@bebrovich, @bebrovich, лейкоциты - не важно в таком кол-ве, а вот билибинурат Ca +++ в порции C - 100% пить биль надо вам
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
sergey132516
Активный рыбак
Народ, я тут наделал зондирование столько много, я прям жрать нечего не могу , от всего плохо , чувствую все забилось теперь еще сильнее, Антибиотики подключить?
Karabas_19
Писатель-рыбак
Докладываю: ровно месяц после биля. Стул стал на много лучше, в 50% случаев идеальный (раньше такой был раз в месяц), остальные тоже не плохо. Ёршик для унитаза не брал в руки с тех пор как выпил Биль!
Кстати заметно стало лучше когда закончил пить желчегонное, все таки ими тоже не стоит увлекаться. Пил неделю после биля ещё.
Кушать стал в 2 раза больше, напряжение в правом боку ушло. Вес пошел понемногу. 1 кг точно прибавил, может даже 2. Кстати ем все подряд, больше тянет на жареное и жирное.
Голова перестала болеть, но это было редко.
Вот язык белый остался и сушняки по ночам, могу до литра выпить за ночь. Экстрасистолы тоже иногда. Думаю эти симптомы надолго. Заказал пробирки, ещё идут.
Кстати заметно стало лучше когда закончил пить желчегонное, все таки ими тоже не стоит увлекаться. Пил неделю после биля ещё.
Кушать стал в 2 раза больше, напряжение в правом боку ушло. Вес пошел понемногу. 1 кг точно прибавил, может даже 2. Кстати ем все подряд, больше тянет на жареное и жирное.
Голова перестала болеть, но это было редко.
Вот язык белый остался и сушняки по ночам, могу до литра выпить за ночь. Экстрасистолы тоже иногда. Думаю эти симптомы надолго. Заказал пробирки, ещё идут.
Karabas_19
Писатель-рыбак
Спасибо.@Hett, это очень хорошо, поздравляю, рад за вас! Что за пробирки?
Тут выше спрашивал, посоветовали LactoBif
Такой заказал:
LactoBif 25, пробиотики Лактобиф, 25 млрд КОЕ + 250 мг концентрата ягод клюквы CranMax, 30 вегетарианских капсул, California Gold Nutrition
Karabas_19
Писатель-рыбак
Включение албендазола наряду с празиквантелом в комбинированную терапию любых форм описторхозной инвазии сочетающейся с инвазией lamblia intestinalis приводит к стойкой клинической и паразитологической ремиссии как лямблиоза так и описторхоза.
Удилов В.С., к.м.н., ассистент кафедры инфекционных болезней ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России, г. Екатеринбург.
«Уральский медицинский журнал», 2013, №06 (111), с. 76-80
Удилов В.С., к.м.н., ассистент кафедры инфекционных болезней ГБОУ ВПО УГМУ Минздрава России, г. Екатеринбург.
Суперинвазия opisthorchis felineus ассоциированная с лямблиозом
Опубликовано в журнале:«Уральский медицинский журнал», 2013, №06 (111), с. 76-80
Karabas_19
Писатель-рыбак
@Дориан, Добрый день!, так это кого такого здорового достали, не в курсе?
И сайт что вы порекомендовали indiamart.com, цены там классные на празиквантел, но он же типа алибабы, тока для Индии, то есть там работа с юридическими лицами насколько я понял. Подскажите пож-та, как вы через этот сайт закупаете?
И сайт что вы порекомендовали indiamart.com, цены там классные на празиквантел, но он же типа алибабы, тока для Индии, то есть там работа с юридическими лицами насколько я понял. Подскажите пож-та, как вы через этот сайт закупаете?
@Alex377, Нашел поставщика, который согласился на поставку маленькой партии, я заказывал альбендазол 6 пачек, в каждой пачке 100 таблеток. Наша таможня не пропустит такое количество заказа на 1 чел. , пришлось выкручиваться. Да, и еще, будет большой проблемой оплата, нашел посредника , берет 2800 р. за услуги.
vsemintheworld
Активный рыбак
Что, понос был? И щас к унитазу не прилипает кал- просто водой смывает(нет жира в нем)? У меня понос почти ушёл.Стул стал на много лучше, в 50% случаев идеальный (раньше такой был раз в месяц), остальные тоже не плохо. Ёршик для унитаза не брал в руки с тех пор как выпил Биль!
Поделиться: