Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

nbk

Старожил
НЕМЕЦ НА СЕВЕРЕ
(фашист попал в наше время)

К нам приехал в гости Ганс-хенде хох и вас ист дас
Кушал нашу он фише-все дас ист фантастише
А недели через три-заболело все внутри
Лопать сразу перестал-и такое вот сказал:
Паразитен мои паразитен
Кляйне русишь ин печень бандитен
Сколько раз я Вас шнапсом поиль
Все равно никого не убиль
Грыз кора я как бешений дятел
И от русишь тройной чуть не спятил
Я и деготь вонющий глоталь
Русский мат наущится я сталь
Кляйне швайне вонюшие твари
Как же сильно меня вы достали
Не берет вас ни шнапс унд таблетка
Что ихь в рейхе скажу своим деткам
Людше б я этот русишь туристен
Сразу б сделаль из Шмайсер эршиссен
Или Вальтер ин копф застрелиль
Тот, который мне рыба кормиль
Это круще любой партизанен
Рыба, север и водка стаканен
Как по русски говорить-все капут и мать итить
Я хотеть бежать назад-это хуже Сталинград
Дойче зольдатен унд ди официрен
Кампфен мит черви и капитулирен
Русишь бандитен ин печень занозен
Круче чем жопен усесться на розен

Gramma

Писатель-рыбак
герань сказал(а):
спасибо за поддержку.Gramma, а вы будете 3 курс пить?
Буду, только я хочу основательно восстановиться после второго курса - желудок мает и поджелудочная как бы тоже. Восстанавливаться надо основательно. А с боком всё хорошо, днями не чувствую. Не мучит, как раньше.
Накупил сегодня пробиотиков (линекс), буду пить, ещё купил шрот расторопши, тоже пропью + панкреатин. С третьим курсом спешить не буду, как со вторым.

марыся

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Герань, я думаю, что и Вам, и Вашей дочери будет становиться легче после каждого курса Немозола, нужно только терпеть и постепенно пропивать эти курсы. Я сужу по себе и по тому, что писала Алекса о своём лечении. Вы пропили только 1 курс. После каждого следующего будет всё лучше. Я так понял, что первый курс Немозола - это как разведка боем. Про себя могу сказать, что настоящее облегчение я почувствовал после второго курса. Всё будет хорошо! Просто через всё это нам надо пройти... Удачи Вам и терпения!
когда изучала действие и взаимодействие альбендазола наткнулась на длительн.наблюдения в ветеренарии (в терапевтии не нашла каких-либо длительных наблюдений)так вот один из выводов :"при многократном применении у гельмитов вырабатывается устойчивость к альбендазолу"Поэтому 1курс тяжело переносится.а потом.....немозол им непочем.

• Like
Реакции: nbk

Gramma

Писатель-рыбак
марыся сказал(а):
когда изучала действие и взаимодействие альбендазола наткнулась на длительн.наблюдения в ветеренарии (в терапевтии не нашла каких-либо длительных наблюдений)так вот один из выводов :"при многократном применении у гельмитов вырабатывается устойчивость к альбендазолу"Поэтому 1курс тяжело переносится.а потом.....немозол им непочем.
Ну, если это так, то я даже не знаю, что и делать. Тогда хана нам, а не гельминтам!

nbk

Старожил
марыся сказал(а):

Подскажите пожалуйста где можно прочитать длительное наблюдение в ветеринарии. Про людей я читал, что привыкание возможно к мебендазолу, потому что в нем нет серы и он подавляет только транспорт гликогена. Альбендазол имеет в составе серу, именно она создает необратимые изменения у гадов. Кроме того она накапливается во всех жидкостях и тканях организма и убивает цисты и тканевых гельминтов. Что касается перерывов между курсами. Написано, что альбендазол держится в цистах и паразитах до 30 суток, значит эффективность следующих курсов будет высокой если срок между ними не превышает 20 дней. Только разрешение от печени обязательно.
Первый курс тяжелый скорее всего по причине более массовой гибели гельминтов, а также всех цист, которые накапливались длительное время. Кроме того, кто Вам сказал, что у Вас только описторхи. Альбендазол - препарат широкого спектра и официально назначается при комбинированной инвазии. Так что может и змея трехметровая через рот пойти.

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Ну, если это так, то я даже не знаю, что и делать. Тогда хана нам, а не гельминтам!

Если не следить за жкт, то возможно. А кто сказал, что гельминты ещё есть? Где диагностика, где факты?
В данном случае лучше к обычному узкому специалисту - печень, поджелудка, жкт. Дальше по ситуации. Либо вообще гельминтов не упоминать, получить максимум назначений - хуже не будет и сделать по своему. Либо получить назначения, убрать в карман и после этого поднять тему гельминтов. Наверное пора нести шоколадину в лабораторию, да и кровь лишней не будет.

starik900

Писатель-рыбак
А знаете ли вы, что английское слово Fluke трематода еще переводится и как
"счастливая случайность" Вот так то!!!
И еще пара очень интересных ссылок.
Совместное применение немазола и бильтрицида http://curezone.com/forums/fm.asp?i=1667673#i
И о страхе перед бильтрицидом, Знаете ли вы что существуют паразиты и схемы лечения, где его пользуют в десятки раз больше? http://lymebusters.proboards.com/index. ... hread=3193

• Like
Реакции: nbk

nbk

Старожил
Лечение альбендазолом с декарисом http://ktolechit.org.ua/news/2010-01-28-48
По моему есть смысл перед курсом альбендазола на ночь принимать декарис.
Кто как думает?

89533966188

Новичок
добрый вечер...У меня такой вопрос,подскажите пожалуйста возможно вылечить описторхоз дёгтем с молоком?и какие есть способы лечения?

Gramma

Писатель-рыбак
89533966188 сказал(а):
добрый вечер...У меня такой вопрос,подскажите пожалуйста возможно вылечить описторхоз дёгтем с молоком?и какие есть способы лечения?
Я пробовал. Пока пил - становилось легче. Потом симптомы вернулись. Но лучше не надо: токсичный. Многие пишут, что вылечиваются. Я не смог.

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Я пробовал. Пока пил - становилось легче. Потом симптомы вернулись. Но лучше не надо: токсичный. Многие пишут, что вылечиваются. Я не смог.

Сэр! Сегодня пасха. Какой нафиг деготь с молоком. Сегодня надо по Тюменскому варианту, либо тройной одеколон, либо коньяк с холосасом, либо просто самогон. Кто-то вчера собирался накушаться?!!!

nbk

Старожил
89533966188 сказал(а):

Привет землякам! Как диагностирован описторхоз? Какие показатели, какие проявления? В какой лаборатории? Кто давал направление? Есть еще какие-нибудь заболевания?
Ваше имя это что, номер телефона?
Скоро на этом форуме половина Екатеринбурга будет. Господа Северяне хоть свое родное употребляют и выводят. К нам же блин комерсы долбаные гавно со всей России тащат, бабло рубят. Все магазины дерьмом вяленым завалены, тут до кучи и Волга и хрен знает что. Бумажки покупают или рисуют. Дохлой рыбой семейства карповых прилавки тоже забиты. Во многих лавках через стекла аквариумов живые пресноводные косятся на покупателей. А ну ка откуси червячка!
Роллы и суши уже море контор по квартирам возит - соревнуются кто быстрей. Жрите мол граждане хоть до усрачки, в рот положим и челюсть захлопнем, только жуй, глотай и бабло отстегивай!
По немытым улицам в облаках пыли гавно летает любых видов: кошачье, собачье, мышиное, крысиное, голубиное и даже человечье. Какой процент его в пыли? Дышите глубже граждане и наслаждайтесь - проезжаем Сочи!
Китайцев стало в городе как муравьев, наверное уже все водоемы клонорхами и фасциолами обосрали!
В национальных кухнях - забегаловках, наверное только анаконды кишечной нет, а руки персонал по жизни не моет. Вся посуда в тазиках моется. Главное дешево граждане - жрите экзотику! Ладно если сразу обдрищешься, а если хрон и ложный диагноз?
Жить у нас становится совсем не скучно, и медикам всех мастей веселей - скоро все в коттеджах жить будут и на мерсах ездить!
Все-е-е-е-х вылечат и залечат!

aleksa

Писатель-рыбак
Все верно на 100%. Я давно пришла к горькому выводу, что в этой тотальной антисанитарии выживут только те, кто владеет здравым умом и информацией по инфектологии (особенно по паразитологии). Остальные просто обречены.

ab1

Новичок
Товарищи, мож кто знает про антитела IgG в норме.
Если человек не заражен то специфичных антител IgG к заразе нету?
Просто пришел анализ на антитела к шистосомозу, антитела IgG есть, но их не много ...

герань

Бывалый рыбак
Сегодня закончили 2 курс немозола, вроде все нормально, у меня бок чуть-чуть о себе дает знать. После праздников пойдем сдавать анализы, Gramma у нас в России отдыхают долго на праздники, ну почему не сделают как у вас по 1 дню. Хочется рыбы, но я теперь не знаю какую есть-боюсь даже сельдь покупать.

nbk

Старожил
герань сказал(а):
Сегодня закончили 2 курс немозола, вроде все нормально, у меня бок чуть-чуть о себе дает знать. После праздников пойдем сдавать анализы, Gramma у нас в России отдыхают долго на праздники, ну почему не сделают как у вас по 1 дню. Хочется рыбы, но я теперь не знаю какую есть-боюсь даже сельдь покупать.

Только вяленый карп и ничего кроме карпа. И п-о-о-о-обольше !!!

Анджелина

Активный рыбак
89533966188 сказал(а):
Мы лечились дегтем с молоком (и не только)........все это фигня, не вылечились. :( Не оттягивайте время... лечитесь сразу, потом лечение будет сложнее и менее эффективным.

aleksa

Писатель-рыбак
ab1 сказал(а):
Товарищи, мож кто знает про антитела IgG в норме.
Если человек не заражен то специфичных антител IgG к заразе нету?
Просто пришел анализ на антитела к шистосомозу, антитела IgG есть, но их не много ...

Вообще в анализах всегда пишутся т.н. референсные значения (от сих до сих). Если полученный результат свыше - однозначно есть носительство паразита.

aleksa

Писатель-рыбак
герань сказал(а):
Герань, по поводу рыбы. Морскую есть можно (сельдь, минтай, хек, мойва - в них есть анизакиды, но они при термообработке гибнут и при солении тоже. Иногда выживают и могут попасть в организм, но в нем долго не живут и существенных проблем не причинят). Откажитесь полностью от рыбы речной и озерной. Не советую употреблять вьетнамскую живность типа тиляпии, пангасиусы и пр. (в Интернете пишут, что в них паразитируют клонорхи - родственники описторхов). Так что, увы, лучше сельди, скумбрии, мойвы, хека и минтая, знакомых нам с детства, и посоветовать нечего (исходя из безопасности).