@Anna30, Есть теория, что трематоды, которые пережили первый прием празиквантела впоследствии могут его распознавать в крови и переставать питаться на какое то время (поэтому симптомы и затихают на время биля). Однако они не бессмертны и я думаю некоторым людям надо держать концентрацию свыше трех дней. Я еще раз решил перечитать недавно форум и мою теорию подтвердил человек, который 6 или 7 раз пил бильтрицид. Вылечился, тока когда держал концентрацию 8 дней в крови. Его ник вроде "Свободный", можете почитать его историю. У него было похоже очень как и меня. пью биль - норм, после биля - все по старому. Это я к тому что рассмотрите еще такой вариант.
Впринципе в приеме бильтрицида так долго я не вижу ничего страшного, так как в американской медицине есть официальный протокол против каких то метацикарий в мозгу, согласно которому надо 15 дней пить биль по 75мг/кг в день. Я вот думаю по-дольше концентрацию подержать. при следующем приеме биля. Вот съезжу в Москву на зондирование в ноябре и затем проверну этот план.
Впринципе в приеме бильтрицида так долго я не вижу ничего страшного, так как в американской медицине есть официальный протокол против каких то метацикарий в мозгу, согласно которому надо 15 дней пить биль по 75мг/кг в день. Я вот думаю по-дольше концентрацию подержать. при следующем приеме биля. Вот съезжу в Москву на зондирование в ноябре и затем проверну этот план.