Пишу отчёт о лечении. Пол года назад пил биль 75мг/кг на три дозы, один день, через неделю ещё повторил один день. Были побочки всякие, понятно было что подохли какие-то. Капельницы гептрала помогали. Сейчас настроился и пропил биль три дня. 3 утром, 3 обед, 3 вечер. На третий день осталось только 6 таб. Всего выпил 4 пачки по 6 таб. 24 из 27 вроде как положенных для максбета. Еле пережил это состояние, без еды по методичке хачатряна это невозможно, незнаю кто писал эту диверсию как издевку над людьми. Сейчас ещё 5 дней допью альбенд ветеринарный по 3 таб на ночь с маслом или авокадо. Очень помог препарат гимекромон на этапе подготовки и после, 2таб утро, 2 обед, 2 вечер. Поставил через сутки после биля капельницу чтобы полегче стало и допиваю сейчас альбенд. Состояние хорошее, пол года назад было даже хуже по ощущениям. Главное что область живота и печени вся мягкая при пальпации ничего не болит, есть возможность выдавливать желчь массажем печени. После альбенда доделаю оставшиеся 4 капельницы. Состав на 400мл физ раствора 2 ампулы цитофлавина + гептрал или аналог дешевле адеметионин ( ремаксол своими руками) + туда же 1 ампула мексидол. Процедура 2,5 часа, скорость введения не более 70 кап. в мин. Допиваю также по списку от хачатряна кору осины, 9ка стоп паразит, от себя добавил лесички молотые. Ну и буду потом заселять микрофлору но это уже совсем другая история требующая отдельной диссертации. Теперь я дошёл заслуженно до звания мастер опесторхоз, пройдя эти посвящения. Моя история с 2016 года когда начались проблемы со здоровьем, они и в детстве были но видимо иммунитет был сильный. Вот така куйня малята...