Gramma сказал(а):
Мне лучше всего всегда Де-нол помогал. Мне его гастрик назначал, раньше ещё, как только проблемы с желудком начались. Как по мне - отличное средство! Желудок быстро утихомиривается!
А хелик всё по старинке определяют или по крови можно?
NBK, а что Вы делали, чтобы Немозол по желудку не так сильно бил? У меня после его приёма всегда желудок обостряется капитально!
1.Все лечение немозолом я проводил и провожу прикрывая жкт строго по схеме которую публиковал + пробиотики постоянно.
2.Чистка кишечника ежедневно, как механическая, так и химическая.(очень помогает при любых непонятках в печени, желудке, да и везде, вплоть до головной боли)
3.Лучшее средство восстановления кислотно-щелочного баланса: самогон.
Все, сегодня 4 дня немозола, курс закончен. Два дня пил по четыре таблетки, два по две. Ни одного дохлого зубастика больше не видел. Или даже такая дозировка не действует, или все. Сейчас жду курс лекарств из Германии, куда едет лечится мой товарищ (причем совсем не бильтрицидом), с немозолом похоже я наигрался, но и с другими лекарствами торопиться не буду. Хочется надеяться, что основные боевые действия закончились, теперь буду "сидеть в засаде", наблюдать клинические проявления и биохимию крови. Займусь восстановлением суставов и всего остального.
Я своих зубастиков столько лет растил, кормил, поил и вообще с ними жил, что теперь даже грустно.
А Вам своих не жалко? Может немножко оставить, все веселее?
Есть хорошая документальная книжка про великого Человека, такие наверное 1 на миллиард. Так вот там есть такое выражение: "Настоящая жизнь, это когда за спиной стоит смерть". Все остальное существование.
Рекомендую Всем: Один в океане - Слава Курилов. В инете есть документальный фильм с таким же названием и книга.
Много бы я дал, чтобы лично пообщаться, к сожалению он ушел из нашего мира.