@sergey132516, не знаю где как, но в Новосибирске, в инфекционной больнице номер 1, сейчас лечат дозировкой 75 мг/кг официально, так они мне сказали при поступлении.
Я там лежала в этом году 30 августа. Я сказала им, типа вешу 65 кг, они мне 8 таблеток насчитали. Это 73.8 мг/кг. То есть полную дозировку для 65 кг они не добили и им пофиг.
Я боялась, что не сработает, поэтому еще свои таблетки принесла. Выпила 9 таблеток на мои реальные 62 кг. Это 87 мг/кг получилось.
По моему состоянию. 24.09 я писала тут, что меня беспокоила крапивница до лечения и после лечения она все равно осталась. Но вот уже как 2 недели крапивница резко исчезла и не появляется. Я поела уже все продукты, после которых раньше меня жутко обсыпало и все чеслось, но ничего не происходит.
В общем, пока кажется, что лечение прошло удачно.
И вопрос к знающим. Мне не дает покоя результат зондирования, которое я сделала 30.09. Там не нашли яиц описторхов, не нашли лямблий (до этого всегда находили их), желчь шла без кучи хлопьев и в основном прозрачная, но в каждой порции желчи Слизь +, Le 5-10 и сладж желчи. Может знает кто-то, почему такие высокие Le? Разве не должно быть это значение меньше? На зонде до лечения это значение было таким: 1 этап Le 15-18, 4 этап (пузырная желчь) Le 9-10, 5 этап (печеночная желчь) Le 16-20. Вроде значения и снизились, но не высоковаты ли они все равно? Или надо еще ждать?