Описторхоз

Gromova

Писатель-рыбак
@Nadegdas, у меня после тюбажей обострение случилось поджелудки, 2 дня голода и холода было, помогло.... ....тюбажи если без спазмолитиков делать желчь видимо забрас в поджелудку и тогда боли

Gromova

Писатель-рыбак
@Nadegdas, у моей знакомой был круглосуточный. Скорая через ночь. Удушья по ночам. Это аллергическая реакция на токсин

Gromova

Писатель-рыбак
@nbk, распишите пожалуйста самый эффективный тюбаж по-вашему опыту, что пьем, по сколько, через какие промежутки???

w5www

Новичок
@Gromova, а вы давно билем лечились? и как вообще состояние поджелудки стало после протравки. говорите стала болеть после тюбажей. вы спазмолитики не принимали? как сейчас? лучше поджелудка чем до протравки?

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Gromova, можете описать, как болит поджелудка? Понять не могу, что у меня обострилось от уколов железа. Вроде и не желудок это... не пойму ...

Gromova

Писатель-рыбак
@w5www, это интоксикация так проявляется. При тюбаже вся грязь выбрасывается из желчного в кишечник , песок, слизь, продукты жизнедеятельности паразитов, массово!! И всасывается частично в кровь, кишечник натощак всасывает все оч хор. Отсюда усиление интокса (((( это замкнутый круг((( без тюбажей застой, с ними интокс

Nadegdas

Писатель-рыбак
@nbk, вот смотрите, я вас уже игнорирую, но вы никак не угомонитесь. Уж лучше быть жертвой ЕГЭ ( хотя, 20 лет назад ЕГЭ не было) , чем занудой фанатиком ... давайте уже попрощаемся? Ну правда, вы мне не интересны. И ваши попытки задеть меня бессмысленны.

nbk

Старожил
Когда я был Ваш, меня долбило так, что я не мог ни ходить, ни есть ни спать. Первое что мне помогло до устранения описторхов это плазмоферез крови. После него я немножко ожил. Далее я фанатично занялся питанием и чистками. В принципе это и спасло. Не отрицаю, что уничтожить исочник беды это главное, без чисток никак. Скажу более, я уже далеко не молод, но все мои одногодки за последние 10 лет получили море проблем со здоровьем, а я ни одной. Псориатический артрит вызванный описторхозом по всем бумагам медиков подразумевает полную потерю деесобности в течении 5-10 лет и смерть. А я давно даже не хромаю. В позапршлом году пришлось даже пару раз пробежаться.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Gromova, так и есть , даже с застоем этот интокс есть, ведь желчь грязная все равно выходит ежедневно.

w5www

Новичок
@Gromova, и что делать? пить сорбенты и продолжать тюбажироваться через ухудшение к улучшению (пока желчь не улучшит качество)? и как вы думаете имеет ли вообще смысл до протравки тюбажи делать?

nbk

Старожил
@nbk, вот смотрите, я вас уже игнорирую, но вы никак не угомонитесь. Уж лучше быть жертвой ЕГЭ ( хотя, 20 лет назад ЕГЭ не было) , чем занудой фанатиком ... давайте уже попрощаемся? Ну правда, вы мне не интересны. И ваши попытки задеть меня бессмысленны.
Вот не фига! Мне то скучно будет!

Gromova

Писатель-рыбак
@w5www, 7-9 июня пила биль в дозе 80/ кг через 4 часа 3 дня. После биля 3 нед болели бока, через неделю начали и далее. и слева тоже, не сильно,но было. Спазмолитик пила, но не сразу, о чем жалею, плохо его до биля переносила и боялась пить. Тюбажи после Биля не приносили болей уже в поджелудке, как До Биля!! Я допустила ряд ошибок при первом Биле, впрочем это мое личное убеждение. Сейчас чувствую себя много лучше и уже готовлюсь к 2му билю, не вижу смысла ждать. Хочу добавить курс Альбенда ДО и после Биля, и сократить интервалы между дозами Биля до 3х часов хотя бы, вместо 4.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@nbk, пффф, я с вами на вашем же языке говорю... увы, с такими иначе никак. Всего вам доброго. Больше не отвечу??

Gromova

Писатель-рыбак
@Nadegdas, дерганья и прострелы под левым ребром, тупые ноющие боли за желудком, опоясывающие спазмы. Камень под левым ребром.....вот такое было у меня?

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Gromova, а не было вздутия под желудком сразу? Даже порой кажется, что желудок надувается и потом хоооп, и все это перемещается вниз. Думаю, не кишка ли толстая меня мучает...

w5www

Новичок
@Nadegdas, мне кишечник отдавал в проекцию поджелудочной из за вздутия. давил видимо на поджелудочную. боли были под ребром, но по ферментам в анализе и по узи с поджелудкой все тихо (вне обострения). потом кишечник подлечили, подреберье затихло. кишечник и так болел, но я не думал, что ощущения в левом подреберье могли из за него быть

Nadegdas

Писатель-рыбак
@w5www, у меня кстати тоже было такое! Пока не убрала лактозу. Было прям жестко последние месяцы.

Gromova

Писатель-рыбак
@nbk, напишите пожалуйста какой курс был крайним в вашем лечении! Доза? Интервалы? Кол-во дней?? Может комбинация препаратов была??

Nadegdas

Писатель-рыбак
@w5www, у меня знаете, когда пролечили кишечник ( салофальком), даже аллергия прошла, не то что все затихло. Это был такой кайф. Я спать стала до обеда спокойно, а до салофалька соскакивала в 7 утра. Многое изменилось даже по женской части. Короче- кишечник всему голова.