@Karabas_19, да, я тоже видела, мне кажется, он понял, что все-таки не вылечился(( у многих так бывает, после биля никаких симптомов , а потом по новой. Я, ещё когда он свои волосы записывал об излечении, подумала, что рановато он такие выводы делает, время должно пройти все-таки
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Karabas_19, а у вас сохранилась его схема?
sergey132516
Активный рыбак
@Karabas_19, возможно потому что , вылечился , и не стал в этом дальше копавшится, а собственно коммерции с этого никакой
sergey132516
Активный рыбак
@sergey132516, просто, почему-то все так пересматривают его инструкцию, будто он открытие сделал
@sergey132516, так а смысл канал удалять? Можно же было просто им не заниматься и оставить видео в доступе. Не понимаю, зачем удалять-то?
А я биля вмазал. Завтра третий день буду. Доза 85мг получилась (3 раза по 3 таблетки).
Переносится легче, чем прошлый раз, причем пью по той же схеме, только тогда пил 2.5 таб, но и весил немного меньше.
Сейчас четко видно влияние биля, через часа полтора после приема немного мутит и отпускает. До тошноты далеко. Пью с едой.
Прошлый раз валялся на диване 2 дня во время приема и день после. В этот раз в самый пик только прилягу минут на 20.
Есть подозрения, что просто печень стала лучше работать. Кстати никаких ощущений как будто после жирного побегал - в этот раз нет
Переносится легче, чем прошлый раз, причем пью по той же схеме, только тогда пил 2.5 таб, но и весил немного меньше.
Сейчас четко видно влияние биля, через часа полтора после приема немного мутит и отпускает. До тошноты далеко. Пью с едой.
Прошлый раз валялся на диване 2 дня во время приема и день после. В этот раз в самый пик только прилягу минут на 20.
Есть подозрения, что просто печень стала лучше работать. Кстати никаких ощущений как будто после жирного побегал - в этот раз нет
Возможно из-за нового закона удалил просто.Почему-то ТЗК удалил все видео своего канала и чат телеге закрыл!
sergey132516
Активный рыбак
Karabas_19
Писатель-рыбак
sergey132516
Активный рыбак
@Karabas_19, везде заговор) какие вы тут смешные )) автор сам скрыл видео, по своим личным мотивам, а если бы была бы «жалоба» ютуб бы оповестил об этом!
Я человек простой, - вижу русскоговорящего, предполагаю что из России. Хотя когда уже написал, сам задумался@Hett, какого ??) этот человек не в России живет , как минимум
@sergey132516, а с чего Вы взяли, что он не из России? Он упоминал об этом?
Karabas_19
Писатель-рыбак
@sergey132516, оповестил кого? Еслиб сам то объяснил бы думаю по каким причинам уходит, ну вообще хз конечно!
sergey132516
Активный рыбак
@Anna30, Я Вас уверяю, не стоит строить косметологических теорий, автор сам огранил доступ к видео! Так и сам закрыл свой канал в телеграмме и чат, все! Автор не раз упоминал, что к тюбажи и зонды на постсоветском пространстве популярные , и делать их нет смысла, и находится он соответственно не в России
@sergey132516, эээ, при чем здесь это? Я вот живу в России и прекрасно знаю и без этого блогера, что зонд делают только в России и бывших странах СНГ, для этого не нужно жить за границей, достаточно читать хотя бы на английском, чтобы выяснить эту информацию, ну или хотя бы гугл переводчиком пользоваться. Это знание никак не указывает на то, где живёт автор. А зачем канал удалять, я не понимаю, не хочешь им заниматься - не занимайся, для удаления причина должна быть. Я никаких теорий и не строю, но понимаю, что для таких вещей все-таки должны быть мотивы.
И, кстати, автор упоминал, что его бывшая девушка очень хотела переехать в Европу, а он не хотел (это было когда он рассказывал про свою депрессию и психологическое состояние) . То есть он точно живёт не в Европе, по крайней мере. Есть, конечно, и другие места в нашем мире, но что-то мне кажется, что переезжать они собирались из России или из бывшей советской республики, а он так и не переехал и остался. И потом, Вы видели бланки анализов из лаборатории? Они же на русском заполнены
Поделиться: