Описторхоз

Lexuso

Писатель-рыбак
@Trakandr, дела и кал и ИФА крови по описторхам чисто

Nadegdas

Писатель-рыбак
@EleFant,
Чтобы не быть голословной, что у нас в Новосибе беда с врачами, вот так я выгляжу. Ну как можно с таким симптомами, видимыми невооруженным глазом, посылать лечить нервы или к дерматологу лечить акне? Скоро уже видимо с острым аппендицитом и переломами начнут к психиатрам отправлять.Посмотреть вложение 161852Посмотреть вложение 161860Посмотреть вложение 161854Посмотреть вложение 161855Посмотреть вложение 161856Посмотреть вложение 161857Посмотреть вложение 161858
Господи , я такого никогда не видела ужаса! Вообще, у меня самой в прошлом разбарабанивало тело , я вся была отечная , потом оказалось , что у меня пищевая непереносимость и , исключив тот самый продукт, с меня моментом все это сошло, я за 3 дня сбросила 3 лишних кг воды и тело стало выглядеть совсем иначе. Но у вас - это нечто просто!
Есть в телеграмме группа «В поисках истины», вот там бы вам наверняка подсказали , в какую сторону копать, там очень и очень хорошо соображающие люди сидят, именно по болячкам ориентируются , по анализам, вк есть ещё одно сообщество , где тоже здорово разбирают всевозможные ситуации. По крайней мере, может подскажут анализы какие сдать.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@EleFant, а сколько у вас общий белок? Я читала, что сильные отеки могут быть из-за низкого белка. Но, видимо, он должен быть очень низким, чтобы так разбарабанивало.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Lexuso, вы будто мою историю рассказали, так же до 30 чувствовала себя превосходно, а потом такие же состояния, как у вас. Вот только обмороков не было. После бильтрицида панические атаки прошли. Диагноз описторхоз. Несколько раз отрицательная кровь, ооочень много раз отрицательный кал. На зондировании в Новосибирске нашли с первого раза.

Lexuso

Писатель-рыбак
А ещё. Вчера делал клизму. Так под конец выскочило какое то слизеподобная субстанция, разглядеть не успел смылось. Сегодня после туалета вгляделся ( это ж надо до такого дожить!!!,,,?)и вижу какая то ли слизь как силиконовая , то ли фрагмент чего то , наподобие детского лизуна, консистенция как медуза, при сильном растяжении рвется, и ещё несколько ошметков длинной формы, но при растяжении ватной палочкой тоже рвется, хотя мне показалось по центру полосочка, может кишечник или мне уже глючит. Короче жесть, вспомнил историю мне врач рассказала, как бабуля к ней месяц с макарониной ходила, говорила что глист у нее. Черт его знает что это, но явно первый раз в жизни такое видел. Макароны и жвачку вчера и сегодня не жевал так что эти моменты. Может гад какой то вышел, потому что интоксикация месяц наверное где то продолжается , кстати Вермокс пил курсом в июне!

EleFant

Писатель-рыбак
@EleFant, а сколько у вас общий белок? Я читала, что сильные отеки могут быть из-за низкого белка. Но, видимо, он должен быть очень низким, чтобы так разбарабанивало.
По общепринятым меркам снижен не критично - 65. Я пересмотрела все свои биохимии, какие смогла найти и везде общий белок у меня минимум 75, в основном 78. Еще в прошлом году в августе я лежала с пневмонией, нашла выписку, там 77 белок, несмотря на то что диарея от антибиотиков была 20 раз в сутки.
В общем, что то странное происходит.
Самое смешное, врачи сразу говорят - наверное, белка мало едите. Ага, 3 больших куриных бедра в день или 4 средних, не считая белка в рисе)).
А еще эти отеки живут своей жизнью. Они сами по себе могуть уменьшиться, а потом вновь усиливаются. Вот в июне они почти прошли на 2 недели, я уже подумала все само собой проходит. Ага, как же..

EleFant

Писатель-рыбак
@EleFant, а с циклом не связаны отеки? Не усиливаются на пмс?
С циклом четкой связи нет, они могут быть сильнее в ПМС. Но если их нет, то и в ПМС нет. Март, апрель, май - ужас был, в июне можно сказать не было (одинаково во все дни цикла), в июле снова начались и держатся примерно одинаково.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@EleFant, может быть, что-то в питании менялось в июне? В моем случае отказ от лактозы убрал все отеки. Может, у вас тоже есть продукт , который вы не можете переварить?

Nadegdas

Писатель-рыбак
Что-то в поиске телеграмма не могу найти, есть группы с таким же названием, но там детские сказки какие-то постят?
Что-то тоже не смогла найти, сейчас скачивала даже телеграмм, странно. Неужели не существует больше это сообщество.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@EleFant, как вариант ещё есть сообщество на тему описторхоза в телеграмм, можно туда ещё написать, там тоже соображающие есть https://t.me/giard1 вот ссылка, если не состоите, добавляйтесь. И там хоть и много информации, но она вся по делу, никаких подорожников к попе приложить и прочей глупости. Я тоже задавала вопросы, мне помогли , у многих там огромный опыт уже.

EleFant

Писатель-рыбак
@EleFant, может быть, что-то в питании менялось в июне? В моем случае отказ от лактозы убрал все отеки. Может, у вас тоже есть продукт , который вы не можете переварить?
Я ем каждый день одно и тоже уже давно - рис, картошку, тыкву (детское пюре), курицу, огурец, укроп, листья салата, масло подсолнечное 1 ст.л. в день. Сейчас летом понемногу абрикосы, персики. И все, уже больше года. При попытке ввести новый продукт по чуть чуть - фиаско. До этого ела гречку, но от нее стала кашлять и задыхаться, пришлось убрать. Эти продукты, которые сейчас ем - это все что могу более менее и на них все равно интоксикация. Я сдавала анализы на пищевую аллергию, ничего не нашли. Я что только не пробовала. И на одном рисе сидела, на картошке, меняла курицу на перепелку, кролика, индейку, пробовала киноа, пшенную, горох, заменяла картошку бататом, пробовала вместо подсолнечного масла нерафинированное оливковое, кукурузное, льняное, кунжутное, тыквенное, кокосовое, даже конопляное)). В общем, я перебрала все продукты вдоль и поперек и остановилась на том, что сейчас ем. От всего остального еще хуже. Уже не представляю, что еще есть, только если ничего)

EleFant

Писатель-рыбак
@EleFant, как вариант ещё есть сообщество на тему описторхоза в телеграмм, можно туда ещё написать, там тоже соображающие есть https://t.me/giard1 вот ссылка, если не состоите, добавляйтесь. И там хоть и много информации, но она вся по делу, никаких подорожников к попе приложить и прочей глупости. Я тоже задавала вопросы, мне помогли , у многих там огромный опыт уже.
Спасибо!

Nadegdas

Писатель-рыбак
@EleFant, я тоже кашляю и задыхаюсь... но даже мыслей не было, что такое может быть от гречки!? Хотя, после бильтрицида у меня проходило. А через какое-то время опять началось.

Gromova

Писатель-рыбак
@Ekaterina_d, у меня , кстати, как и у вас пекло стопы ( до протравки билем), а после прошло. И я всегда это связывала с конкретным моментом одним ( в л/с)
И подкожные нарывы были после протравки ужасные. Очень похожая история.

@Lexuso, в Гастроцентре ихнем лечат 1 ночью, через сутки зонд. 15.000 стоит. Вот вам и все лечение. Я звонила весной, собиралась туда, но как про 1 ночь узнала решила пить дома 3 дня))

Lexuso

Писатель-рыбак
@Gromova, У меня брат и дядя живут в Новосибирске. Лечили одним днем, один день таблы один зонд. И до сих пор не болеют. Но к сожалению это было лет 15 назад и врача нет того, она умерла возраст. Да и клиники нет сейчас там медицинский центр жены какого то чиновника