Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Archer11

Новичок
У меня вообще тошноты нет. Могу съесть сколько угодно. Но и аппетита нет. Ем просто чтобы поесть =( Вообще, обидно, что я несмотря на то, что обращался в больницы и сам пытался разобраться в чем дело, недосмотрел и не проявил настойчивости, чтобы выявить описторхоз. Некоторые близкие родственники вместо того чтобы помочь, косо смотрели и намекали на психиатора. Только когда прижало, таскал каждый день баночки с 'шоколадом' в разные лаборатории... Но состояние уже ухудшилось в разы и не факт что будет выздоровление и улучшения самочувствия до первоначального.. Вспоминается реклама: "Печень не дает о себе знать до той поры, пока с ней не начнуться серьезные проблемы".

nbk

Старожил
Archer11 сказал(а):
У меня вообще тошноты нет. Могу съесть сколько угодно. Но и аппетита нет. Ем просто чтобы поесть =( Вообще, обидно, что я несмотря на то, что обращался в больницы и сам пытался разобраться в чем дело, недосмотрел и не проявил настойчивости, чтобы выявить описторхоз. Некоторые близкие родственники вместо того чтобы помочь, косо смотрели и намекали на психиатора. Только когда прижало, таскал каждый день баночки с 'шоколадом' в разные лаборатории... Но состояние уже ухудшилось в разы и не факт что будет выздоровление и улучшения самочувствия до первоначального.. Вспоминается реклама: "Печень не дает о себе знать до той поры, пока с ней не начнуться серьезные проблемы".

Все ерунда, у меня хуже было. Грохните пассажиров и себя не узнаете. И болезнь начнется как у меня - яма желудка!

Archer11

Новичок
А при лечении немозолом не может быть массового исхода паразитов? Исходя из этого может быть закупорка ходов и печеночная колика как следствие. Нет? Или они по одному уходят? По очереди :D

nbk

Старожил
Archer11 сказал(а):
А при лечении немозолом не может быть массового исхода паразитов? Исходя из этого может быть закупорка ходов и печеночная колика как следствие. Нет? Или они по одному уходят? По очереди :D

Запросто!
Все зависит от количества видов паразитов и количества их самих, потому что немозол валит всех. Если они нормально организованы и имеют командиров, то могут покидать насиженные места и по одиночке, как с тонущей подводной лодки. Командиры могут также дать команду выходить строем или в шеренгу по одному. Но не дай бог там анархия, или возникнет паника. Тогда как тараканы массово полезут из всех щелей: изо рта, из носа, из ушей и из жопы.
Если закупорят протоки это ещё ничего, но если закупорят жопу - тогда точно пойдут через рот.
Если пойдет пузо волнами и вылезет ещё змеюка какая, лучше в руки не брать - может укусить.
Нужно быть осторожным с немозолом!

А кроме шуток, по моему есть смысл за 3 дня до немозола выпить вечером одну таблетку 150мг. на ночь декариса. Он грохнет ненайденных тварей и ослабит описторхов. Я это обсуждал со своим Доктором, он согласен с этим.

nbk

Старожил
Всем Всем Всем! С дыхательными проблемами с соплями с ринитами. Это скорее всего иммунные воспаления вызванные описторхами. Как человек принимавший преднизолон почти год, даже врагу предлагать проверку преднизолоном не буду. Есть более безопасный препарат с интересными свойствами. У кого болят суставы и есть кожные проявления. Гастритов тоже касается (производное имидазола). Прочитайте подробную инструкцию про декарис. Он имеет иммуномоделирующий эффект и кроме этого ослабляет паразитов. Пара таблеток никого не убьёт, это не яд и тем более не преднизолон. Попробуйте, хуже не будет. Может и проблемы испарятся, он должен иммунку поправить. Пробовать нужно все, если хотите поломать болезнь, а будете скулить и ждать у моря погоды - болезнь сожрет Вас. Иммунка - это очень серьёзно. Бактерии и вирусы - гавно по сравнению с иммунным воспалением. Иммунка нас не только защищает, а может убить, причем за несколько минут, может превратить жизнь в ад и сделать инвалидом.
Иммунка может все - это наш царь и бог!

Gramma

Писатель-рыбак
Archer11, если надумаете лечиться бильтрицидом, то нужна подготовка до его приёма и грамотные действия после. А не как со мной было: приехал в больницу утром - и давай сразу таблетки лопать. А завтра домой выписали.
В принципе, ничего страшного при приёме бильтрицида я не чувствовал, зато потом 4 месяца жил без симптомов.
Решайте сами: бильтрицид или немозол. Быстро и с опаской для печени или медленно, но спокойно :D
Удачи!
Да, спросить хотел у тех, кто вылечил описторхоз. У вас после лечения и изгнания описторхов что-нибудь с желудком происходило? Повышение кислотности, гастриты, ГЭРБ?

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Archer11, если надумаете лечиться бильтрицидом, то нужна подготовка до его приёма и грамотные действия после. А не как со мной было: приехал в больницу утром - и давай сразу таблетки лопать. А завтра домой выписали.
В принципе, ничего страшного при приёме бильтрицида я не чувствовал, зато потом 4 месяца жил без симптомов.
Решайте сами: бильтрицид или немозол. Быстро и с опаской для печени или медленно, но спокойно :D
Удачи!
Да, спросить хотел у тех, кто вылечил описторхоз. У вас после лечения и изгнания описторхов что-нибудь с желудком происходило? Повышение кислотности, гастриты, ГЭРБ?

Зачем людей правоцируете на бильтрицид?

nbk

Старожил
Gramma! А Вам не кажется, что Вы уже два года бьетесь с гадами и живете при этом спокойно?

paxit

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Описторхи и инфекции никак между собой не связаны, кроме того, что описторхи круто сворачивают иммунку и любым инфекциям полный кайф!
Вот еще одно подтверждение моих наблюдений: Так, Е.Н. Ильинских (2002 г.) установил, что описторхоз, по выражению автора, буквально "начинен" микроорганизмами, в том числе сальмонеллами, Helicobacter pylori и, возможно - герпес-вирусами (взято из http://www.eurolab.ua/encyclopedia/565/46078/).
Анджелина сказал(а):
..... пока достает только вазомоторный ринит, утренний периодический кашель, желудок, головокружение и какая то периодичная слабость - прям неработоспособность
До лечения у меня тоже был хронический насморк постоянно. Кашель был единожды - сухой по причине ГЭРБ (вылечил за две недели гасталом). Головокружение тоже было...даже в больницу по скорой увезли как то...тупо земля из под ног стала уходить...думал ласты склею...но ничего, обошлось. А слабость и апатия даже сейчас возникают (хорошо, что не депрессия, как раньше) временами - думаю от нехватки солнечных дней. Эта бесконечная серость и холод уже достали (жду не дождусь отпуска и в Анапу). На счет хелика...забыл про антибиотик указать, как уже nbk высказался. см. http://opisthorchis.ucoz.ru/load/1-1-0-15 по симптоматике и лечению.
Archer11 сказал(а):
Про бильтрицид - сколько не читаю, мнения прямо противоположные.
Я лечился по причине совокупности всех негативов. Сейчас осталась только одна неприятность - ночные побаливания и дисбактериоз. На счет немозола, декариса и тому подобного - препараты не для лечения описторхоза. Когда-то еще в году 96 принимал нечто подобное - не помогло. Думаю от них эффекта - ноль.Но при лечении гельминтов - польза есть.

nbk

Старожил
Люди! Я выражаю глубокое уважение всем создателям этого места для нашего общения. Желаю и им счастья и здоровья- все остальное можно купить - совсем незадорого!

nbk

Старожил
paxit сказал(а):
Вот еще одно подтверждение моих наблюдений: Так, Е.Н. Ильинских (2002 г.) установил, что описторхоз, по выражению автора, буквально "начинен" микроорганизмами, в том числе сальмонеллами, Helicobacter pylori и, возможно - герпес-вирусами (взято из http://www.eurolab.ua/encyclopedia/565/46078/).

До лечения у меня тоже был хронический насморк постоянно. Кашель был единожды - сухой по причине ГЭРБ (вылечил за две недели гасталом). Головокружение тоже было...даже в больницу по скорой увезли как то...тупо земля из под ног стала уходить...думал ласты склею...но ничего, обошлось. А слабость и апатия даже сейчас возникают (хорошо, что не депрессия, как раньше) временами - думаю от нехватки солнечных дней. Эта бесконечная серость и холод уже достали (жду не дождусь отпуска и в Анапу). На счет хелика...забыл про антибиотик указать, как уже nbk высказался. см. http://opisthorchis.ucoz.ru/load/1-1-0-15 по симптоматике и лечению.

Я лечился по причине совокупности всех негативов. Сейчас осталась только одна неприятность - ночные побаливания и дисбактериоз. На счет немозола, декариса и тому подобного - препараты не для лечения описторхоза. Когда-то еще в году 96 принимал нечто подобное - не помогло. Думаю от них эффекта - ноль.Но при лечении гельминтов - польза есть.

Решать Вам!

nbk

Старожил
Что за поколение нонче слабое?

Gramma

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Извини за выраженее, по моему Вы бздила! Был ли эффект от алкоголя:confused: Зачем людей правоцируете на бильтрицид?
Вы выражения подбирайте, а то налево и направо кликухи раздаёте. Я ни на что не провоцирую. Я пишу, что если лечиться бильтрицидом, то грамотно. А бильтрицид или немозол - каждый сам выбирает.
И с чего Вы взяли, что я лечусь 2 года и живу при этом спокойно? Очень даже неспокойно, через постоянную боль и слабость. Пробовал и пробую разные способы, чтобы вылечиться. У других спрашиваю и другим советую, что знаю.

Девчонка

Бывалый рыбак
Здравствуйте!я пролечилась 4 марта бильтрицидом, до этого мучила крапивница. 13 мая началась аллергия опять. ужассссссссс . лечил меня профессор, заслуженный врач России, неужели не помогло(((( а может аллергия от лямблий?? белый язык, сухость во рту

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Девчонка сказал(а):
неужели не помогло((((
Вам врач назначил время повторных анализов на описторхоз? Мне, например, в выписной бумажке в больнице написали что контрольное дуоденальное зондирование через 3 и 6 месяцев. Помогло или нет может сказать только этот анализ.

Девчонка

Бывалый рыбак
Ну да через три месяца. Я уже второй раз лечусь бильтрицидом, 1 раз 5 лет назад, было успешно, снова подхватила, ибо не знала что это так серьезно и ела рыбу. Врач сказал что больше 2х раз в жизни травить бильтрицидом нельзя, т.е. мне уже ничего не поможет. мой организм на них реагирует четко, если они есть, значит крапивница. достало все. как детей рожать я не знаю

герань

Бывалый рыбак
Gramma,вы не обращайте внимания на nbk, он с юмором, я читаю его посты,хоть настроение поднимается. рахит, зачем вы так категорично пишите, что немозол не поможет.я вот надеюсь на излечение, так как дочери травить бильтр. врачи отказываются-эпилепсия, поэтому я рада, что увидела на этом форуме Алексу и ее советы про немозол, а то бы так и пили экорсол, который , кстати инфекц. прописал.

K0l0b0k

Писатель-рыбак
Девчонка сказал(а):
Да вяленую,название не помню, то ли хариус.
Посоветуйтесь со своим врачом, лучше конечно подтвердить анализами наличие описторхисов прежде чем пытаться выодить их чем-либо вновь.
По поводу альтернативы бильтрициду - здесь много информации по самолечению немозолом, но это всё на ваш страх и риск, эффективность такого лечения объективными результатами(отрицательный диагноз на наличие яиц описторхисов в желчи) пока ни кем не подтверждена. В то же время по субъективным ощущениям (улучшение самочувствия, аппетита) у некоторых участников результат есть.