Описторхоз

nbk

Старожил
@nbk, Добрый день, а вот мне стала очень интересна тема щелочных ванн. Можете более детально описать в каких пропорциях из каких ингредиентов правильно её сделать? Думаю данная процедура вовсе не лишена смысла.
https://alg-massage.ru Почитайте для начала здесь
Я бахаю 6 пачек обычной соли и 3 соды. Щас полезу.

EleFant

Писатель-рыбак
Я вот уже думаю, может в ветеринарную лабораторию кал отнести?, сказать собачий ? Просто читаю эту тему и уже наткнулась на 2 случая, когда человеческие лаборатории не находят паразитов вообще, а ветеринары сразу же находят.

w5www

Новичок
@Nadegdas, у меня был кашель с одышкой, появился на фоне интоксикации после лечения бильтрицидом во-второй раз. Больше года мучился. Прошло после того как пролечил кишечник Альфа Нормиксом (у меня после лечения весь ЖКТ в разлад пошел, и начался СИБР).
А болела ли у меня поджелудочная от самой протравки или нет не знаю. Но бок левый болел еще наверное месяцев с 8-9 после протравки, мучился с этим долго, потом как-то прошло само. Может тоже на фоне лечения Альфа Нормиксом. Единственный вывод который могу сделать - после лечения кишечника спустя какое то время после протравки у меня не было вообще никаких симптомов и чувствовал я себя хорошо (около года), а в 2021 снова начались проблемы.
А как вы в целом себя чувствуете сейчас? Как поджелудочная и желчный? И в целом самочувствие? Суставы? Давно травились билем? Самостоятельно или в больнице?

nbk

Старожил
Организмы отравлены всякой дрянью и продуктами жизнедеятельности. Вместо того, чтобы помочь уникальному человеческому организму и выбросить всю эту дрянь вы продолжаете засерать его всяческими пилюлями. Где логика?

EleFant

Писатель-рыбак
@Дождик, сейчас читала, как вы аскарид травили. Скажите, пожалуйста, у вас они по анализам кала выявились или по антителам в крови? И в каких лабораториях нашли?

Lexuso

Писатель-рыбак
@EleFant, Вспомнилась какая-то серия Интернов, там мужик сдал анализы собаки вместо своих. В его анализах обнаружили клок шерсти, целафан, кнопку от мобильного телефона с цифрой 9 ))?

Gromova

Писатель-рыбак
@Дождик, это моя подруга из соседнего дома в Москве))). И Она изначально в теме и про Биль и про Эгатен была. И Сама решала что первым пить будет! Я лишь могла помочь достать препарат по её просьбе. И ждала она его пол года. А Вы опять в тумане)) слышите звон...

Gromova

Писатель-рыбак
@Дождик, я вещаю лишь то, что опробовано мной лично и то, на что имею своё личное мнение по опыту. На что не имею опыта - спрашиваю. Люди в силах сами прочесть инфу в источниках, проанализировать и решить, что для них белое, а что черное. Можете так же вещать свою позицию, тут таких много, и я не против, и не стану вас засаживать, если считаю иначе ! Каждый тут решает сам, нет единой схемы, люди пьют и Биль и Альбендазол и Эгатен. И у меня лично есть неск чел, кому помог именно Эгатен!

Gromova

Писатель-рыбак
@Eli, ой как Вы не правы?‍♀️но каждый думает в меру своей испорченности! Повторюсь, я была больна и опи и фасциолами, как я узнала не так давно на форуме...и то не факт про фасц, это лишь мысли и догадки простых людей .....После недели Альбенда + Эгатена я выздоровела на 80%, 3 года почти летала, печень, желчный, волосы, кожа стали идеальными! Ни слова лжи тут нет, ни единого. И детей обоих потом им же протравила, болеть перестали практически, энергии стало больше, диатезы ушли...
Но каждый видит то, что хочет видеть ((( и если б могла достать быстро весной Эгатен на всю семью сделала бы это снова, т.к. накрыло нехило и резко...но пришлось пить Биль, пришлось, а вы всё думаете, что я обманула всех, чтобы продать "нерабочий" Эгатен?...да у меня остатки с руками оторвали и еще заказывать пришлось)))

w5www

Новичок
@Gromova, хотел прочитать про этаген, но гугль не знает такого лекарства. вы уверены что правильно название пишете? какое действующее вещество? хотелось бы почитать про препарат

w5www

Новичок
@nbk, простите, а чем лучше прием внутрь всякой "соды", чем прием пилюль? и то, и другое - хим. соединения, производятся в лабораториях..

Gromova

Писатель-рыбак
@Nadegdas, ФЕРЛАТУМ ПИЛА С ТОКСИКОЗОМ ПРИ БЕРЕМЕНОСТЯХ, падал Гемог до 91. Не тошнило, не болело, переносимость хорошая была. Дорогой правда...

Gromova

Писатель-рыбак
@w5www, Egaten название или Триклобендазол, тут на меня нападают, что мне помог Он((( уже боюсь название писать((

Gromova

Писатель-рыбак
@nbk, кстати да, из покон веков наши прабабки вымачивали в солевом растворе воспаления, гноящиеся раны, нарывы....и помогало!

iness

Активный рыбак
@Дождик, не вернулось. Но сайт я периодически читаю и тоже ищу для себя как жить дальше. Питание и т д. Ищу и пробую. Начала пить по утрам Куркуму для желчи и желудка и перемолотую расторопшу. Осенью планирую Немозол.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@nbk, вы с головой дружить начните хоть немного. Я на форуме спросила, как поднять железо без вреда желудку. Вы привязались ко мне со своими ваннами. Я вам уже 500 раз ответила, что не хочу с вами общаться. Услышьте, наконец! «Лечитесь» хоть копротерапией. Мне ваши методы «лечения» не подходят. У меня проблема с анемией , с этим вопросом я сюда и пришла. При чем тут ваши интервальные голодания и прочая муть? Просто общайтесь с теми, кто с вами на одной волне. Мне отвечать не нужно.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Gromova, ну так если бы речь шла о гнойных ранах, то солевые ванночки можно было бы обсудить, хотя , мне , в своё время , они не помогли... увы

Nadegdas

Писатель-рыбак
@w5www, у меня и до протравки бильтрицидом болел кишечник, но после - началась вообще жесть. А вот кашель наоборот пропал на полгода почему-то. Альфанормикс помогал мне первые пару курсов, затем перестал работать вообще, сейчас никакого эффекта нет от него. Больше всего мне понравился эффект от гранул салофалька, это было просто чудесно! Я забыла на многие месяцы , где у меня находится кишечник ( ела вообще все), набрала 14 кг ? , но потом словила обострение от нпвс , из которого выйти не могу уже полгода.
Сейчас состояние у меня средней паршивости ) лучше , чем до протравки и хуже , чем в первый год после протравки. Болит желудок, болят кишки, и анемия такая, что голова кружится постоянно. Очень хочется прозондироваться и снова травить описторхов, но постоянные боли в желудке не дают настроиться на зондирование. А в кале не находят ( сдаю в разных лаб пару раз в месяц).
Очень хочется найти , где делают пцр кала, готова ехать в новосибирск даже , снять квартиру , чтобы сдать... но иногда уже думаю , просто выпить биль без всяких анализов самой дома.

nbk

Старожил
@nbk, простите, а чем лучше прием внутрь всякой "соды", чем прием пилюль? и то, и другое - хим. соединения, производятся в лабораториях..
Я практически не ем соду, редко по настроению. Речь идет о том, что пилюлями вы гасите сигналы организма о проблеме. Не больше.

Nadegdas

Писатель-рыбак
@Gromova, спасибо за ответ) скажите, а желудок у вас до ферлатума вообще реагировал болью на какие-либо лекарства? У вас он проблемный или нет?