Описторхоз

bebrovich

Писатель-рыбак
А можно ли фастфудом зпедать биль?
Или все же лучше нормальную, но жирную пищу готовить?

И еще, может кто написать, в какие часы пили биль?
И как разбивать прием, если нужно выпить 7 таблеток?

Alex377

Писатель-рыбак
@Anna30, Да, в этом мой просчет, надо это активно делать было, сейчас буду наверстывать как смогу). Вообще я склоняюсь к мысли что часть описторхов со временем постепенно подыхает после биля еще в течение пару месяцев, поэтому такие и качели у людей, не знаю.

• Like
Реакции: Hett

Alex377

Писатель-рыбак
@bebrovich, Не хотите готовить, так купите в магазе нормальной еды углеводной, там гречки, риса, сухариков еще. Мясцо с жирком приготовьте и вперед. В дневное время без разницы когда начинать пить биль, единственное если вы пьете два дня биль. интервал времени между днями я повозможности побольше делал бы. например в первый день начал бы с утра, во второй ближе к вечеру.

Hett

Писатель-рыбак
@Anna30, Да, в этом мой просчет, надо это активно делать было, сейчас буду наверстывать как смогу). Вообще я склоняюсь к мысли что часть описторхов со временем постепенно подыхает после биля еще в течение пару месяцев, поэтому такие и качели у людей, не знаю.
Интересная мысль.
Я тут только недавно похвастался своей позитивной картиной, как чуть ли не на следующий день появилась тошнота и напряжение в правом боку. Это 5 неделя после биля, если ничего не путаю. Так вот тошнота пару дней держалась, потом дискомфорт в боку несколько. Я уже было расстроился, что все вернулось. Пищеварение в том числе плохое. Читал тут, что у некоторых после биля все как раз через месяц возвращалось. Но где-то дней 5-6 похварал и снова все наладилось. Вот думаю теперь, что это было... Может правда кто-то досдох.

Hett

Писатель-рыбак
Кстати Биль я каждый день бургерами заедал, не вижу ничего плохого в такой еде (если проблем с лишним весом нет).

Anna30

Писатель-рыбак
@bebrovich, фастфуд я бы все таки не стала, и лучше не принимать биль с молочкой, так как она уменьшает всасываемость (даже жирная), зато грейпфрутовый сок повышает уровень биля в крови

Вложения

• Screenshot_20240820-222958_Chrome.jpg
    Screenshot_20240820-222958_Chrome.jpg
    172.2 КБ · Просмотры: 44

bebrovich

Писатель-рыбак
Как и ожидал, все по крови отрицательно, даже на малыгина, грустно

Anna30

Писатель-рыбак
А какие антитела, если не секрет (в цифрах)? Просто я сдавала очень много анализов на разных паразитов , на большинство были результаты в районе 1-2,5 , а на клонов почти 10. Просто, если вы в референс чётко не попадаете, но антитела выше хотя бы 4, то это повод задуматься . У вас прямо совсем низкие антитела?

bebrovich

Писатель-рыбак
2,38 максимум на фасциол, шистосомы 2.7, опи 1.68, клонорх 2

Да хз, лямблии в 2х лабах тоже не выявляли, ток по желчи
Деморализовало конечно, но не отменило намерение пить биль в выходные

Anna30

Писатель-рыбак
@bebrovich, да , это немного, у меня было около 10, потом 4 с чем-то после травли через несколько месяцев. Но антитела не у всех есть, так что дерзайте:) но может быть и так, что ваша симптоматика просто от лямблиоза идёт

bebrovich

Писатель-рыбак
@Anna30, да я всю жизнь впринципе страдаю от жкт, просто резкое обострение 2 года назад случило,ь кто знает, наверное поэтому АТ нет, хз

Anna30

Писатель-рыбак
@bebrovich, @bebrovich, может и такое быть, главное не пейте хотя бы заниженных дозировках , ну и если интоксикация усилится, значит, точно кто-то там был

Aella

Писатель-рыбак
Да, они биль дают на ночь на голодный желудок.
Это кто вам сказал? Сейчас в клинике Хачатрян бильтрицид вводят в самом конце зондирования через зонд.
Лямблий параллельно протравливают метрогилом, таким же способом введения.
Я лечилась там, если есть вопросы, могу рассказать.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Aella, расскажите, очень интересно, особенно по подробней для чего биль через зонд вводить? Как это они объясняют?

CD58

Новичок
В общ вы любите свои болезни,я это давно знал, но не понимал))) теперь же, поверхностно прочитав ваш форум, я уверен в этом полностью! А по сему, у всех этих псевдоклиник, от хачИтряна до бартулллли, что по сути наживаются на вас, всегда будут пациенты!
ваш выбор! ;)

CD58

Новичок
@Anna30, референс это не норма!
уровень антител!? каких? М? это иммунологический мусор в основном, а G - высокоафинные (специфичные) антитела, уточняйте какие!
Ну и еще, иммунологический перекрест, тоже введет вас в сомнения!
не ориентируйтесь на других людей, у всех уровень разный! Его по идее надо "калибровать", но для этого доктор должен знать и понимать! Не хач ни барту не знают этого, тем более платные мц, увы

Alex377

Писатель-рыбак
@Aella, Это написано в протоколе их по лечению описторхоза.
Вводят в зонд или дают таблетки, не суть важно. Если после зондирования, как вы написали, то все таки на голодный желудок или с едой? Меня вот этот вопрос больше интересует, и если на голодный желудок, то чем они это объясняют, так как это противоречит инструкции производителя и исследованию.

Последнее редактирование:

Aella

Писатель-рыбак
@Karabas_19, вливается в 12перстную кишку, где сразу начинается процесс всасывания, минуя желудок, не смешиваясь с желудочным соком. Таким образом достигается максимальная концентрация. И меньше побочек, которые могут возникнуть от прохождения таблеток через желудок.
@CD58, программа vip 21 день - 249 тыс руб - подготовка, дегельментизация и восстановление все проходит в клинике; и еще есть программа «стандарт» 14 дней - 218 тыс - подготовка проходит дома, остальное в клинике.

Alex377

Писатель-рыбак
@CD58, К чему этот высер? Люди лечатся, разбираются, но далеко не у всех получается ни с первого ни со второго раза вылечиться билем. Люди ищут варианты. Если человек решил пройти в клинике их программу - это его решение и его деньги, вам то какое дело до его денег? А то у вас что то подгорает сильно