Описторхоз

renz

Старожил
@oresheka,
Гепатита не боитесь ,от такой то дозы .
Я бы не рискнула

renz

Старожил
@kulibin151,
Через какое время, после протравки делали зондирование ?
Если не прошло 3 месяцев ,зондирование повторить ,ещё через 3 месяца .
Если через 6 месяцев ,после протравки находят яйца описторхов, тогда травим опять .

veroczka91

Бывалый рыбак
Всем привет. Лежу у себя в районе в инфекционной. Пока подготовка. Во вторник травля 6 таблеток на мой вес. Страшно. В обострения помираю, как тут будет...

renz

Старожил
Вы все не понимаете!!!
Можно пить хоть месяц биль и это вам ничего не даст .
Нужна концентрация разовая большая ,только тогда и ещё раз повторяю ,только тогда будет Эффект)))
Пейте хоть месяц в день по 4 таблетки и не будет результата.
Здесь нужен один мощный залп из пушки ,а не стрелять патронами месяц .
Вот и весь секрет .

renz

Старожил
Всегда!!!
Сначала попробуйте биль в той дозировка, как советует производитель -это в первый раз, посмотрите ,как ведёт себя организм .
Я два раза пила его и смотрела на самочувствие и на третий выпила уже в завышенной и почти сразу всю дозу .
И после третьего только раза ,у меня начали постепенно уходить симптомы и я начала возвращаться к своему прежнему состоянию.
Может они и сейчас у меня есть ,живут со мной по прежнему, но они в таком количестве, что мне не мешают как раньше .

konstantin_p

Активный рыбак
@renz, добрый день. Принимал бильтрицид в феврале 2023, по следующей схеме: 6 таблеток на вес 44кг., приём был разбит на двое суток, первые сутки 3 таблетки интервал четыре часа и вторые сутки 3 таблетки интервал четыре часа. На текущий момент все симтомы сохраняются, даже есть ухудшения. Почитав форум, предполагаю что дозировка была не достаточная?

Lola1990

Бывалый рыбак
@konstantin_p, знаете я на вес 50 кг столько принимала поэтому врядли дозировка для вас была маленькая. А вот то что принимали 2 дня да- возможно. Говорят же что в один день надо убойный заряд нужно дать поэтому и не сработал

Anderson24rus

Новичок
@renz, добрый день. Принимал бильтрицид в феврале 2023, по следующей схеме: 6 таблеток на вес 44кг., приём был разбит на двое суток, первые сутки 3 таблетки интервал четыре часа и вторые сутки 3 таблетки интервал четыре часа. На текущий момент все симтомы сохраняются, даже есть ухудшения. Почитав форум, предполагаю что дозировка была не достаточная?
Я первый раз травил в стационаре, толку не было. Пил по 2 таблетки через 4 часа, всего назначили на мой вес 9 штук, а это, что слону дробина. Второй раз уже сам,только смог осилить всего 24 штуки.,пил по 3 штуки через 3 часа Состояние.....кошмар, голова кружиться, тошнит, правда, на утро после последней дозы всё нормализовалось.Вот прошло более полугода, может это не срок, но вроде всё хорошо.

veroczka91

Бывалый рыбак
Мне травили в стационаре неделю назад. Первая доза 3 таблетки, вторая через 8 часов 2 таблетки, потом 1. Тошнило, голова болела и кружилась, отрыжка. Симптомы как при обострении. Теперь дома тюбажи, таблетки, диета. Рано еще о чем то говорить , но пока все хорошо. Лицо почище, настроение лучше, а приступов может не быть неделю, месяц, полгода, а потом как жахнет, что жить не хочется. Надеюсь на благополучный исход.

Anderson24rus

Новичок
Может кому надо.После лечения остался Бильтрицид 4 пачки срок годности до 04.24.Отдам по 1 тыс. за пачку IMG_20230629_152048.jpg

konstantin_p

Активный рыбак
Ребята, у кого-нибудь прошёл желчный рефлюкс после успешного лечения и восстановления? Не проходит уже почти год, в желудке жжение и в пещеводе.

melnikova.tatiana

Активный рыбак
@konstantin_p, Здравствуйте, Константин. Я тоже долгое время мучаюсь желчным рефлюксом, а еще периодически поднимается температура 37-37.5. Травила описторхов Бильтрицидом 17 августа этого года, затем делала по зондированию каждую неделю, они показывали, что описторхов нет. По рекомендации врача также пропила Экорсол 2 недели. Температура пришла в норму, желчный рефлюкс ослабел, хотя после Бильтрицида была слабость длительное время.
Но через 4 недели все снова вернулось, а новое зондирование показывает наличие яиц описторхов. Вот не знаю, что дальше делать, пить ли Экорсол или пытаться заказать Лезаксис, который некоторые хвалят как прекрасное средство от описторхов, более щадящее для организма. ( https://pikabu.ru/story/kak_ya_vyilechilsya_ot_opistorkhoza_9190250 )
Вы делали новое зондирование? Может, кто-то из паразитов остался в живых...
Вы пишете, что принимали в дозировке "6 таблеток на вес 44кг., приём был разбит на двое суток, первые сутки 3 таблетки интервал четыре часа и вторые сутки 3 таблетки интервал четыре часа.". Я пила при весе 44кг 5+3\4 (пять и три четверти, почти шесть) таблеток Бильтрицида за 1 день.
Сейчас принимаю Гимекромон, восстанавливаю микрофлору Бифиформом.

konstantin_p

Активный рыбак
@melnikova.tatiana, добрый день Татьяна, спасибо что ответили! Первое контрольное зондирование не показало наличие описторхов, в понедельник пойду на второе по результату уже буду смотреть. Настораживает то что симтомы не исчезают, или мало времени прошло или инвазия ещё осталась. Как вы переносите Гимекромон? Полегче от него?

melnikova.tatiana

Активный рыбак
@konstantin_p, А первое контрольное зондирование у Вас через сколько месяцев после Бильтрицида?
Меня вот тоже смущает, что симптомы и не думают уходить. Врачи отмахиваются, что когда организм болеет этими паразитами несколько лет, ему нужно дать время на восстановление. Проще говоря, если ткани органов повреждены, они не могут обновиться за месяц...
Гимекромон - это пока те таблетки, без которых, увы, не могу обойтись. Помогают. Вы пробовали такой препарат? Снимает спазм сфинктера Одди, мне при моей дискинезии это очень кстати.