Описторхоз

Karabas_19

Писатель-рыбак
@rozayrozay, мне тоже так врачи говорят на мои титры, или то что они ложноположительные, только непонятно зачем тогда они нужны эти ифа и пцр!? Слали уже бы тогда всех кал сдавать или желчь! Или вот гепатит например лечат по титрам а паразитоз нет почему то!

Karabas_19

Писатель-рыбак
@rozayrozay, вам бы ещё экб сдать и LgE общий, врач не назначал? А дз почему не хотите сделать?

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@Karabas_19, привет, я смотрю у вас в чате пополнение ))

пол года хорошо, потом начал покалывать желчный, пропила деворм.... через неделю полегче стало, сейчас покалывает слегка раз в три дня, но в общем я не жалуюсь, чувствую себя здоровой, есть идея конскими дозами потом потравится бильтрицидом, для профилактики

у вас чего нового?))) кто вошел в список неболеющих

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@Hett, частная клиника, продает у себя на сайте программу эту, за 10 тыс файлы, только потом мне сказали что на самом деле это программа от хачатарян, ну почему же зашквар?? мне например дешевле ее купить и протравится, чем ехать к хачатарян и лечится по такой же программе, без каких либо гарантий

в телеге по описторхозу эту программу перепродают народ по 5 тыс желающим

она в принципе не плохая, есть толковая инфа про тюбажи, про то как и чем печень готовить, про то как интоксикацию снимать после биля, про диету, про альбен, про дозировки, и многое другое

Последнее редактирование:

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@NoFish, у вас в личке файлы, там нет 5 го файла, он не нужен, там устаревшие ссылки на препараты, и без ссылок можно перечень найти

Hett

Писатель-рыбак
@Hett, частная клиника, продает у себя на сайте программу эту, за 10 тыс файлы, только потом мне сказали что на самом деле это программа от хачатарян, ну почему же зашквар?? мне например дешевле ее купить и протравится, чем ехать к хачатарян и лечится по такой же программе, без каких либо гарантий
Да потому что воздух продают. Могли бы и просто так опубликовать.

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@Hett, а могли б деньги рубить, что они в принципе и делают, они не обязаны бесплатно кому то информацией делится , ахаха они честно сперли это у хачатарян

alexandrakulesh

Писатель-рыбак
@sergey132516, ну не все ее находят, я вот не видела нигде, за полтора года, хотя активно шурстила когда болела, наверное надо знать еще куда лезть, вон в вк зайдите, там в группах друг другу до сих пор советуют лечится осиной

для вас это естественно , а многие даж основной инфорацией не обладают

Karabas_19

Писатель-рыбак
@alexandrakulesh, да, живет чат потихоньку, и мы продолжаем бороться, и Не болеющих не появилось вроде бы пока, но будут, обязательно будут!

89029738363

Новичок
Всех приветствую, Бывают у кого нибудь подобного рода пятна?
190994
190995

89029738363

Новичок
резко появляются в разных частях тела и через минуту-две проходят

Hett

Писатель-рыбак
А если серьёзно, не увидел с телефона особо пятен.

Anna30

Писатель-рыбак
@89029738363, ну я , допустим, покраснение вижу, но 1-2 мин , мне кажется, это может быть просто реакцией на тепло или физическую активность, особенно если у Вас кожа тонкая и остро реагирует на раздражители, у меня у самой такая, если долго и эмоционально разговариваю, то шея может покрыться красными пятнами, но это всю жизнь так . А вот если не уходят час или больше, тут стоит насторожиться, ну и посмотрите, в целом, в каких ситуациях они у Вас появляются, может закономерность все-таки есть какая-то

Hett

Писатель-рыбак
Еще эозинофилы, ЭКБ, IgE стоит посмотреть.

rozayrozay

Новичок
@Karabas_19, у меня прям близко к верхней границе. 9-10 сомнительно, >11 положительно. у меня 10.68. С трудом верится, что может быть ложноположительный описторх с огромной вереницей дополнительных релевантных симптомов.

@Karabas_19, ЭКБ 19.8, IgE 74.2. ДЗ не хочу делать, потому что и так много денег потратил на анализы и врачей, дз тоже не всегда точно показывает, в Москве мало где делают нормально, ну и в целом стараюсь лишний раз избегать инвазивных исследований. ДЗ хочу заменить тюбажем при лечении, вот сам подбираю схему, но не понятно на какой день после приема бильтрицида делать тюбаж.

т.е. если я пропью курс 2 дня, можно ли утром на 3ий день делать очистительный тюбаж или будет слишком жестко для печени и надо выждать время?

Всех приветствую, Бывают у кого нибудь подобного рода пятна?
у меня бывает на холодное/горячее (душ) и часто после сладкого, и в целом часто после приема пищи

89029738363

Новичок
@Anna30, да не, вот именно когда я только только заболел они и стали везде выскакивать

Anna30

Писатель-рыбак
@89029738363, я уже писала выше, у меня пятна тоже возникают и исчезают, но держатся до часа, а вообще про пятна многие с описторхозом говорят