...короче х..я какая то??? Терапевша назначила на три недели Омез и 10 дней Мотилиум и все... Говорит анализ 100 %, так что все нормально.. ваши говорит изменения в желудке - это описторхоз (корова, все теперь на него сваливают), но ведь раньше его лечить и не умели, и лечению он плохо поддается... короче я думаю он у меня есть - думаю достать рецептики на антибиотики и лечиться. Ваше мнение?

герань

Бывалый рыбак
Анджелина, действительно опист. идет под руку с этой бактерией, мне тоже наша гастро. так сказала , когда у дочери на ФГС анализы обнаружили хелик, и еще сказала вначале пролечить опист., а потом хелик.Как у вас аллергия, у дочери до конца так и не уходит, уже пореже чих и сыпь , но , я читала, что и хелик может вызвать аллергию