всем здравствуйте! я новенькая в этом форуме
очень прошу помочь, потому что я УСТАЛА..
практически год назад переболела гайморитом впервые и после этого посыпалось всё здоровье, но главное - это первое пятно под глазом, которое переросло с сильные отеки глаз и сильный зуд лица и шеи. все, конечно же, ставят мне утопический дерматит, но гормоны я больше использовать не могу и не хочу.
- из обследований от инфекциониста со стажем 50 лет в боткинской больнице (Санкт-Петербург) выявлено не многое из-за чего он ОТКАЗЫВАЕТСЯ лечить меня бильтрицидом, доказывая, что это очень сложно и много побочек:
- ИФА описторх +2.1 КП (9 июля) +1,8 КП (9 сентября после лечения альтернативным методом)
- токсоплазма igg авидность 97%
- антитела к антигенам описторхоза igg - положительный
- эозинофилы - повышаются до 5,5 в момент обострения атопии
- иммуноглобулин Е - не повышен
- кал методом пцр/парасеп 2 раза, в том числе после ГДЗ чистый
- гастродуоденальное зондирование с подготовкой в проверенной клинике - не нашли яйца, но много слизи и всего остального, заключение во вложении:
- по симптомам в жизни:
- анемия
- акне
- атопия (последний год)
- срк
- частая слабость
- периодический зуд лица/шеи
в заключение врач сказал, что для лечения билем у меня нет оснований, СОМНИТЕЛЬНАЯ КОНВЕРСИЯ, и, возможно, пока я готовилась 2 месяца к зондированию и параллельно лечилась корой осины, стопразитом, желчегонными и прочим, описторхоз вылечился, но оставил много слизи в желчном, и мне надо просто восстановиться, либо это перекрестная реакция.
я в отчаянии, и очень прошу о поддержке, либо о совете, потому что в стационар меня не берут, а дома лечить билем страшно
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!